Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 8th, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034131

    Info "Sakurada Reset"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    26 responses to “Sakurada Reset Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tn says:

      apakabar anime ini? gw stop berenti di eps 4. hehe,, gadapet “unik” nya euy

    2. Ryco D. Luffy says:

      bolak balik nungguin anime Busou Shoujo Machiavellism biar bisa ditonton sebelum puasa tapi ga nongol2 juga
      lagi delay ato libur kah min?

    3. hmmm says:

      pertamax

    4. Nikaido says:

      Min Bushou Shoujo Machiavellism kapan keluarnya

    5. well says:

      soma masih idup atau dah mati sih??

    6. fiqih says:

      Iya, banget amat yg chara yg mirip2 ama si soma e. Btw akun nyasar nih punya sapa ya

    7. UMR says:

      Entah senang atau enggak sama episode ini.. campur aduk baaaang~ :aghh

    8. Akun Nyangkut says:

      Selalu Soma yang bikin ane penasaran buat download setiap eps.nya…. :aghh :aghh :aghh

    9. Soma Sumire says:

      kemungkinan alasan dia bundir adalah untuk menghilangkan keberadaannya dari biro
      karna dia tau bakal d jadiin alat sama biro.. seperti sang “penyihir”
      pendapan ane sih begitu xD

    10. Blagerz says:

      Sebenernya judulnya sakurada reset atau sagarada reset sih?

    11. Aku Galau says:

      Souma di edo tensei :kaget

    12. kevin says:

      ini sagrada reset, cocok buat org yg tingkat pemahamannya diatas rata2 macam hyouka, lu butuh pemahaman yg tinggi buat dptin feel ni anime, gua aja nonton ngulang dri eps 1-9 ampe 2x bru paham sdkt :v, kl lu tipe org yg nonton nya dicepetin y gkbakal pantes nonton anime ni

      • tn says:

        dr konteks nya aja beda bro antara dapet “feel” sama “paham”. feel itu dari selera, klo pemahaman dr usaha, gw stuju sama komennya uvwvevwe, anime ini dramanya dalem, bagi yg gasuka jln crta drama yg panjang gabakal mau paham.

        dr tingkat psikologi tiap karakter sama jalan cerita anime ini g trmsuk susah dipahami kok, krna msh normal. anime yg butuh pemahaman yg lebih contohnya steins Gate atau Durara. mnrt gw bisa memahami tiap karakter dr dua anime itu susah, sdngkan buat paham alur ceritanya harus paham tiap karakternya, klo durara wajar sih krna epsodenya bejibun. steins gate masterpiece.

    13. Mr.Ainz says:

      Soma di rinne tensei!

    14. Midoriama says:

      Nih anime banyak misterinya ,klw gak paham susah dpt bagusnya

      Akun siapa inih

    15. R says:

      :terharu akhirnya Soma Sumire idup lagi, :v moga dia lebih sering muncul dari sekarang.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons