Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 22nd, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034131

    Info "Sakurada Reset"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    16 responses to “Sakurada Reset Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kamp kamp says:

      Pertaaaaaamax gan!!!

    2. F says:

      keduaxxxxxx……………!!!!!!!!

    3. Saiki Kusuo says:

      Reset :top

    4. Nailed says:

      Tidaaaaaaaak :nangis :nangis

    5. animefans says:

      Asal jangan kebanyakan reset ky subaru aja, pusing nontonnya.

    6. Kei Asai says:

      Anime berat ini, perlu mikir biar paham sama critanya. lewat 1 eps, langsung bingung gimana kok bisa gini. Tapi ane suka sma critanya. Ngomong2 bakal 2 cour kan nih anime ?

      • watashi says:

        ya memang anime ini kontennya berat. tp mnrt gw kurang gereget, kurang ad pembeda, saking beratny gw tau alurnya kemana krna gw pasti nebak2 jalan cerita dan bosen. pas liat hasilny emg bener sesuai yg gw pikirin tambah bkin bosen. klo mau cerira berat nonton sherlick holmes yg tv series aja, berat tu, walopun ketebak sebagian sama gw gw gak bosen krna emg mantep ceritanya.

    7. vens says:

      Yes 24 eps, gw kira 12 wkwkwkw

    8. Yui says:

      Min datafilehost yg 480p rusak tuh
      403 forbiden bla bla

    9. manis namun pahit says:

      Menurut gw ni anime berat karena emang fokus genrenya ke mystery supernatural. Kalo cari yang action supernatural macam charlotte mending jangan kesini daripada kecewa

    10. Royco/masaco says:

      NTR :kaget

    11. R says:

      ? bodoamat, yang penting harus banyakin scene si Soma nya wk, aku ga peduli sama si Kei

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons