Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 6th, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034131

    Info "Sakurada Reset"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    17 responses to “Sakurada Reset Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. selalu sendiri says:

      Pertamax kahh??

    2. selalu sendiri says:

      Yessss :terharu :terharu :terharu

    3. selalu sendiri says:

      Horeeeee :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    4. liohardy says:

      Min.. DIVE udh kluar tuh animenya, atau emang ga mau diupload? :toast

    5. BENTEKE says:

      Dapet akun nyasar :kaget :kaget :kaget :kaget

    6. Michi says:

      Min ini dapet jatah berapa episode sih sebenernya?

    7. apa aja says:

      Tunggu sampe selesai rilis aj dah, nunggu satu” jdi kgk sabaran :v

    8. Ero Titan says:

      Ratting MALnya kok menurun ya? Padahal menurut ane ceritanya semakin menarik :bingung :bingung

      • Otong Bergetar says:

        Iyaa sob jdi *6.62

      • vivienne says:

        menurut ente, kan pendapat orang yang lainnya belum tentu sama, mungkin diluar negeri sana ribuan orang yang nonton pendapatnya malah negative, mungkin aja udah ga banyak orang yang nonton, atau bisa aja di jepun sana penontonnya udah ga minat.

        kemungkinan pas endingnya ntar rating bakal tembus ke sekitar angka 7.00 – 7.50

      • Oh no! says:

        Kilmaksnya kurang wah gitu, karakternya kurang hidup, jadi kadang ngantuk kalo nonton ini. Tapi ttp. Setia bakal nonton sampai akhir nih

    9. zetshet says:

      yg membuat rating jelek ini tuh.. pembawaan nya yg boring tak ada yg bikin betah nonton kebanyakan.. ep 24 paling makin nyungsep… dari awal emang terlalu berat dan maksain…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons