Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 13th, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034131

    Info "Sakurada Reset"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    37 responses to “Sakurada Reset Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sempakbudi says:

      Tamax(?)

    2. eko surya says:

      Sial sudah NTR kah :nangis

      • kirika says:

        NTR apa maksudnya ya??

      • Vivienne says:

        NTR biasa di gunain buat cewek yang di sukain oleh si protagonist cowok kemudian ditikung atau di ambil atau di rebut oleh cowoklain dan inget tipe NTR ini berlai selama protagonist cowoknya suka ke si cewek (atau bisa juga temen masa kecilnya si cowok) atau ceweknya suka ke si cowok, kalo dua duanya ga sama sama suka mah bukan NTR namanya, penontonnya aja yang BAPER :ngakak nah tipe NTR yang ini biasanya ada di Anime H atau anime genre Seinen Romance ya tau lah yang pada suka liat :ngakak

        nah kalo buat cowok yang di sukain oleh si cewek kemudian di tikung oleh temen si cewek mah namanya Cheating atau biasa juga di sebut Reverse NTR, contohnya ?, Anime Shuffle, School Days, Classroom Crisis juga ada tapi cuman biasa aja reverse NTRnya, White Album, di Da Capo juga ada ane lupa yang keberapa, Boku wa Tomodachi ga sukunai (Versi LN) , yah biasanya tipe Reverse NTR adanya di genre anime Harem, Cinta Segitiga
        ((Childhood)Cewek >>cowok<<Cewek)

        nah kalo saling tikung menikung mah si cowok dan si cewek namanya Gglo sama Btch :ngakak contohnya kimi no iru MECIN :ngakak

        • ini sih pendapat pribadi atau boleh dibilang yang gw tau tentang NTR.
          kalo masih sebatas suka lalu disalip orang lain/teman dll itu belum dibilang NTR.
          tapi kalo MC nya udah pacaran ato udah menikah lalu pacarnya/suami/istrinya diselingkuhi orang lain/teman dll ampe tahap ikeh ikeh itu baru NTR. karena sewaktu gw baca manga ato nonton anime genre itu, lalu gw hayati kalo gw jadi MC nya,,, rasanya sakit n pengen meledak gitu.
          yah bagi gw manga Nozoki no Ana n mahnwa Sweet Drugs yah bukan Sweet Guys itu kerasa banget ama gw.

    3. uttaran no nichijou says:

      ini apaan,
      nunggu episot 22 aja dah, klo review nya bagus bru donlot maraton..

    4. CK says:

      Ada yg nonton debat final DKI gak ??
      Gimana hasilnya…. :bingung

    5. inichat says:

      hm,,, penasaran

    6. kamu says:

      liat cuplikannya rada2 gmna gitu,,,

    7. kamu says:

      semoga ga ntr :v

    8. kamu says:

      semoga ntr..:v

    9. AlbyAL says:

      Uwow, uwow… Apa yg terjadi pemirsah… :toast

    10. mason says:

      Kok ane mikirnya malah mirip Bungaku shoujo atau glasslip ya? :cool

    11. wibu says:

      :kaget bro, NTR itu kalo pacar lo diambil orang, tapi kalo cmn cewe 1 suka sama cowo 1 terus cowo 1 macarin cewe 2, itu namanya bukan NTR tapi GE ER :capedes :capedes :capedes . banyak yang salah nih sama pengartian NTR

    12. homosapien says:

      Kok bau baunya ada yang mati, mati aja biar seru :cool

    13. rave182 says:

      All hail NTR :lol :yahoo ululululululululululu

    14. Esdeath says:

      Itu yg bilang NTR NTR tau artinya ngga? Cari tau dulu deh sebelum koar koar bikin malu :v

    15. fapfak says:

      kok gw bingung yah kalo si cewenya punya kemampuan reset kalo dia ga ingat apa2 pas udh di reset.. :bingung :bingung

    16. Otosaka says:

      Ntrnya dimana :bingung :bingung

    17. botak bejat says:

      Ada ribut” apa ini? Apa apaan ini kamera… matiin matiin gk :v

    18. botak bejat says:

      Lah iya baru sadar…. ini akun sapa? Koleksi gw jadi 6 nih wkwkwk

    19. Kazuki says:

      Souma death

    20. Eromanga sensei says:

      itu lagu mamy poko lama-lama bikin gw kena penyakit cacing telinga min :aghh

    21. nugi says:

      Wkwkwk, itu cewe tukang ntr malah mampus bunuh diri gara2 ditolak secara tidak langsung sama mc nya. Rasain lu bitch (^ .^)

    22. Hompila says:

      Kagari, kagariiiiiii :nangis :nangis :nangis

    23. Mabbo says:

      Ane kasian ama Sumire ….

    24. DaiEnkai says:

      :kr BTW besok Saekano kluar nh……ORRA

    25. anakayam says:

      ini gimana ya sistem komennya, kok pada bisa bilang “ini akun sapa?” dan juga ini akun siapa tiba2 nongol id nya di post komen

    26. emperoreye04 says:

      Ntr bang ntr

    27. YARL says:

      perasaan naruto gk pernah update lagi ya

    28. andre says:

      Saya ini siapa ?

    29. Wibu says:

      Episode 3 gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons