Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 7th, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034131

    Info "Sakurada Reset"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    20 responses to “Sakurada Reset Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Coilart says:

      First..

    2. Kaiki Deishuu says:

      Minggu depan last episode nih!!

    3. huhuh says:

      gear third…

    4. Sao says:

      I know what you feel soma sumire
      :nangis

    5. Lee Young Tae says:

      Pengen lanjut nntn ni anime tapi males kalo udah ngomong nya suka berbelit belit tp secara story ane suka nih anime

    6. Salam says:

      wew… komen nya kok semakin berkurang ya…
      mungkin gara2 dialog nya yg belibet…hahaha

    7. mei tata says:

      Andai perbendaharaan kata dan dialognya lebih sederhana pasti ane tonton ampe full. Ane cuma kuat ampe eps 13

    8. BGzD says:

      ane jg stop dulu sampe ep. 11 tapi msh lanjut donlot…tonton ntar pas punya banyak waktu luang aja…nonton 1 ep. per minggu sering bikin gagal paham…

    9. ntap says:

      Harus nonton 2x baru paham hehe

    10. rizky says:

      min sakura quest mana biasanya bareng sama sagrada reset ??

    11. Ikarus clown says:

      min sakura quest :aghh :aghh

    12. Haruki Misora says:

      yang bilang anime ini jelek brarti gk suka genre slice of life dan filosofi hidup , masih belum dewasa pemikirannya :)

    13. Raizel Teppes says:

      Buat tenda dulu.

    14. theekopter says:

      kampret episode kali ini mantep banget kayak perang strategi, ane aja stop dulu di episode 17 n maraton sampe -1 episode tamatnya, strategi nya gk di duga duga banget :terharu :terharu

    15. akemi says:

      Padahal udah mau tamat tapi malah makin males buat nonton, abis kalo nonton suka ketiduran

    16. Zanbatto says:

      Nunggu kelar dlu animenya biar gampang ngehnya

    17. R says:

      Ga suka sama Asai Kei. -_ ga kuat ngeliat pengorbanan Soma Sumire buat dia tapi tetep ga dapet apa2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons