Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 14th, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & AWSubs

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034131

    Info "Sakurada Reset"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    18 responses to “Sakurada Reset Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mbam says:

      Pertamax… akun nyasar

    2. Haruharu says:

      keberapax.. tumben sepi

    3. Kaiki Deishuu says:

      Yg udah rewatch beberapa kali biar ngerti ceritanya?? Berarti kita sama!!

    4. EXA says:

      Akhirnya selesai juga nih anime. overall baguslah. cocok buatt yg pngin cari genre anime yg sdikit beda

    5. Akikazu says:

      no comment

    6. R says:

      Asai Kei GBLK

    7. Jimmy Hopkins says:

      NERD RESPECT

    8. ask09 says:

      anime bagus endingngya bagi yang faham inti dari cerita ini :top :top :top :cool :cool :terharu :terharu

    9. MTX says:

      endingnya gini aja atau ada ovanya?

    10. Sao says:

      soma sumire udah kena friendzone

    11. Habib Rizieq says:

      gimana ending nya nih, kurang gg,,

    12. nasigaram says:

      semua ini terjadi karena c i n t a :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Izrail says:

      Kayanya nh bagus anime X) waktunya marathon ntn :lalala

    14. Hime-sama says:

      Akhirnya ending juga, fix nih Hanazawa yg kali ini menang dalam persaingan cintanya lol :sayangku
      Anime type begini mang paling enak kalo nonton marathon biar lebih paham :top
      Ga nyesel ngikutin nih anime dari awal, dari story chara n bgm nya :top

    15. nonono says:

      kei milih siapa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons