Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 20th, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_034131

    Info "Sakurada Reset"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    30 responses to “Sakurada Reset Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D. Luffy says:

      Ijin sedottttt :top

    2. himitsu-kun says:

      siap2 pusing dengan pengulangan waktu… :aghh “RESET”… kayanya bakalan banyak ngulang2 nontonnya nih biar jelas :cool mangstap lah pokoee :2thumbup HAHAHA…. :lalala

    3. AlbyAL says:

      Guh… :terharu

      Gk bisa di Reset bro…
      Salah tempat Save mungkin… :mewek

    4. Noa says:

      Termasuk anime terbaik musim ini menurut ane.

    5. myerson says:

      Zestiria kapan keluar???

    6. Dyann says:

      Min 480p datafilehost rusak

    7. yuuji says:

      walaupun rating di MAL kecil, tapi salah satu anime terbaik musim ini, dan juga ending songnya yang terbaik musim ini, The Oral Cigarrette

    8. adr says:

      akun siapa ini :v

      pinjem gan

      Bro,, menurut gue si Souma belum mati,, di kota itu kan pada punya kemampuan “unik”, :2thumbup , nah si Souma kekuatannya belum di ketahui,, nih seru juga mister hmm,,, ini bukan sop iler kok cuman pendapat gue aja hehehe,, :shakehand2
      dah yg jelas itu souma kan karakter utama,, hmm iyakali langsung mati di eps ke 2 -_-
      :bingung

      • AlbyAL says:

        You raise my hope bro… :terharu

      • Mabbo says:

        Menurut ane kekuatan si Souma ntu antara Perfect Memory kaya si Kei ato gak Time Slip (kebalikan dari kekuatan Haruna, jadi dia sendiri yang kembali ke masa lalu/masa depan). :bingung:

        Kenapa? 1) Dia bisa tahu kekuatannya Haruna, padahal semua orang (selain Kei) harusnya gk punya ingatan kalau Haruna pake kekuatannya. :kaget 2) Untuk sekedar “cewek SMP yang sosialis”, dia bisa tau berbagai macam kekuatan orang dan informasi2 lainnya, dia bahkan tau hal yang dirahasiakan ama Biro. :cool 3) Dia gak muncul lagi ke Kei setelah loop, kemungkinan karena dia udah tau jawaban yang ingin dia tanyakan. Oleh karena itu dia langsung nanjak gunung tanpa perlu nanya dulu. :travel

        Well, sekdear hipotesis amatir ane sih. :listen :lol

      • Mabbo says:

        Ini mah cuman hipotesis ane y gan, tai menurut ane si Souma itu punya kekuatan Time Slip. Jadi kayak Steins;Gate gitu, kesadarannya kembali ke masa lalu/lompat ke masa depan.

        Dari mana? 1) Dia bisa tau kekuatanya Haruna. 2) Untuk sekedar “cewek SMP yang sosialis”, dia punya terlalu banyak informasi. 3) Dia gk dateng ke Kei sehabis Loop, dan langsung mangkat naik gunung.

        Bisa jadi kekuatannya mirip Kei, Perfect Memory, tapi bakal susah ngejelasin poin kedua. Kalau kekuatannya baca pikiran, dia gk perlu nanya Kei lagi tentang apa dia suka Haruna ato enggak. Nah, mengingat poin pertama dan ketiga, ane mengasumsi kalau dia punya kekuatan yang mirip2 ama Haruna, tapi lebih bagus lagi karena Kei gak tahu. Oleh karena itu, bukannya [Reset] yang [Mengulang lagi waktu], tapi [Time Slip] yang [mengembalikan kesadaran ke masa lalu]

      • adr says:

        hmm,, :bingung bisa jadi gan,, emgn seru nih misteri vvalau rating kecil :nangis tapi kalo di ikutin seru juga,,
        atau dia punya kekuatan memanipulasi tubuh kali kaya kagebunshin/manipulasi informasi secara luas :ngakak
        soalnya kalo memang dia belum mati , tapi di berita dah disiarin kalo dia itu dah mati,, :bingung cuman gak diliatin jasad nya cuman fotonya aja :tkp ,, mungkin bener juga komeng2 diatas :2thumbup bisa jadi dia itu punya kekuatan tentang masa depan/ cuman ane sih yakinnya itu kekuatan tentang hal2 yg berbau informasi>cuman lebih tinggi dari temennya ><entah siapa tuh namanya lupa :ngakak
        yang jelas nih anime 24 episode masih jauh, 6 bulan.. :2thumbup hahaha
        dan dia itu salah satu "tokoh utama" jadi menurut ane sih gk mungkin hilang begitu aja bisa aja :bingung di tunggu Update episode terbarunya min :toast

        • Mabbo says:

          Iye gan, ane juga mikirnya ke sana. :shakehand2 Karena dianya punya banyak informasi, kekuatannya paling2 berhubungan sama ngumpulin informasi.
          Tapi, ntu gak ngejelasin ke poin ketiga, habisnya kan gak mungkin untuk dapet informasi tentang masa depan (hal yang belum terjadi) :bingung
          (se)Mangkanya, ane bakal lebih setuju kao kekuatan dia tuh beruhubungan ama waktu. :lol

          Well, karena baru eps 3, kita tunggu ae ampe nanti :top

    9. haruhi says:

      hayoo teriakan sapa tuh d end .. bikin penasaran eps selanjutnya aja -.-

    10. darkblood914de says:

      muantapp seribu

    11. kasih gue akun nyasar says:

      gimana caranya supaya dapat akun nyasar di browser ane? :aghh
      ngiri sama yg komen akun siapa akun siapa mulu :sorry

    12. Pejuang JAV says:

      kwkwkw Akun Siapa Ini ? :V :2thumbup
      :shakehand2

    13. seryuki says:

      Ninggal jejak :travel

    14. Kaorue says:

      Mau jejak dulu sampe tamat baru nonton :shakehand2

    15. Pico says:

      izin pinjem akunnya bang :v

    16. Fachry says:

      Linknya ko error semua min? :kaget

      Btw, akun ini punya sapa? Nyangkut muli dimari :ngakak

    17. Rahman-san says:

      Top markotob lah series ini, bikin penasaran!

    18. Master Blue ID 27 says:

      Dikit dikit diRESET :aghh :aghh :aghh :aghh
      Pusing njir mengingat harinya :kaget :kaget :kaget :kaget
      Jadi lupa hari Kartini :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      Reset ingatan :cool :cool :cool :cool :cool
      Jadi Bocah Volos :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Aku terlahir kembali :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Reinkarnasi cendol :toast :toast :toast :toast

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons