Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset Part 1 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 8th, 2017, Anime Series Sakurada Reset Live Action

Sakurada Reset Part 1 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Showgate

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 8,80 ( http://asianwiki.com/Sagrada_Reset_Part_1 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Di kota Sakurada, di mana sekitar setengah dari penduduknya memiliki kekuatan khusus, Kei Asai adalah seorang siswa SMA yang memiliki kekuatan untuk dapat mengingat semuanya. Lalu, Misora Haruki memiliki kekuatan mereset dunia dengan batas maksimal 3 hari, namun setelah reset dia lupa akan segala hal yang telah terjadi. Oleh karena itu, jika kekuatan Kei & Haruki digabung, maka mereka bisa menolong orang di sekitar mereka. Keseharian mereka terlihat damai, hingga akhirnya mereka diusik oleh Oka Eri & Murase Yoka.

Link Download Sakurada Reset Part 1 Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sakurada Reset Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 103 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    29 responses to “Sakurada Reset Part 1 Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuuzaki says:

      Libur kah one piece min?

    2. Ryuuzaki says:

      :kaget :kaget :kaget kissu???
      Min battle through the heaven kapan? :sorry

    3. Fourth Espada says:

      DBS kok gak muncul” min ? Udah sakaw nih..

    4. Dantz says:

      dragon ball mana… dragon ball mana…

    5. Para Pencari Admin says:

      DBS sama OP kapan mas Admin?

    6. laperbat says:

      Op mana min ?
      Kacau

    7. Kashiki says:

      DBS sma OP mana min

    8. Kaiki Deishu says:

      What!! Ada LA nya

    9. erza2146 says:

      Dragon ball min, udah sakaw ne nungguin dragonball dari minggu kemarin,,,

    10. Mak lu dateng tonh says:

      DBS mana

    11. NA"NK says:

      Pinjam akun’a yaa :lalala :lalala
      MC utamanya rambutnya belah deren :kaget :kaget

    12. SEMUAANIMEBAGUS says:

      ini comment isinya kebanyakan nanya bukan tentang sakurada reset LA nya wkwk kocak

    13. Anjang Supanjang says:

      itu yang di SS si HARUKI atau bukan yang rambut panjang ? kok di poster nya HARUKI agak jelek ?

    14. ahh says:

      ballroom libur min ? :3

    15. hamz says:

      Pokalis esteh12 itu??????

    16. Dabaan says:

      Post’a apa komen’a nice skali ?

      Akun sapa nie

    17. Tia Ramadhani says:

      Sumire Soma rambutnya panjang di live action ini seperti peristiwa Louise Halevy dari Gundam 00
      -Season 2: Rambut Pendek
      -Movie: Rambut Panjang
      :aghh :aghh

    18. END says:

      minn ballroom malam ini ? atauu delay
      :beer: :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    19. ikeh yamete says:

      lah kok pada ribut DBS kan ini toko nya sakurada?? :kaget :kaget :kaget :kaget

    20. lala says:

      part 2 nya kapan min ….

    21. dick says:

      Dikit2 dibikin live action, ane nungguin Onichichi kapan dibikinin live actionnya nih.

    22. sebut saja... says:

      Akun nyasar …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons