Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakurada Reset [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 6th, 2017, Anime Series Sakurada Reset

Sakurada Reset [ Subtitle Indonesia ]

Gabungan Boku dake ga Inai Machi dan Charlotte

Time travel, super power, dan thriller

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : David Production

Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34102/Sakurada_Reset )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Asai Kei dan Haruki Misora adalah dua murid SMA yang tinggal di Sakurada, kota yang hampir setengah dari penduduknya memiliki kemampuan khusus. Kei mimiliki kemampuan dapat mengingat dengan sempurna segala hal yang pernah dilihat dan didengarnya. Sementara Misora memiliki kemampuan untuk mengulang (reset) waktu dengan rentang waktu maksimal tiga hari. Di sekolah, mereka merupakan anggota dari Klub Houshi. Dengan kemampuan Misora yang dapat mengulang waktu dan Kei yang dapat mengingat semua hal bahkan ketika waktu telah diulang, mereka berdua bekerja sama untuk memecahkan berbagai kasus untuk klub.

Link Download Episode Sakurada Reset [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Sakurada Reset"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    34 responses to “Sakurada Reset [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xxxhoneyworksxxx says:

      yg ditunggu :terharu

    2. wakwak says:

      charlotte vibe :D dengan bumbu misteri lebih banyak

    3. hairul says:

      izin sedot min :toast :toast :toast

    4. sempvak terbang says:

      Busou shoujo nya
      Kapan keluar nih min :nangis :nangis :terharu :terharu

    5. Griever46 says:

      pukulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    6. Taidan no neko says:

      Gua dapet rekomendasi ini dari joi. Beneran bagus ga nih ??

    7. Ini yg saya tunggu, Perpaduan Misteri + Thriller + Superpower menghasilkan sesuatu yg menarik :toast

    8. Vivienne says:

      Director nya yang pernah megang, Kokoro Connect, Non non Biyori, Tanaka Kun, jadi bisa dibilang kayanya rasa Kokoro Connect nya bakal berasa

    9. AlbyAL says:

      Bagus nih kyk’a…

    10. Dhysnt says:

      Another one of my waiting list in this season..
      Sruput , sedot , sikat..

    11. NovanRizkiya says:

      Sakura Quest belum ada yg garap ‘kah?
      Sedot yg ini sambil nunggu Saekano episode 00 :ngopi:

    12. Kudo says:

      hm….belum tau bagus gaknya sih. download 3-5 episode dulu lahbiar tau rame atau gaknya

    13. nicoNii says:

      Genre time travel emang de bes :pertamax

    14. edowardo elriku says:

      david pro bikin gnian, dapat banyak duit nih dr jojo

    15. beatergod says:

      semoga sebagus dengan cerita Steins;gate (KagakuAdv)

    16. Hati Yang Telah Kandas says:

      24 episode serius tuh?? :kaget
      Ini mengandung Nangis gak nih?1 :nangis :nangis

    17. Deni says:

      Ini kalo di gabungin ama Sukasuka matilah

    18. cuncunmaru says:

      Mantap nih combo nya

    19. NaNa says:

      Aaaakkk cowoknya gantenggg :genit:

    20. Anggap47 says:

      Min pnya ane kok forbidden ya pas buka linknya?
      Please pencerahannya Min

    21. kagari says:

      yang ngisi haruki misora itu kagari :nangis
      kagari chan :sayangku
      dan lagi haruki misora sama kagari sang kunci,dua-duanya dibuat mirip karakternya :aghh

    22. hutchi says:

      gw demen hero rambut item muka kalem , rambut acak2an

    23. MasterHentai says:

      nunggu 3 episode dulu, br donlot.. btw, ini bkn akun ane !!!

    24. Master Blue ID 27 says:

      Tanya Degurechaff Is Back :terharu :terharu :terharu Seiyu Idola Yuuki, Aoi :sayangku :sayangku :sayangku
      Mantap Jiwa :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Apalagi ada unsur Gabungan Boku dake ga Inai Machi dan Charlotte :top :top :top :top :top
      Meski ep 1 belum keliatan gregetnya :kaget :kaget :kaget :kaget
      Bismillah next ep lebih Nancep :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    25. kaizer says:

      Download dari hape kok lemot yah min? Kenapa yah?

    26. anakayam says:

      SUMPAH INI ANIME YANG GUA CARI2 SELAMA 5 TAHUN :v
      baru ini anime yang buat gua bilang “perfect, bener2 cocok ma gua”
      dari musim sekarang dan musim lalu. benar2 seperti oasis di padang pasir. dari pulahan anime fantasy magic tolol2 gk jelas yang bikin gua eneg

    27. Poop says:

      Lapor min zippyshare 480 filenya does not exist

    28. VVibu says:

      GD 480p error

    29. lab says:

      Error min forbiden

    30. Hiroki11 says:

      broken link??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons