Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Lantis, DAX Production,TROYCA

Genres: Mystery

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/30187/Sakurako-san_no_Ashimoto_ni_wa_Shitai_ga_Umatteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Berkisah tentang Shoutaro Tatewaki dan Sakurako Kujyo. Shoutaro adalah pemuda SMU biasa yang suka memamerkan pacarnya, Sakurako, yang adalah seorang wanita berumur 20-an dari keluarga kaya yang menyukai “tulang yang indah”. Mereka tinggal di kota Asahikawa di Hokkaido, di mana mereka sering terlibat kasus misterius menyangkut tulang manusia.

Link Download Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76116

    Info "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    17 responses to “Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YamiNoHikari says:

      Pertamax :terharu

    2. deni says:

      Ini Ceritanya gimana sih? Antara Tertarik Dan Tak Tertarik Saya Mau Nonton nya

      • basing says:

        ceritanya… : aach.. yamete~.. nee~… ach Kimochi~ii..
        naaah tertarik kan.. :lol :lol :lol :lol

        • Yaoi-kun says:

          ceritanya seperti apa?
          Berkisah tentang Shoutaro Tatewaki dan Sakurako Kujyo. Shoutaro adalah pemuda SMU biasa yang suka memamerkan pacarnya, Sakurako, yang adalah seorang wanita berumur 20-an dari keluarga kaya yang menyukai “tulang yang indah”. Mereka tinggal di kota Asahikawa di Hokkaido, di mana mereka sering terlibat kasus misterius menyangkut tulang manusia.

          anda tipe tipe orang yang gak baca sinopsis terlebih dahulu setelah melihat judul, dan anda sepertinya langsung loncat ke episode 4… hadeehhh
          terapkan 3 rule yaitu menonton 1-3 episode, jika menurutmu gak asik ya ga usah di tonton lg toh jgn bikin rempong sendiri.

      • lirik says:

        Nonton dulu makanya baru menilai, kalau udah nonton kan tau ceritanya gimana, kalau situ cuma bisa tanya sama orang yah situ cuma bisa nerima pendapat orang doang, pendapat orang beda2, nikmatin tontonanyg sudah di sediakan, bagus yah lanjutkan saja tidak menarik silahkan cari tontonan yg menarik menurut situ

      • Rizal Kaizoku says:

        Ceritanya seperti detektif, tokoh utamanya cewek yang ahli tentang tulang tapi dia bukan detektif.
        Animasinya bagus lah kan A1 picture yg buat SAO, 7DS, FT, dan lain2
        Ost nya juga cocok dgn adegannya

        8/10 deh

      • All hail britannia says:

        Ini Ceritanya bagus kok :top

    3. lirik says:

      Episode 4 ini tidak menyertakan tulang sepertinya :ngakak

    4. Iian Rasta says:

      Mbak Sakurako-san ( ?° ?? ?°)

    5. L Lawliet says:

      Akhirnya jumpa lg sama mbak e…:top :lol

    6. MrEgoist says:

      Sakurako – onee sama :yahoo

    7. Ryco D Luffy says:

      Itou Shizuka, suara mu itu memang erotis sekali
      :sayangku :sayangku :sayangku

    8. saitama si botak silau says:

      ijin sruput onee-san :D

    9. Migi says:

      Jiah…. ini yang ditunggu-tunggu :lalala :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons