Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Sudah saatnya heroin mature usia 20-an menggeser char yang muda2,  :metal:

Onee-san, sang fetish tulang :ngakaks

Anime yang beroriontasi ke detective mystery, jujur ngingetin Hyouka

Animasinya wah, mungkin yang terbaik musim ini  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Lantis, DAX Production,TROYCA

Genres: Mystery

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/30187/Sakurako-san_no_Ashimoto_ni_wa_Shitai_ga_Umatteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Berkisah tentang Shoutaro Tatewaki dan Sakurako Kujyo. Shoutaro adalah pemuda SMU biasa yang suka memamerkan pacarnya, Sakurako, yang adalah seorang wanita berumur 20-an dari keluarga kaya yang menyukai “tulang yang indah”. Mereka tinggal di kota Asahikawa di Hokkaido, di mana mereka sering terlibat kasus misterius menyangkut tulang manusia.

Link Download Episode Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 76116

    Info "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    34 responses to “Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kalza says:

      Ijin Jilat dulu

    2. DEATH says:

      keduax??

    3. suardika says:

      PERTAMAK AHH :lalala :lol

    4. L Lawliet says:

      akhirnya misteri :terharu

    5. Coeg Lu says:

      kirain sakurasou no pet na kanojo season 2 :aghh

    6. Ren Chon says:

      Bener gak tuh yang 420p nya cuman 47 MB doang….????

    7. basing says:

      NGEREKOM BANGET tuk yg suka Mikir + MOE SHIT Haters..

      • NaNa says:

        Setuju gan, sampe mau muntah liat cewek yg matanya gede ga jelas kayak ikan gitu :top

        • KimochiDesu says:

          bitch please.. ane liat dulu story line nya. kalo bagus why not?
          harem, moe, cerita biasa baru deh buang ke laut..

          • hikari no akari says:

            wkwkwkwk.. btw tuh hyouka yg dimaksud admin juga pake chara moe lho :v tpi ceritanya kalo masalah karakter mo matanya segede ikan kek, sipit kek, kaga ada bolongannya kek, kalo ceritanya bagus sih oke oke aja menurut gw.

    8. FAUZI_AL says:

      gw suka mode begini mantab dah

    9. c.c says:

      thanks min :kr

    10. pamungkas says:

      Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

      “TERIMA KASIH

    11. Awe says:

      kayaknya jadi semacam versi anime-nya Dr. Bones, sama2 doyan tulang soalnya

    12. NovanRizkiya says:

      YUHUY DAH ANE TUNGGU TUNGGU :V/ SANKYUU MIN

    13. Bonsu says:

      udah nonton dan ngerasa kalau waifuable musim ini adalah mbak mbak penyuka tulang :sayangku :sayangku

    14. jamil says:

      KYAAA ONEE-SAMAA :sayangku :sayangku

    15. The Fallen Knight says:

      Keren Bgt Main Heroine Fetish tulang + Onee san Type (Saikou!) :top :sayangku

    16. anon says:

      gimana nih downloadny? kok ad sipkur2 gitu?

    17. salt says:

      yang sudah ditunggu :lalala
      sankyuu min :top

    18. Sin says:

      Anime tulang nih :kaget
      Donlot ah :lalala

    19. Lucifer says:

      keren dah ceweknya :2thumbup
      ahli forensik ama anatomi tulang :ngakak

    20. Watanuki says:

      waks mirip hyouka kah?

    21. Fauzi Yagami says:

      ini dia yg ane tunggu kluar juga :terharu
      kapan lg ngeliat heroine type onee-san kayak gini apa lg dengan fetish tulangnya :sayangku
      plus genrenya ane banget, sinopsisnya wah banget, apa lg yg kurang coba :top
      pokoke lanjautkan min perjuanganmu :lalala

    22. naoto says:

      salah satu anime yang berpotensi jadi yang terbaik musim ini, art-nya mirip2 bokura wa minna kawaisou, perkembangan ceritanya juga kayanya bakal bagus, udah lama juga ga nonton genre misteri yang bagus semenjak hyouka, musim lalu ada ranpo kitan yang awalnya oke ternyata bosenin banget

    23. Ren Ezura says:

      wah 11-12 sama albedo

    24. Oni_Chichi says:

      anime art terbaik musim ini setelah K:return of kings :terharu :terharu :terharu

    25. phychan says:

      download ahh.. :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons