Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 25th, 2012, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12


Report broken episode




  • 43643

    Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    91 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 4869 says:

      Tambah cinta sama Sakurasou nih sama Animekompi juga plus Aiasubs dan Jalsubs sankyu lho gan!
      btw mau tanyak, Ryuunosuke itu cewek apa cowok sih? rambutnya panjang, trus dia ga suka cewek tapi pas kemarin waktu pake seragam buat kafe, dia malah pake baju maid yang jelas-jelas buat perempuan
      tapi keknya cowok deh ya :ngakak

    2. Arigatou animekompi! :2thumbup btw, ada yg tau gak Sakurasou 13 tu kapan? :matabelo

    3. yukarindha says:

      arigato gozaimasu animekompi

      ep 13 ditunggu

    4. Agha says:

      iye nie bysanya hari rabu dah nongol ep baru kok nie belom di update min ep 13 nya ? mohon info nya min :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    5. KuroKuro says:

      kayanya masih menikmati liburan yang bikin sub :beer:

    6. Pepe says:

      keren abis kk

    7. yg eps 13 kapan nih min? udah ditunggu nih :mewek

    8. wakeuptimetodie says:

      Bang Nih Eps 12 napa kok gk kluar english maupun indo :matabelo :mewek
      mohon penjelasan yuah :shakehand2

    9. Terima Kasih banyak yo atas subbing animenya :D

    10. bayu says:

      gan episode 13 kapan keluar????

    11. yui hirasawa says:

      eps 13 manaaaaaaa

    12. riska says:

      lanjutkan gan…
      ditunggu banget episode 13 nya

    13. Bembo says:

      anime anime di jepang lagi libur sampe tanggal 21 Jan.

      CMIIW

    14. yui hirasawa says:

      gue baca di wikipedia, episode 13 tayang hari ini. 8 januari 2013 :) pantesan. ah ga libur juga kok. itu ada banyak anime winter yang udah subbed sama anime lanjutan yang baru.

    15. Prain says:

      menanti eps 13 :mewek :matabelo

    16. KRIDA says:

      Videonya kok kepotong ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS