Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 25th, 2012, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12

Report broken link




  • Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    91 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      alhamdullilah, bukan episode akhir, episode terbaik selama 1 musim ini malah ! :2thumbup

    2. Rafianda says:

      wah dah keluar ya gann…, langsung sedot !!!
      Arigatou animekompi…:D

    3. vixyshadow says:

      pertamaxxx..
      izin sedot

    4. BlackPanther6 says:

      akhirnya :* best anime ever B)

    5. snow says:

      wah gk sabar nunggu episode 13~ XD

      penasaran ntr mashiro sama sorata gmn~ :D

    6. Boris says:

      Langsung download :ngacir2

    7. Fauzan says:

      ijin sedot, udh nunggu-nunggu dari tadi :tkp

    8. Hanif Killms Street says:

      Sedot” Anime yg gw tunggu” setelah SAO end..

    9. spooky-kun says:

      Salah satu anime yang w puja :peluk

    10. spooky-kun says:

      Salah satu anime yang w puja2 :peluk

    11. ar says:

      setelah lama menunggu akhirnya keluar juga, arigato :2thumbup

    12. CODET says:

      ayo 480p ditunggu :mewek

    13. Pocky says:

      Mantap Sub Indo Kluar Ijin Sedot Bro Thx

    14. YuiRio says:

      Arigatou animekompi… :2thumbup

    15. andri says:

      Sekian lama menunggu akhir nya update juga :mewek
      terima kasih banyak buat yang update ,,, :kiss
      semoga sehat selalu :angel

    16. dian says:

      terima kasih :malu:

    17. ItoMiura says:

      Huwaaaa malem2 seperti biasa nongolnya sudah ditunggu2. :D

    18. zzzzzzzzzzz says:

      film nya bagus bgt gan :matabelo
      cerita nya penuh byk arti ::mewek pokok nya top dah :recsel

    19. ilham k'mal says:

      Arigatou anime kompi

    20. Tobi says:

      wah agak telat nih,
      tapi sankyuuu min, salah satu anime terbaik mnurut ane :2thumbup
      ijin ke TKP yahh.. :ngacir2

    21. Unknown says:

      Arigatou

    22. Hafizu says:

      Mantap gan… Thanks udh share di animekompi!

    23. nanz says:

      Akhirnya yang 480p hadir lebih cpet..
      Brb ke TKP

    24. KandaRetsu says:

      Arigato Anime Kompi..

    25. anonim says:

      ane tunggu yang 480 nya
      720 gak kuat

    26. kagemaru says:

      Arigatooo untung bukannn episode terakhir.. sangkyuuu gan .. ijin dolot
      :tkp :ngacir2

    27. ian says:

      Wahh…..SAO udah tamat skarang beralih ke shina dan kawand” :2thumbup …..sedot gan.. :ngacir2 :tkp :2thumbup

    28. putra says:

      nyampe episode berapa sihh broo?
      pengennya sampai 24 atw lebihh xD
      soalnya nie anime paling mantep dahh hihihi
      btw thanks ya anime kompi n yang ngsub AIASubs & Jalsubs
      semoga jaya selalu
      amin :))

    29. Shadow says:

      mantappp sakurasouu kluar jugaaa :ngakak

      mao liat lanjutannya nehh :takut

    30. Akhdan says:

      hanya satu kata dari ane,tq buat anime kompe & AIASubs dan Jalsubs,moga maakin sukses dan sehat selalu yah,sangkyu gan mantap nieh anime
      setelah tonari no kaibutsu kun….. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup langsung tkp gan :tkp :tkp :tkp

    31. zhandie says:

      Keduaxxx..

      Thx gan atas Animenya :toast :2thumbup

    32. Dun says:

      terimakasi banyak gan.. teruskan… :2thumbup

    33. enza says:

      :( katakan cinta buat anime kompi n kawan2 :peluk
      :angel lanjutkan kk :matabelo

    34. Fauzan says:

      kalau ada yang media fire nya saya tunggu ya gan :mewek

    35. Konbanwa says:

      Susah uy download di IDWS , sekalinya kena Linknya,, speednya 10kb/s
      kan lama, hahahaha
      saya tunggu link dari server lain :D

    36. Hisyam says:

      Oh ye o ye, episode 12 yg d tunggu” akirnya muncil jga :2thumbup :2thumbup :iloveindonesia :ngakak

    37. Eyes on ME says:

      thanks”

    38. KhodiChan says:

      ah gak sabar liat Ryuunosuke~~~ :peluk

    39. queen says:

      wah gak bisa di download nii

      kalo bisa media fire aja ya admin please.. :mewek :mewek :mewek

    40. GK12 says:

      thanks anime kompi…..

    41. ryan zaraa says:

      makasih gann….. :mewek

    42. SoraNekogami says:

      kakak bs ga upload nya di mediafire aja,soal ny dr link lain suka ptus download nya. plis ya. :mewek

    43. YukiChan says:

      akhirnya keluar juga :peluk

      ijin sedot yaa gann :tkp

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    44. encore says:

      :mewek :mewek
      sankyu animekompi :2thumbup
      keep moveing… :iloveindonesia

    45. mahyudin says:

      asik thanks gan ijin sedot ok let’s go

    46. schiffer says:

      :angel akhirnya keluar juga
      Thx AIASubs & Jalsubs & Animekompi :2thumbup :2thumbup

    47. TheBlackRay says:

      Mantabb Brayyyy
      Akhirnya Keluar Juga Nih Episode 12

      I LOVE ANIMEKOMPI.WEB.ID!!!!!!!! :2thumbup :2thumbup
      :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    48. TukangBuburNaikHaji says:

      gan pindahin ke server MF dnk.. di IDWS ga bisa di donlod :mewek :mewek

    49. akbar says:

      Thanks anime kompi … ini anime yang ane tunggu” semoga terus maju .. ya
      anime kompi semkain didepan :ngacir2 yang lain semakin ketinggalan …. :tkp

      sukses besar buat AIAsubs&Jalsubs :toast :toast :toast :toast :toast

    50. Yatagarasu says:

      haaa kluar juga eps. lanjutannya :matabelo
      ke :tkp dulu gan. smoga animekompi tambah sukses :iloveindonesia

    51. mey says:

      arigatouuu gan :) sukses dan terus lanjutkan anime kompi :) :2thumbup :peluk :matabelo

    52. ciiqibal says:

      arigatou anime kompi ^^

      ijin sedot nya min :)

    53. deangf says:

      mantap….. terus maju animekompi :ngacir2

    54. xehanort says:

      akhirnya keluar juga, mantap gan

    55. nelz says:

      sip banget nih om admin animenya, beri warna sendiri dari sekian anime & manga yg pernah ane lihat. thanks dan lanjutkan :kiss

    56. Ezra Syamir says:

      Thx

    57. Ryan says:

      apakah itu yang dinamakan cinta

    58. Fahmi says:

      makasih AIASubs & Jalsubs dan maju terus buat animekompi :ngacir2

    59. 4869 says:

      Tambah cinta sama Sakurasou nih :kiss sama Animekompi juga plus Aiasubs dan Jalsubs :peluk sankyu lho gan!
      btw mau tanyak, Ryuunosuke itu cewek apa cowok sih? rambutnya panjang, trus dia ga suka cewek tapi pas kemarin waktu pake seragam buat kafe, dia malah pake baju maid yang jelas-jelas buat perempuan :bingung
      tapi keknya cowok deh ya :ngakak

    60. Arigatou animekompi! :2thumbup btw, ada yg tau gak Sakurasou 13 tu kapan? :matabelo

    61. yukarindha says:

      arigato gozaimasu animekompi

      ep 13 ditunggu

    62. Agha says:

      iye nie bysanya hari rabu dah nongol ep baru kok nie belom di update min ep 13 nya ? mohon info nya min :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    63. KuroKuro says:

      kayanya masih menikmati liburan yang bikin sub :beer:

    64. Pepe says:

      keren abis kk

    65. yg eps 13 kapan nih min? :bingung udah ditunggu nih :mewek

    66. wakeuptimetodie says:

      Bang Nih Eps 12 napa kok gk kluar english maupun indo :matabelo :mewek
      mohon penjelasan yuah :shakehand2

    67. Terima Kasih banyak yo atas subbing animenya :D

    68. bayu says:

      gan episode 13 kapan keluar????

    69. yui hirasawa says:

      eps 13 manaaaaaaa

    70. riska says:

      lanjutkan gan…
      ditunggu banget episode 13 nya

    71. Bembo says:

      anime anime di jepang lagi libur sampe tanggal 21 Jan.

      CMIIW

    72. yui hirasawa says:

      gue baca di wikipedia, episode 13 tayang hari ini. 8 januari 2013 :) pantesan. ah ga libur juga kok. itu ada banyak anime winter yang udah subbed sama anime lanjutan yang baru.

    73. Prain says:

      menanti eps 13 :mewek :matabelo

    74. KRIDA says:

      Videonya kok kepotong ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons