Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 30th, 2013, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 16

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 16

Report broken episode




  • Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    51 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ar says:

      PERtamax !!
      arigatou !!
      akhirnya keluar juga… :D

    2. HatakeZiaia says:

      yoshaa, yg sudah di nanti-nanti Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 16

      SSnya bikin berfantasi :D

    3. Faiz says:

      SANKYU ya min..

      ijin sedot nih ^^ :2thumbup

    4. Bukan Gw says:

      terika masih min :2thumbup

    5. Penghuni Sakurasou says:

      akhirnya keluar jugaaaaa :3

      sankyuuuu :D

    6. Unknown says:

      Sankyu :2thumbup

    7. Mimin e Horny says:

      TQ gan

    8. unknownoms says:

      arigatou :matabelo

      anime ini nyampe berapa episode ya?

    9. Tobi says:

      asiikk dah keluar..
      sankyuu..

    10. Someone says:

      Rilis juga~ Sippp..!!

    11. CODET says:

      nunggu yg 480p :matabelo

    12. otaku says:

      thanks ya…

    13. Arnas says:

      Thanks min :2thumbup

    14. Babie says:

      Abang admin makasih ya

    15. fian says:

      mantap udah keluar… padahal w lum sempat nonton sub inggrisnya…
      sedot y

    16. hierokeroro says:

      wanita di goda imannya ketika laki-laki tidak punya apa-apa.. tapi laki-laki di goda imannya ketika wanita tidak memakai apa-apa

    17. issei says:

      Gila shinaa makin sini makin kawai ajaa wkwkwkw :D

    18. animers says:

      kenapa..kenapa yg 480p keluarnya harus terakhiran.. :bingung: :mewek

    19. Azazil says:

      Thanks ya buat Admin :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    20. ReyhanxHanz says:

      Thx gan,Sakurasou ny keren,Animekompi ak doain tetep terus ad sebagai Web anime SubIndo,Berjuang Gan

    21. enggero says:

      ini dia yang ku tunggu”

      tenkyu AnimeKompi.com

    22. Erosuke says:

      butuh MF link D:
      klo ngga idws pls

    23. zhipper says:

      1 jempol buat om hatake 1 nya ntar kalo eps nambah :shakehand2 :ngakak

    24. Emilio Alif says:

      arigato gozaimasu gan :)

    25. Fukato Rin says:

      Doumo Arigatou kk admin and semua yang telah nge-subs ini anime

    26. hamanoi shinichi says:

      keren gak ni gan kl gw liat sih keren kwkwkw

    27. ghany says:

      KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
      please beritau KAK :shakehand2 :shakehand2 :angel :angel :angel :angel :mewek :mewek :angel :angel :angel

    28. ghany says:

      KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
      please beritau KAK :mewek :mewek :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel :shakehand2 :bingung: :bingung: :bingung:

    29. Yuuki says:

      yeeyyyaaaa :selamat :selamat

    30. Yuzuru says:

      inni yang di tunggu tunggu

    31. Danz says:

      Gan…
      Update Episode 17 nya Kapan nih ??

      Kangen sama Tingkah laku yang Aneh + Ngangenin-nya si Shiina … *-*

    32. KwInt says:

      ijin download gan

    33. glen_mark says:

      mantap

      sankyu gan

    34. hamano shinichi says:

      gan yg episode 17 kok dah lama gak tau di update ?

    35. hamano shinichi says:

      high school dxd season 2 kira 2 tahun ini kwkwkw

    36. Ganang says:

      Terima kasih, filmnya sangat bagus banyak sekali pelajaran yg didapat dr film ini.
      Dan jgn lupa episode 17nya, saya tunggu hehehe… :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons