Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 6th, 2013, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 17

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 17

Report broken link




  • Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    35 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      budayakan untuk bersabar, sabar itu indah :D

      Warning : Galau Episode :ngacir:

    2. ruFio says:

      :mewek yang ditunggu² keluar jugaa…
      suwun min,, :shakehand

    3. maling_sendal di warteg says:

      wahahah nice

    4. ranggafajar says:

      ty gan dah di upload :D langsung sedot gan ~ :ngacir:

    5. phantomcs says:

      nc job :thumbup

    6. Fukato Rin says:

      Doumo Arigatou kk admin dan semua yang udah nge-sub anime ini,udah di tunggu2 hehe!

    7. Diss says:

      Sugoi udah kluar, ijin sedooot :thumbup

    8. Snailz says:

      Masih nunggu link Mediafirenya…
      Kenapa gk ada link IDWS lagi Om??

    9. jalan ceritanya bagus :mewek :mewek :matabelo :angel
      makasih buat admin nya :thanks2

    10. iqbal says:

      arigatou gozaimasu.. :thanks2

      ijin sedot ya min, and jga mkasih buat yg nge-sub nya.. :2thumbup

    11. dhani says:

      thx buat admin dan tukang sub

    12. SHRKS says:

      aseem… , bener bikin galau

    13. ack-ack says:

      gan kok “Could not open socket” terus udah refresh berkali” gitu trus

    14. Dekaa says:

      gan cara downloadnya gimana dah bingungnii

    15. MiuMiu says:

      nunggu paket hematnya aja deh, makasi min

    16. wew di kira bakal telat banget nih disini, udah download di situs orang lain yang sub nya gaje

      tapi gpp deh dari pada nanti puyeng baca subnya :ngakak
      mending download lagi aja dah :rate

    17. Kaiz says:

      Makasih yah..aq nunggu2 keluar jg sub indonesia. kemarin nton di daily motion jg uda keluar cm sub english. beneran neh penasaran sm episode nya..
      matur suwun..:D

    18. Yuzuru says:

      lanjut gan :2thumbup :2thumbup

    19. lalu risky says:

      lanjutkan,…….!!!! :2thumbup

    20. WWW says:

      Agan Q kok gak bisa download yaa??
      waktu di klik keluarnya malah “Content Locked” gitu…
      trus diapain yaa??Q bingung,,maklum pemula :mewek
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek

    21. Kuronaga says:

      Di tunggu yah yg 480p’y Gan :cool
      Arigatou

    22. kid says:

      pahe ditunggu yah min :shakehand2

    23. enggero says:

      Arigato tarangkyu min ^ ^

    24. zzzzzzzzzzzzz says:

      ceritanya menarik nih kayanya :matabelo
      yg pasti si shina tetep cuantix :wowcantik

    25. enggero says:

      min,masih berlanjut nggk nii epsd.nya? :bingung

    26. Wind says:

      bro mau tanya …
      setiap gw tulis captchanya kok hasilnya jadi The connection was reset…
      problem loading page gitu ???

      kenapa ya ?

      yang tau bantu dong .. THX

    27. andi says:

      ini cerita anime terkeren yang pernah saya liat.
      arigato gozaimasu.

    28. @wakbo says:

      KK.. Minta op~ed sakurasou yng baru dunk… :request , please.. :thumbup :thumbup

    29. Rizky says:

      makasih yaa bang admin,,,saya tunggu episode selanjutnya ya!!

    30. hanny says:

      mantebb!!!!

    31. hanny says:

      18 nya mana nih mimin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS