Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 27th, 2013, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 24


Report broken episode




  • 43643

    Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    80 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adhitya says:

      Thanks gan keren banget! :2thumbup

      saya mau nanya, yang 720 gambarnya emang kadang kayak pecah ya?

    2. YBF says:

      Sedih pas episode 23 :'( :mewek

    3. Ashirogi Ilham says:

      “Selamatkan Sakurasou…….!!!” itu kalimat yang bikin nangis…. :mewek

    4. Kanda Sorata says:

      Gile gan, ane pas mulai dari episode 20 sampe 23 bercucuran air mata ane di pipi gan, sedih banget! :sorry :mewek

    5. davidarera says:

      ijin downloadnya…….. terima kasih

    6. Rido AnAz says:

      Baru Selesai nonton, ceritanya bagus banget, berharap ada season 2 nya :mewek

    7. Ridho says:

      bnyak nilai yg terkandung, mantap dah (y)

    8. whahaaaa….
      anime romance mnyedihkan..
      nih anime buat gw jdi nangis 1 gayung…
      ga akn gw lupakan dh nih anime..
      Sankyuu Hatake, AIASubs & JALSubs
      gw mau nnton nih anime selama-lamanya..
      smpai air mata gue hbis…

      :mewek 5

    9. crivil says:

      ini anime yang ceritanya cukup dalem and bagus menurut w
      jadi bagi yang belum nonton w saranin buat nonton soalnya u bakal nyesel kalo ngelewatin anime yg satu ini :D

    10. unexct says:

      abis donlot ep21 sampe 24
      thanks ya buat yang udah nge-sub!

    11. lazim says:

      diantara anime yang sudah saya liat, menurut saya “Sakurasou no Pet na Kanojo” memiliki cerita paing bagus saat ini… terima kasih… yang season 2 kapan rilisnya ya?

    12. Dear says:

      Tahun 2016 dan masih brharap ada season 2 nya. :terharu :terharu Hidup Shiina, sang heroine favorit :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS