Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 31st, 2012, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 43643

    Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    22 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      masih yg the best lah untuk season ini :2thumbup

    2. jafar says:

      makin cinta sama shiina XD

    3. Osawa Akatsuki says:

      seep

      emng the best ini
      1. LB
      2. Sakuraso :D

      mnurut ku gitu wkkwkwkwkw :2thumbup :2thumbup

    4. schiffer says:

      akhirnya keluar juga tq kk :2thumbup
      Ganbatte :2thumbup

    5. ilham says:

      akhirnya bkeluar juga episode 4 nya

      jadi semalin sayang ana shiha

    6. sazke says:

      ” Terima Kasih ”

    7. kharisma says:

      SHIINA <3

    8. Numpang Download says:

      tengkyu berat animekompi … apdetnya cepet yak… ngga ada seminggu udah apdet lgi..
      Ijin sedot gan

    9. ojan says:

      gan sketdance kira2 masih ada lanjutanya gag..??
      tamatnya kurang ppuas…

    10. Animax48 says:

      Maaf mengganggu, buat yang butuh Sakurasou no Pet na Kanojo Ep 4 1080P dengan size 90 MB bisa di check di http://animax48.blogspot.com/2012/10/sakurasou-no-pet-na-kanojo-episode-4-indonesian-subtitle.html

      Thanks m(_ _)m

    11. KhodiChan says:

      ennih, chuunibyou ama little buster ane emang suka banget…
      Sorata~

    12. BabieChan says:

      makin sayang sama mashiro shiina ih

    13. otonashi says:

      gk ada kata2 yg sepadan deh buat anime ini

      lanjutankaaaannnnnnnnn…………………!!!!

    14. john hawk says:

      mirror EmbededU*load : http://auto-sexy.com/4y2q
      di hiden biar gak ke delete account ane

    15. aji13 says:

      Ceritanya menarik gan…

      Arigato Gozaimasu…. javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    16. nelz says:

      om admin kok pas download episode ini liat history idm complete download tp pas di putar durasi cuma 8 menit yah? apa emang 8 menit di episode ini?

    17. tama says:

      bagus banget… tpi knapa kok hanya 8 menit>??? adakah yang eror??

    18. Gifari says:

      Kemarin aku unduh yang episode 4 lewat indowebster, tapi dari menit 9 sampe akhir rusak gambarnya. yang bagus link yang mana, ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS