Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 7th, 2012, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 43643

    Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    33 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JamblangUddine says:

      Akhirnyaa…

    2. HatakeZiaia says:

      episode ini kocak :ngakaks

      aoyama akhirnya masuk sakurasou, muncul masalah baru

      entah kenapa ane lebih tertarik sma aoyama daripada shinna, tapi muka pasrahnya shinna emang tak terkalahkan

    3. Tukang Donlot says:

      Wah akhirnya keluar juga nih epi 5 ..
      Ijin sedot dulu gan.. Thx anime kompi.. :2thumbup

    4. Kanda Sorata says:

      yeyeyeyeye…. muncul.

    5. NetralSouL says:

      SEP gan gw dah nunggu nunggu ne :2thumbup

    6. UcaY says:

      MantapP Lah, gak nyangka udah Upload lagi,.

    7. Teguh says:

      MF please

    8. Ray-Kun74 says:

      Yosh Emang semangat dengan anime ini gue suka gan!

    9. Eyes on ME says:

      thanks”

      posisi ny agak” ky sora no otoshimono ya :D

    10. DamaZ says:

      lagu OP sama EDnya bagus

    11. deka says:

      gan di mf dongg yg di situ aneh masa kecepatan downloadnya cuma 3 mbps

    12. deka says:

      gan taro di MF dong yg di situ aneh downloadspeed nya masa 3kbps sih

    13. otonashi says:

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      wkwkwk lucu abis, ni anime yg paling aku suka musim ini

      makasih yg udh share atau upload

      ditunggu agi ea episode selanjutnya

    14. otonashi says:

      kak nih gk ada versi iritnya gk?

      maklum stroke ane nipis nih

    15. Itomiura says:

      Ini anime musim ini yang gw suka banget. Nonton ni anime gw jadi semangat buat belajar desain. :D
      anime yang g sabar gw tunggu2. mudah2an episodenya agak panjang jangan ampe 12. Amin

    16. Alexa says:

      yes … episode 5 udah nongolll. sedot dolo gan. yg rajin ya buat agan yg ngesub .. cmungudth cmungudth…

    17. anoners says:

      ratenya uda 8.02 lho :D

    18. schiffer says:

      akhirnya keluar juga :genit:
      thx AIASubs & Jalsubs & Animekompi :2thumbup

    19. john hawk says:

      mirror embededu*load : http://auto-sexy.com/eiea
      hiden link biar account ane gak ke bandeng

    20. KhodiChan says:

      rrr…untung 24 episod

    21. Shadow says:

      wow mantepp aoyama masuk sakurasou juga
      gara perhatian ama kanda yaa
      jd gitu good dah ni anime

    22. Yuki says:

      kok episode ini ga bisa dimainin lewat WMP ya?
      trus kalo lewat MPC sub nya ga keluar
      mohon pencerahannya

    23. riuunachan says:

      480 nya udah ada belom?

    24. adiranda says:

      episode satu ajh gw liat nye udah ngakak banget gan ..wkwkwkw -_-“

    25. yui hirasawa says:

      yang 480 mana??

    26. davidarera says:

      ijin donwload sakurasou pet na kanojo 4 dan 5. trima kasih…..

    27. geill says:

      arigatou gozaimasu….

    28. ranaka says:

      Min nga bisa di download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS