Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 13th, 2012, Anime Series Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sakurasou no Pet na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    48 responses to “Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:
        entah kenapa denger anime ini rilis aja udah bikin terharu :( sangking jatuh cinta kali sama nih anime :(
    2. griever46 says:

      emng nih anime storynya tentang apa bro? jd penasaran

    3. Daffa AK says:

      Hatur tengkyu ……ditunggu tunggu akhirnya dateng juga..

    4. Stv25 says:

      ini dia, yang sudah ditunggu tunggu, thanks a lot xD

    5. Tukang Donlot says:

      mantap gan.. ijin sedot dulu… Thanks buat anime kompi… Lol xD

    6. cuma bisa dw says:

      mantap bener ne anime……
      download terus

    7. Eyes on ME says:

      nice

    8. otonashi says:

      huaaaaa………. sorata… mashiro……. kangen banget ak sama kalian…………

    9. Darkmirror says:

      hadeeeeh sorata ,mending shiina kasih gw aja biar gw yang ngerawat ,ikhlas lahir batin dh :ngakak

    10. Itomiura says:

      Yeeeee seneng banget akhirnya mashiro nongol juga ^__^
      thanks min. dah nunggu ni dari minggu kmaren. saking g sabarnya. :D
      Buat yang nanya nianime apa tonton aja dah. singkat kata ni anime tentang seseorang ingin menggapai cita2nya dan gw nonton ni anime jadi termotivasi. :)

    11. Dango-Kazoku says:

      Arigato gozaimasu..
      ini anime mmg best ><

    12. john hawk says:

      thanks gan..
      sekalian ijin mirror.
      link Mirrorcre*tor seperti EmbededUpload :
      [720p]
      MC : http://auto-sexy.com/h9u5
      hiden link biar account ane gak ke bandeng.

    13. egepe says:

      lanjut gan!
      pokoknya the best deh buat anime yg satu ini X))

    14. udah download + nonton, bagus deh pokoknya nih :2thumbup

    15. Helmi darmawan YL Otaku says:

      i love this anime….. :peluk

    16. JamblangUddine says:

      mantep ceritanya…. :matabelo :mewek

    17. ryan says:

      thanks gan

    18. yansen says:

      nice anime… i love it :iloveindonesia :2thumbup

    19. Vincent Jess says:

      :2thumbup keren gan pertahankan!!!!

    20. Zulfikar says:

      Karena pake “Sabarfren” nunggu yang 480P deh :mewek

    21. Rahel says:

      makasiii

    22. celana pendek says:

      thanks!!!!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    23. Faiz says:

      thanks gan :2thumbup :2thumbup

      :toast

    24. schiffer says:

      :2thumbup thx kk akhirnya keluar juga

    25. otonashi says:

      tak tunggu agi lanjutanya

    26. KhodiChan says:

      makasih gan

    27. KiraYagami says:

      Nah Akhirnya Datang juga… Anime Sekolahan Yang kocak.. :v

    28. Kid says:

      nih anime kocakan nya ngena banget gan :ngakak

    29. nanasudana says:

      di tunggu gan lanjutannya SEMANGAT :D :D D

    30. Babie Ical says:

      makasih ya kaka udah di upload sakurasou 6 nya :sorry
      ditunggu sampe endingnya ya :angel

    31. ananda says:

      kk episodenya Sakurasou no Pet na Kanojo sampe berapa?

    32. ananda says:

      entah mengapa ??? aku ingin selalu menonton anime ini….

    33. ananda says:

      kk keluar episodenya setiap hari apa?

    34. herry says:

      Arigato Gozaimaz!!!!!

    35. davidarera says:

      ep 6 gk hidup tolong dong kalu bisa dihidupkan link ini…….., trima kasih

    36. geill says:

      arigatou min..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons