Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sankarea Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 23rd, 2012, Anime Series Series Not Found

Sankarea Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11

Status: Ongoing

Genre : ComedyEcchi, Horror,RomanceShounenSupernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Dowload Sankarea Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sankarea Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    30 responses to “Sankarea Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ray says:

      loh koc ep 11

      !)nya mna ?? :bingung

    2. sawyer21 says:

      manteepp 2 epi lagi lnjutkann

    3. Jha says:

      weh weh .,. dah di tunggu tunggu akhirnya ada juga

      ijin sedot gan :D

    4. zul says:

      wah makasih kakak udah di update :2thumbup

    5. Dn18 says:

      Yea, akhirnya

    6. dhiny says:

      hohhoho , akhirnya keluar jga rea- san

    7. Fadllan says:

      Hoiii kaka , ga bisa diperkecil tuh filenya ?
      masa 100,..

      tp gpplah , arigato ..

    8. PIKO says:

      internet ku ga kuat kk skitar 320 an. . . pasti bakal lama
      klo ada yg lbh hemat 60an mb aja. . .

      Onegai Shimasu. . . .

    9. Kazune says:

      Akhirnya yang ditunggu-tunggu. . arigato :2thumbup

    10. anonimus says:

      akhiiiiiiiiirrrrrnyaaaa,,,
      makasih banyak gan,,,,
      :2thumbup

    11. Lubuuu says:

      akhir nya muncul juga yg d tgg”
      makasih

    12. NyekNyok says:

      gagalll pertamax

    13. ayuuki-chan says:

      akhirnya…. setelah berminggu minggu… muncul juga sankarea 11 di beranda anikom… thanks ya… :peluk :2thumbup

    14. SeiryuKonoha says:

      ini yang ane tunggu ><
      sankyu gan

    15. trisna says:

      saya download sankarea episode 11 nya kok macet macetan yah??
      tolong pencerahannya,,, :mewek :matabelo

    16. crazyhidra says:

      kecil banget size filenya gan.. gak ada yg lebih gede lagi size nya :ngakak

    17. shiroikiba says:

      agak keciwi karena size filenya gede..tapi gpp sankyu gan..:D
      keep up de gud work :)
      cemunggudh :genits

    18. SeiryuKonoha says:

      Rea San ><
      duh zombie kalo kaya gini mah mau dah nyimpen 1 dirumah ahaah

      Sankyu gan
      ditunggu ep selanjutnya

    19. sosuna says:

      http://www.animeshippuuden.com/sankarea-episode-12-end/

      episode 12 sub english :)

      smga di bikin sub indo nya :)

      thanks :D

    20. Near says:

      tengkyu agan animekompi …
      kira-kira ni sankarea bakal ada season 2nya ga ya ?

    21. Adit says:

      wa, makasih gan
      ijin sedot…:)
      maju terus anime compi

    22. monte says:

      mukanya sankarea pucet banget :matabelo

    23. lala nurfalinza says:

      izin sedot ! arigato gozaimasu ! semangat trus anime kompi ! :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons