Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sankarea Episode 12 ( END) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 1st, 2012, Anime Series Series Not Found

Sankarea Episode 12 ( END) [ Subtitle Indonesia ]

 :(  :(  :(

END..the best anime for this season akhirnya tamat..rea..:( jadi tak bisa liat engkau lagi setiap minggu..

Heroin tercantik setara Kotegawa Yui dari To Love Ru ( In My Opinion )

sungguh sangat di tunggu season 2nya, untung manganya masih jalan jadi tenang aja

Bagaimana ending sankarea ? silahkan di tonton

Terima kasih untuk AIASubs yang sudah mensub anime ini sampai tamat.

Type: TV Series

Episodes: 12

Status: Completed

Genre : ComedyEcchi, Horror,RomanceShounenSupernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Link Dowload Sankarea Episode 12 ( END) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sankarea Episode 12 ( END) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    75 responses to “Sankarea Episode 12 ( END) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      :( :(

    2. vxzero says:

      tamat juga :shakehand2 buat anime kompi uda sub ampe abis :toast

    3. VIANSATOE says:

      bused udah tamat :mewek

    4. dhanzkidz says:

      akhir – akhirannya aneh :bingung

    5. Rizaldi says:

      akhiranyya kok gituu ya ?
      gak jelas,tau” ngisep darah –”

      moga ada season 2 nya.. #ngareppbangett

      • rury says:

        YAH TAMAT …. HANYA BISA BAYANGIN MUKA REA DI IMAJINASI GW . ngarep bgt ada s2 nya, masih penasaran ending nya bgitu :takut

    6. dhany says:

      yahhhh abisss…. :mewek :mewek

      ada ga yah season 2nya.. :mewek :mewek

    7. Hady says:

      Di tunggu S2 nya Gan

    8. dante says:

      dah tamat hore akhirnya
      jadi season 2 nya kagak ada

    9. Hanamura-kun says:

      origatou AIASubs sdah sub sanakrea sampai epi terakhir :( :( :( :mewek :mewek

    10. Sawyer21 says:

      punten di tgg Season 2 na :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    11. Rayleigh says:

      akhirnya tamat jg :( thx to animekompi :shakehand2

    12. Sughoi says:

      Kemaren To-Love-ru
      Trus abiz itu TasagoreOtome X Amnesia
      Sekarang Sankarea ikut2x tan Tamat.
      Gak bisa Liat Cewek yang Kawaii lgi ;(
      Pliss Nagasarete Airantou Jgan ikut ikutan Tamat donk!!!

    13. rezaak47 says:

      wow cepet banget! :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :ngakak secepet ini :tkp :tkp

    14. ashinz says:

      waah anime favorite uda tamat…..

    15. kiseki69 says:

      kalo diliat dari ebdingnya sih calonnya ada season 2 ne :2thumbup

    16. yukihina says:

      udah tamat ya gan ?? semoga ada season 2 nya ,ty ^ gan

    17. alfiisa says:

      yah ane kira sampe 25 epsnya gan :mewek

      wah ane sependapat soal “Heroin tercantik setara Kotegawa Yui dari To Love Ru”
      heheehe..

      yah arigatou buat subber sama animekompi .. ^^’

    18. Dicy says:

      yahh..
      endingnya kok aneh yah.
      -_-!

    19. Rheno says:

      om, minta link manganya dong,, cari2 gak ketemu ni

    20. reyangga says:

      Aih.. Udah ending aja

    21. baka says:

      ah cakepan kashiwaza sena yg di boku wa tomodachi menurut gw
      hehe

    22. Fadllan says:

      Djiaaah tamat ,
      edingnya aneh

      ditunggu season 2nya

    23. irwan efendi says:

      sankarea keren…..
      berharap banget menyusul season 2

    24. wnfajar says:

      ha ha ha
      tamat jga akhirnya……..
      endingnya tragis

    25. zansen says:

      endingnya aneh
      gx puas ane

    26. Shidou Yuuji says:

      wah akhirnya tamat nih
      kira” gmna ya akhirnya
      aku mau nonton nih
      yosh arigatou
      Animekompi-chan

    27. riza says:

      makasih banyak buat om mas abang bapak mba ibu yang udah nyelesaiin subs dari film ini ,.,,arigato gozaimasuuuu

    28. riza says:

      makasih banyak buat om mas abang bapak mba ibu yang udah nyelesaiin subs dari film ini ,.,,arigato gozaimasuuuu javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    29. Lubuuu says:

      tidakkkkk
      ane gak trima, masa tamat di eps 12 ?
      tpi thanks yang ud ngesub

    30. Z says:

      ya udah abis ya..??? :sorry
      huhu, nunggu season 2 nya dah….

      thankz udah ngesub!! :2thumbup
      ijin donlod ya :ngacir:

    31. Shiga says:

      Kotegawa Yui dari K-On ==”

    32. vin says:

      mancap….

      makasih buat AIASUBS…
      kalo ada season 2, ditunggu…

    33. ando says:

      bener banget cantiknya mirip Yui

    34. Zzen says:

      wah. suka Kotegawa juga xD

    35. Kazune says:

      udah END. . :mewek kya. . kya. .

      tapi masih ada season 2nya syukur. .

    36. Randfand says:

      kirain masih banyak episode nya :mewek

    37. masamune says:

      blood kiss nice……hehehe

    38. mr.zero says:

      pemisi, numpang nyya. Tlng jelasin knp si Rea gigit furuya terus critanya lnsgng tamat y, gaje banget -_-? ap mungkin krn ad seas 2 ny? mohon petunjuknya :D

    39. ultraboy says:

      ini beneran END???

      hrusnya ada seas 2nya nih…..

    40. yemans says:

      wah kok sudah hbiissss komiknya masih panjang lo pdhl…. ku tunggu season 2 nya y………pasti ada lah =D

    41. kikigaskins says:

      Wahh….. Curiga judulnya jadi Sankarea Of The Dead (OTD) :siul :siul :siul

    42. rury says:

      yang kecewa dengan ending nya lanjutkan ke komiknya, ceritanya berlanjut di KOMIK T^T

    43. Hacker says:

      Kotegawa Yui jangan2 dia main 2 film sekaligus mankanya episodenya sedikit

    44. kikigaskins says:

      mungkin tar realeasenya pas next spring tapi kita lihat aja pengembangannya ya sementara komik aja dulu :2thumbup :2thumbup smoga aja prediksi ane jadi jadi judulnya di tambah OTD :ngakak :ngakak

    45. furuya says:

      season 2 mau dirilis asik……

    46. vHeee says:

      wah dh abizz, harus nunggu season 2
      kira” lama gk ya.. (” – -)

    47. ^_^ aku suka banget sama anime ini ,… semoga cepet cepet dateng deh season2ny ……

      sangat sangat di nantikan

    48. alam says:

      yah yg ini juga mas ga bisa di donlot file ny dah di apus sama kek episode 5 nih ..

      di tunggu responny mas

    49. Nexart says:

      kaka, kenapa linknya ngak bisa di download..,
      belum di perbaiki kah.?

    50. renz says:

      linknya dah mati y???

    51. kenny says:

      ditunggu season 2nya
      trima kasih udah ngeSub

    52. kerokero says:

      kaka , kok yg 12 ga bisa di donlot ?
      mirrornya juga ga bisa T.T

    53. kerokero says:

      gajadi ,udah bisa , hha maaf ada kesalahan teknis

    54. ryan says:

      wah keren baget q ambil ya min

    55. Near says:

      emang ada ya season 2nya ?

    56. Adit says:

      terima kasih gan…:D

    57. Astrid says:

      :mewek sedih bgt..cuma sampe 12

    58. KeitaChansC8 says:

      gan tolong share sanka rea seasons 2 yah… ku tunggu seasons 2 nya :peluk

    59. dejavailand says:

      linknya mati smua kk tolong di fix, kalo bisa itu di IDWS kayak sebelum”nya soalnya di IDWS awet

    60. anime_kompi mania says:

      Yoi..season 2 gan ditunggu..
      sukses animekompi..

    61. semangat cari season 2!!!!

    62. jani says:

      gan season 2 nya mohon

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons