Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sankarea OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Sankarea OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status: Ongoing

Genre : ComedyEcchi, Horror,RomanceShounenSupernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea )

Subtitle : Indonesia

Credits : Souki-Hansou & AIASubs

Disini diceritakan bagaimana Furuya mendapatkan buku petunjuk cara membuat ramuan zombie, awal kisah Rea memulai kebiasaan berteriak kedalam sumur, tentang gambaran ibunya furuya serta awal kisah takdir mempertemukan antara Rea dan Furuya

Link Dowload Sankarea OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sankarea OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    38 responses to “Sankarea OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. denis says:

      pertamax…
      yg dibawah gw maho..

    2. Heru says:

      PERTAMAX GAn……LANJUTKAN….

    3. sawyer21 says:

      manteppp lnjutkan kk :)
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. SilverBurght says:

      PERTAMAX GAN…..LANJUTKAN

      MAJU TERUS ANIMEKOMPI
      :toast :toast :toast

    5. Jack Ass says:

      3 ORANG COMENTATOR DI ATAS GW SUPER MAHO !

    6. Lestat69 says:

      gan,,mediafire Lagi down ya??ane g bsa donlot animenya…

    7. JokerEsh says:

      koq g bisa mediafire nya gan????

    8. zee says:

      kok dh ova.. mang udh tamat ya..??? :bingung

    9. fatsal says:

      gan kena razia tuh :3 bisa di reupload gak ??
      Sangkyu :D

    10. furuya says:

      kok ane donlot pas mo di extrack fole corrupt ya ?
      sebelumnya makasih

    11. andy says:

      makasih KK ijin unduh. :2thumbup :2thumbup

    12. blabalbalba says:

      Filmnya ajah belom selese udah keluar OVAnya sughoi :2thumbup

    13. MasaHide says:

      muke gile episodenya aja lom END dah OVA es campur dah…

      mantap….

      up
      up
      up
      up
      up

    14. Hega-Kun says:

      Ijin Sedot Gan.
      mau pertamax, premium, solar gpp lanjut teruss. :2thumbup

    15. Kazune says:

      apa udah tamat gan..? eps 11 nya blum…

    16. chenn2 says:

      ini bukan ova gan .

      kalo dliat dari ceritanya , si pengarang cuma mau ngejelasin awal cerita si furuya dapet buku rebirth nya , mungkin ini jadi episode 00 . cmiiw

    17. Nuucho says:

      gaaaan…. kok corrupt.!!
      ToT hwaaa….
      padahal nunggu lama nii gan…
      di cek ya gan… sankyu gan…

    18. Mr.Zero says:

      Numpng nanya, ova ny masi ada yg lain y?

    19. trisna says:

      mediafire,, maho,,

    20. Counterxxx says:

      Upload lagi dongk om BTW ane liat di atas kok para maho berantem yah ??? :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    21. germory says:

      gan ovanya masih ada lanjutannya gak gan :matabelo :matabelo

    22. FYSH says:

      terima kasih

    23. Yui says:

      delete file gan reupload plis :angel

    24. vin says:

      gan..
      ane liat di http://www.pinoyanime.tv/sankarea-ova-episode-2/ udah ada sankarea ova_2..

      jadi ditunggu gan episodenya…

    25. dante says:

      gan re upload dong di delete ma MF filenya :2thumbup :mewek

    26. iqbal says:

      tetep gk bsa di DL min T_T

      ada solusi lain kah?

    27. john hawk says:

      ijin nambahi yang sankarea OVA 2 atau juga disebut sankarea episode 14 pakbro… :toast
      http://auto-sexy.com/sankarea-ova-2-episode-14-subtitle-indonesia/

    28. Yui says:

      Arigato gan ^^

    29. Rang N'deso says:

      Thx 1 set sankarea nya bang

    30. yyr says:

      bro, reup yg 480p dong. link idws ngak bisa di download, ngak mau konek. makasih banyak bro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons