Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sankarea [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 7th, 2012, Anime Series Sankarea (BD)

Sankarea [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Horror,Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Soukisubs

Tokoh utama, Chihiro Furuya, adalah siswa SMA yang sangat tertarik dengan zombie, mengumpulkan apa-apa saja yang berhubungan dengan zombie. Karena kematian kucingnya, dia ingin menghidupkannya kembali dengan naskah yang menjelaskan tentang obat kebangkitan. Saat yang sama, Sanka Rea yang lari dari rumah, dia ingin bunuh diri, lalu dia meminum sample obat yang Furuya buat, tapi itu gagal membuat dia mati, dan malah membuat dia menjadi Zombie.

Link Download Episode Sankarea [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 27-5-2016)
Batch 720p

———————————————-

Episode 00 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 01 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 02 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 03 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 04 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 05 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 06 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 07 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 08 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 09 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 10 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 11 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 12 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 13 OVA  480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 14 OVA 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p

1080p

Tusfiles: 

Sankarea BD Ep01 – 232.5 MB
Sankarea BD Ep02 – 198.7 MB
Sankarea BD Ep03 – 249.0 MB
Sankarea BD Ep04 – 193.0 MB
Sankarea BD Ep05 – 195.1 MB
Sankarea BD Ep06 – 202.5 MB
Sankarea BD Ep07 – 227.0 MB
Sankarea BD Ep08 – 220.8 MB
Sankarea BD Ep09 – 221.4 MB
Sankarea BD Ep10 – 217.5 MB
Sankarea BD Ep11 – 233.0 MB
Sankarea BD Ep12 – 205.7 MB
subtitle.rar – 4.9 MB

Acefiles: 

Sankarea BD Ep01– 232.5 MB
Sankarea BD Ep02– 198.7 MB
Sankarea BD Ep03– 249.0 MB
Sankarea BD Ep04– 193.0 MB
Sankarea BD Ep05– 195.1 MB
Sankarea BD Ep06– 202.5 MB
Sankarea BD Ep07– 227.0 MB
Sankarea BD Ep08– 220.8 MB
Sankarea BD Ep09– 221.4 MB
Sankarea BD Ep10– 217.5 MB
Sankarea BD Ep11– 233.0 MB
Sankarea BD Ep12– 205.7 MB
subtitle Acefile.rar – 4.9 MB

Solidfiles:

Sankarea BD Ep01
Sankarea BD Ep02
Sankarea BD Ep03
Sankarea BD Ep04
Sankarea BD Ep05
Sankarea BD Ep06
Sankarea BD Ep07
Sankarea BD Ep08
Sankarea BD Ep09
Sankarea BD Ep10
Sankarea BD Ep11
Sankarea BD Ep12
subtitle.rar


Report broken episode




  • 91 responses to “Sankarea [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rea lover says:

      ada season 2 nya ni gan, masa ending nya gitu aja
      gmana nasib rea nya, penasaran gan :(

    2. furury says:

      YANG PENASARAN CERITANYA … ceritanya berlanjut di komik gan XD

    3. ayo says:

      endingnya koq gitu sih ,
      nanggung,
      season 2 d tunggu yah ,

    4. Kazuya says:

      suspend gan :(

    5. huda says:

      Episode pertamanya dah gak ada ni gan

    6. sangrila says:

      link nya pada mati semua ini

    7. oyis says:

      mkasih gan
      bagus banget animenya
      syang endingnya nggantung

      :2thumbup

    8. anonym says:

      endingnya nggantung gan.. sedih ceritanya :mewek :mewek :mewek

    9. Z. cloud says:

      makasih gan, ane udah nyari kemana-mana akhirnya ketemu juga disini..
      makasih..!!

    10. Ario rea says:

      gan lanjutin season 2 nye donk gan ,,

      ane suka bnget ma rea nye ni

      ya gan please ,, thanks

      “arti sebuah gigitan”

    11. kuro says:

      arigatou :D

    12. drian says:

      endingnya ngegantung padahal lagi seru”nya :sorry

    13. queen says:

      yang season 2 dongk pleasee…

    14. Anggara says:

      gimana yah cara ngedownloadnya gan??? soalnya susah bnget tuk ngedownloadnya,, mohon bantuannya,,, :)

      • GOB says:

        y tinggal klik terus klik Download This Video File terus tunggu beberapa detik terus ada pilihan Download sama Play klik Download aja

    15. Sea FooD says:

      gan link nya mati :sorry

    16. Ahmad Fauzi says:

      Ceritanya bagus banget…
      Selama ini saya nonton anime – anime gak ada yang sebagus ini Gan…

      Rea nya juga cantik banget Gan, coba aja ada dunia anime, saya pengen banget ketemu Rea Gan..

      Sakit hati ini, kalo nonton anime – pas animenya episode terakhir, kaya kehilangan gitu Gan…
      http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/sorry.gif

    17. Dio says:

      thanks banget

      msh sempet download mumpung link nya blom mati :)

    18. Ridho Ammar Harahap love Rea Sanka says:

      gak pantas disebut episode terakhir deh,soalnya mereka sendiri gak ada menyatakan kalo itu seri terakhir.
      manga nya aja masih lanjut bro,lagian gak mungkin cerita yang begitu menyentuh dan sempurna ini berakhir begitu saja..!
      GAK MUNGKIN!!!
      lagian juga memang kalo anime itu masalahnya yah gini bro,karena biar gak keduluan sama manganya sendiri jadinya animeanya terpaksa harus stop sementara.
      sama juga dengan Naruto yg disiarkan di TV,kenapa ulangan nya terus yg diputar? karena versi anime emang gitu. yaah kembali Ke yang tadi deh,biar gak keduluan sama manganya.

      the thing is..
      Rea Sanka,i love you :*
      you’re the most beautiful woman i’ve ever seen: *

    19. alan says:

      saya baru tau kalo ada episode 13,y?? btw, dari kapan ada,y gan?? rame ga??

    20. Antares says:

      ijin sedot gan penasaran sama ni anime kaya Korewa zombie desuka

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS