Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Sankarea [ Subtitle Indonesia ]

Sankarea Sankarea [ Subtitle Indonesia ]

Sankarea [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Horror,Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Soukisubs

Tokoh utama, Chihiro Furuya, adalah siswa SMA yang sangat tertarik dengan zombie, mengumpulkan apa-apa saja yang berhubungan dengan zombie. Karena kematian kucingnya, dia ingin menghidupkannya kembali dengan naskah yang menjelaskan tentang obat kebangkitan. Saat yang sama, Sanka Rea yang lari dari rumah, dia ingin bunuh diri, lalu dia meminum sample obat yang Furuya buat, tapi itu gagal membuat dia mati, dan malah membuat dia menjadi Zombie.

Link Download Episode Sankarea [ Subtitle Indonesia ]

———————————————-

Link DDL

Episode 1 – 13 Full Episode


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

sankarea sub indo,sankarea,sankarea animekompi,anime sankarea,download anime queen\s blade sub indo uncensored 720p hd,horror movie full subtitle indonesia torrent,sankarea sub indo idws


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




91 Komentar untuk Sankarea [ Subtitle Indonesia ]
  1. rea lover says:

    ada season 2 nya ni gan, masa ending nya gitu aja
    gmana nasib rea nya, penasaran gan :(

  2. furury says:

    YANG PENASARAN CERITANYA … ceritanya berlanjut di komik gan XD

  3. ayo says:

    endingnya koq gitu sih ,
    nanggung,
    season 2 d tunggu yah ,

  4. Kazuya says:

    suspend gan :(

  5. huda says:

    Episode pertamanya dah gak ada ni gan

  6. sangrila says:

    link nya pada mati semua ini

  7. oyis says:

    mkasih gan
    bagus banget animenya
    syang endingnya nggantung

    :2thumbup

  8. anonym says:

    endingnya nggantung gan.. sedih ceritanya :mewek :mewek :mewek

  9. Z. cloud says:

    makasih gan, ane udah nyari kemana-mana akhirnya ketemu juga disini..
    makasih..!!

  10. Ario rea says:

    gan lanjutin season 2 nye donk gan ,,

    ane suka bnget ma rea nye ni

    ya gan please ,, thanks

    “arti sebuah gigitan”

  11. kuro says:

    arigatou :D

  12. drian says:

    endingnya ngegantung :cd padahal lagi seru”nya :sorry

  13. queen says:

    yang season 2 dongk pleasee…

  14. Anggara says:

    gimana yah cara ngedownloadnya gan??? soalnya susah bnget tuk ngedownloadnya,, mohon bantuannya,,, :)

    • GOB says:

      y tinggal klik terus klik Download This Video File terus tunggu beberapa detik terus ada pilihan Download sama Play klik Download aja

  15. Sea FooD says:

    gan link nya mati :sorry

  16. Ahmad Fauzi says:

    Ceritanya bagus banget…
    Selama ini saya nonton anime – anime gak ada yang sebagus ini Gan…

    Rea nya juga cantik banget Gan, coba aja ada dunia anime, saya pengen banget ketemu Rea Gan..

    Sakit hati ini, kalo nonton anime – pas animenya episode terakhir, kaya kehilangan gitu Gan…
    http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/sorry.gif

  17. Dio says:

    thanks banget

    msh sempet download mumpung link nya blom mati :)

  18. Ridho Ammar Harahap love Rea Sanka says:

    gak pantas disebut episode terakhir deh,soalnya mereka sendiri gak ada menyatakan kalo itu seri terakhir.
    manga nya aja masih lanjut bro,lagian gak mungkin cerita yang begitu menyentuh dan sempurna ini berakhir begitu saja..!
    GAK MUNGKIN!!!
    lagian juga memang kalo anime itu masalahnya yah gini bro,karena biar gak keduluan sama manganya sendiri jadinya animeanya terpaksa harus stop sementara.
    sama juga dengan Naruto yg disiarkan di TV,kenapa ulangan nya terus yg diputar? karena versi anime emang gitu. yaah kembali Ke yang tadi deh,biar gak keduluan sama manganya.

    the thing is..
    Rea Sanka,i love you :*
    you’re the most beautiful woman i’ve ever seen: *

  19. alan says:

    saya baru tau kalo ada episode 13,y?? btw, dari kapan ada,y gan?? rame ga??

  20. Antares says:

    ijin sedot gan penasaran sama ni anime kaya Korewa zombie desuka :pertamax

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS