Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sankarea [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 7th, 2012, Anime Series Sankarea (BD)

Sankarea [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Horror,Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Soukisubs

Tokoh utama, Chihiro Furuya, adalah siswa SMA yang sangat tertarik dengan zombie, mengumpulkan apa-apa saja yang berhubungan dengan zombie. Karena kematian kucingnya, dia ingin menghidupkannya kembali dengan naskah yang menjelaskan tentang obat kebangkitan. Saat yang sama, Sanka Rea yang lari dari rumah, dia ingin bunuh diri, lalu dia meminum sample obat yang Furuya buat, tapi itu gagal membuat dia mati, dan malah membuat dia menjadi Zombie.

Link Download Episode Sankarea [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 27-5-2016)
Batch 720p

———————————————-

Episode 00 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 01 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 02 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 03 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 04 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 05 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 06 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 07 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 08 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 09 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 10 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 11 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 12 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 13 OVA  480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p
Episode 14 OVA 480p(mp4) | 480p | 720p | 1080p

1080p

Tusfiles: 

Sankarea BD Ep01 – 232.5 MB
Sankarea BD Ep02 – 198.7 MB
Sankarea BD Ep03 – 249.0 MB
Sankarea BD Ep04 – 193.0 MB
Sankarea BD Ep05 – 195.1 MB
Sankarea BD Ep06 – 202.5 MB
Sankarea BD Ep07 – 227.0 MB
Sankarea BD Ep08 – 220.8 MB
Sankarea BD Ep09 – 221.4 MB
Sankarea BD Ep10 – 217.5 MB
Sankarea BD Ep11 – 233.0 MB
Sankarea BD Ep12 – 205.7 MB
subtitle.rar – 4.9 MB

Acefiles: 

Sankarea BD Ep01– 232.5 MB
Sankarea BD Ep02– 198.7 MB
Sankarea BD Ep03– 249.0 MB
Sankarea BD Ep04– 193.0 MB
Sankarea BD Ep05– 195.1 MB
Sankarea BD Ep06– 202.5 MB
Sankarea BD Ep07– 227.0 MB
Sankarea BD Ep08– 220.8 MB
Sankarea BD Ep09– 221.4 MB
Sankarea BD Ep10– 217.5 MB
Sankarea BD Ep11– 233.0 MB
Sankarea BD Ep12– 205.7 MB
subtitle Acefile.rar – 4.9 MB

Solidfiles:

Sankarea BD Ep01
Sankarea BD Ep02
Sankarea BD Ep03
Sankarea BD Ep04
Sankarea BD Ep05
Sankarea BD Ep06
Sankarea BD Ep07
Sankarea BD Ep08
Sankarea BD Ep09
Sankarea BD Ep10
Sankarea BD Ep11
Sankarea BD Ep12
subtitle.rar

Report broken link




  • Info "Sankarea (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    92 responses to “Sankarea [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Luciferdesu says:

      gw yang pertama deh….

    2. Yami Riko says:

      ok gan tak tunggu, good luck wisudanya

    3. Pandama says:

      kak tolong dong downloadnya lewat IDWS aja jgn lewat MF ane riques plizz

    4. Edanezzz says:

      ane tunggu y gan :D

    5. Revelt says:

      AKHIRNYA . . . . .
      setelah ditunggu tunggu keluar juga
      cepat di upload ya gan >_<

    6. Senri says:

      Masih entar malam toh :bingung:

    7. aderoni says:

      trolled

    8. andi says:

      FMA lum da update ya gan??

    9. Jack says:

      muantaaaaaaaaaaaaaaaf

    10. asek” film baru neh??? wajib DL

    11. Ravelint says:

      Wow… AIA masuk ke anime kompie
      keren deh

    12. zem says:

      yahaha……!!! dah keluar..

    13. Zzen says:

      AKHIRNYAAA…..!!

    14. Revelt says:

      SANKA REA . . . . . >_<

      lol :D

    15. Edanezzz says:

      PERTAMAX GAN !!!

    16. BiasaSaja says:

      terakhir gpp lah..
      dari pada gk ada

    17. Yeah says:

      serem nih anime.. zombie.. >,<
      tpi like this.. :) :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      :tkp

    18. pandama says:

      episode lanjutannya kapan?

    19. adi says:

      gan please link download nya IDWs please!!

    20. rawna says:

      lanjuuuutkaaaaan
      keeerrren

    21. Kuroshiki says:

      Tolong donk gan Sub in Tasogare Otome x Amnesia… Sudah aku tunggu2 bgt nih anime…

    22. adi says:

      lanjutan episode nya kpan keluar nya??

    23. yuya indou says:

      selamat siang gan, ane baru tahu web ini beberapa hari lalu..

      keren web nya.
      ane udah donlot ni anime . mantaaap..

      ditambahin episodenya dong gannn. ..
      pengen cepet tahu kelanjutannya…

      saya tunggu ya. . .:)

      thanks ..

    24. sora says:

      ijin download, di tungggu updatenya bozz

    25. rizki999 says:

      kren dah !! :2thumbup
      thnk’s for ubload and subindonya :2thumbup
      ijin sedot gan :

    26. Nami says:

      Kereeeeen! :2thumbup
      ditunggu kelanjutannya

    27. A R I E F says:

      makasih gan anime sankarea nya.. kapan update lgi gan

    28. Horror-san says:

      Kren gan….
      :2thumbup

    29. Horror-san says:

      Ditunggu lnjutannya gan….
      :2thumbup

    30. Jack says:

      kapan neh episode lanjutannya

    31. alviano says:

      kapan nih keluar lagi ??

    32. pandama says:

      kapan nie lanjutannya gk sabar nie gan

    33. Jack says:

      kapan neh episode lanjutannya gan, dah kebelet neh

    34. muzaraky says:

      Senkyu Gan.,Dtunggu Ep2xa, Kpn aza yg penting Jalan trus sampe Tamat…(Tak suka menunggu)

    35. Iky nakano says:

      kebelet pengen liat lagi zombie yang cantik XD

    36. Nae-nyowaniwa says:

      gan tambahin link IDWSnya donk. Soalnya kalo MF sumpah deh, lemot banget. Sebelumnya maaf ngrepotin. Makasih :Peace:

    37. moee says:

      update pleaseeee!!!!!!!!111

    38. andre says:

      gan di tunggu ep selanjut nya

    39. Rivaldi says:

      sekedar info, sankarea episode 3 udah release gan. tolong di upload :D

    40. andre says:

      kgk sabar nunggu Ep selanjut nya

    41. Aya-ttan says:

      Sayangnya banyak adegan yang di sendor -A-

    42. 189a03 says:

      sayangnya ecchi gan, jadi kalo nonton musti diem-diem :(

    43. hengky says:

      Keren bgt niih aniime,, :D
      btw muncul tiap tgl bra*e yee…

    44. ganro says:

      anime keren, seneng banget liat rea senyum sama ketawa, bapanya rea tae bener dah

    45. zalba says:

      eps 5nya kapan ???

      soalnya seru :D

      ganbate oom xD

      :ngakak :toast

    46. jo says:

      Coolest anime ever :)

    47. jo says:

      kapan kluar lagi gaaaan

    48. rea says:

      gan episode 9 kapan keluar nya nih

    49. iwan says:

      eps 9 udh keluar di arga7.net

    50. Mr.Zero says:

      numpang tny neh, SANKAREA nih complete ny smpe ep brp y?

    51. Mr.Zero says:

      ano, numpang tny. Mxud “patch” dr link mediafire sankarea tuh ap y??

    52. Mr.Zero says:

      Episodeeee 10 nyaaa >.<

    53. trisna says:

      mantepp benerr ni gann update terus ya???
      thanx,, :2thumbup

    54. chan911 says:

      gan,yg eps 2 kok gx ad lgs k eps 3…

    55. rea says:

      gan ep 0 nya dong gan

    56. ichigo says:

      lanjutanyaaa gannnn, ayoo semangat nunggu episode 11, btw update nya setiap hari apa ?

      • Stefan says:

        Setiap kamis itu, animenya tayang di TV Tokyo, di subtitle ke indonya mungkin makan waktu sekitar 3 hari, kemungkinan episode 12 keluar hari sabtu esok atau bisa lebih lama lagi..

    57. Rezki nickhun says:

      ADUH GK SABAR , LANJUTANYA .. !!

    58. rury says:

      gan bener tuh sankarea abis di vol 12 doang ? ending nya kurang menarik , masih penasaran kehidupan sanka rea selanjutnya, T^T

    59. youru says:

      wew gan ini sptnya blm end deh @[email protected]

    60. Unknow_User says:

      kalo mau tau lanjutanya baca manganya aja ….

    61. rea lover says:

      ada season 2 nya ni gan, masa ending nya gitu aja
      gmana nasib rea nya, penasaran gan :(

    62. furury says:

      YANG PENASARAN CERITANYA … ceritanya berlanjut di komik gan XD

    63. ayo says:

      endingnya koq gitu sih ,
      nanggung,
      season 2 d tunggu yah ,

    64. Kazuya says:

      suspend gan :(

    65. huda says:

      Episode pertamanya dah gak ada ni gan

    66. sangrila says:

      link nya pada mati semua ini

    67. oyis says:

      mkasih gan
      bagus banget animenya
      syang endingnya nggantung

      :2thumbup

    68. anonym says:

      endingnya nggantung gan.. sedih ceritanya :mewek :mewek :mewek

    69. Z. cloud says:

      makasih gan, ane udah nyari kemana-mana akhirnya ketemu juga disini..
      makasih..!!

    70. Ario rea says:

      gan lanjutin season 2 nye donk gan ,,

      ane suka bnget ma rea nye ni

      ya gan please ,, thanks

      “arti sebuah gigitan”

    71. kuro says:

      arigatou :D

    72. drian says:

      endingnya ngegantung padahal lagi seru”nya :sorry

    73. queen says:

      yang season 2 dongk pleasee…

    74. Anggara says:

      gimana yah cara ngedownloadnya gan??? soalnya susah bnget tuk ngedownloadnya,, mohon bantuannya,,, :)

      • GOB says:

        y tinggal klik terus klik Download This Video File terus tunggu beberapa detik terus ada pilihan Download sama Play klik Download aja

    75. Sea FooD says:

      gan link nya mati :sorry

    76. Ahmad Fauzi says:

      Ceritanya bagus banget…
      Selama ini saya nonton anime – anime gak ada yang sebagus ini Gan…

      Rea nya juga cantik banget Gan, coba aja ada dunia anime, saya pengen banget ketemu Rea Gan..

      Sakit hati ini, kalo nonton anime – pas animenya episode terakhir, kaya kehilangan gitu Gan…
      http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/sorry.gif

    77. Dio says:

      thanks banget

      msh sempet download mumpung link nya blom mati :)

    78. Ridho Ammar Harahap love Rea Sanka says:

      gak pantas disebut episode terakhir deh,soalnya mereka sendiri gak ada menyatakan kalo itu seri terakhir.
      manga nya aja masih lanjut bro,lagian gak mungkin cerita yang begitu menyentuh dan sempurna ini berakhir begitu saja..!
      GAK MUNGKIN!!!
      lagian juga memang kalo anime itu masalahnya yah gini bro,karena biar gak keduluan sama manganya sendiri jadinya animeanya terpaksa harus stop sementara.
      sama juga dengan Naruto yg disiarkan di TV,kenapa ulangan nya terus yg diputar? karena versi anime emang gitu. yaah kembali Ke yang tadi deh,biar gak keduluan sama manganya.

      the thing is..
      Rea Sanka,i love you :*
      you’re the most beautiful woman i’ve ever seen: *

    79. alan says:

      saya baru tau kalo ada episode 13,y?? btw, dari kapan ada,y gan?? rame ga??

    80. Antares says:

      ijin sedot gan penasaran sama ni anime kaya Korewa zombie desuka :pertamax

    81. Nagisa says:

      asli min dri dulu ampe sekarang nunggu. gk ada S2 nya kah ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons