Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sanrio Danshi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 7th, 2018, Anime Series Sanrio Danshi

Sanrio Danshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34839/Sanrio_Danshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan Kouta Hasegawa, bocah SMA yang menyukai anjing Pom Pom Purin. Secara kebetulan, dia satu sekolah dengan Yuu Mizuno, bocah yang juga suka kelinci My Melody. Yuu memberi tahu Kouta kalau tidak perlu malu menyukai karakter Sanrio. Bersama-sama, Kouta, Yuu, Shunsuke Yoshino, Ryou Nishimiya, dan Seiichirou Minamoto mengakui kesukaan mereka terhadap karakter Sanrio meski sebenarnya memalukan untuk seorang cowok.

Link Download Episode Sanrio Danshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Sanrio Danshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    22 responses to “Sanrio Danshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Nyicipp

    2. hula hula says:

      uwaw

    3. mukidi says:

      what apa ini :kaget

    4. Luster says:

      MAKASIH MIN!!
      padahal udah hopeless ini nggak akan ada yang nge sub

    5. Ghifa crypto says:

      whatttt

    6. Akun Nyangkut says:

      gua ngga bisa ngomen :aghh :aghh

    7. hana says:

      Musim ini gk ada trap kh T.T

    8. ilma says:

      MAKA :sayangku SIH MINNNN !! KOUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    9. SNAFU says:

      ._. dih…. , cwo ikemen kok suka begituan… gw up aja lah :kaget :kaget :kaget :kaget

    10. SEA says:

      YEESSSS akhirnya ada juga yg ikemen
      Sankyu admin :2thumbup :2thumbup

    11. haruna says:

      waaaaaaaw roti sobek selai sanrio

    12. Lala says:

      La la la… akun si lala

      :lalala :lalala :lalala

    13. liguelz says:

      ngeri2 gmana gtuhh.. wkwkwk

    14. dwi says:

      Pesan moral ni anime: Para cowo yg suka hal yang imut2 kayak binatang lucu dan boneka, janganlah kalian malu.

    15. yato says:

      Kayaknya gambar cewe diatas cuma pemanis :v fokusnya ntar ke cowo x cowo :v MAHO :v

    16. kecoa says:

      zz .. genre nya cm ditulis school doang .. haha
      ini sih para cocok para fujo ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons