Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sarazanmai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 31st, 2019, Anime Series Sarazanmai

Sarazanmai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : MAPPA, Lapin Track
ac
Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/37426/Sarazanmai )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Suatu hari, tiga siswa kelas 2 SMP – Kazuki Yasaka, Toi Kuji, dan Enta Jinai – bertemu dengan makhluk menyerupai kappa bernama Keppi, yang merupakan pewaris tahta Kerajaan Kappa. Keppi secara paksa mengambil shirikodama mereka dan mereka diubah menjadi kappa. Keppi memberi tahu mereka, “Jika ingin kembali ke jadi seperti semula, kalian harus terhubung dan kalian harus membawakan aku shirikodama zombie.”

Link Download Episode Sarazanmai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sarazanmai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    9 responses to “Sarazanmai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KKKKK says:

      Hallo, ini serie gmana sih?

      • Happy Lucky Smile Yay! says:

        Gimana ya :bingung
        Buatku sendiri nih anime ceritanya bagus, cuman di ep awal pasti ngerasa ceritanya ngk jelas dan aneh terlebih ada adegan yang cukup repetitif. Kemudian nih anime punya Yaoi bait (dan emang ada char yang gay) dan konten Homo Erotic yang cukup kental, sehingga kalau ngk nyaman nonton yang begituan mungking kamu ngk bakal suka.
        Cuman kalau kamu ngk masalah dengan semua itu, cerita di anime ini cukup asik buat disimak karena emang cukup dalem sih, dan setiap after credit selalu ada plot twist yang menarik :top

    2. Budiman says:

      Keduaxx

    3. Shirou says:

      Ketiaxxx..

    4. Robin says:

      Keempaxx..

    5. Guy-man says:

      Kelimax :top

    6. Ore says:

      Pada ngapain yak…

    7. Kurisu says:

      Kok kosong ya anime ini..? Gk ada yg minat gitu..?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS