Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sarazanmai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 12th, 2019, Anime Series Sarazanmai

Sarazanmai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 11 Episode

Studio : MAPPA, Lapin Track

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/37426/Sarazanmai )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Suatu hari, tiga siswa kelas 2 SMP – Kazuki Yasaka, Toi Kuji, dan Enta Jinai – bertemu dengan makhluk menyerupai kappa bernama Keppi, yang merupakan pewaris tahta Kerajaan Kappa. Keppi secara paksa mengambil shirikodama mereka dan mereka diubah menjadi kappa. Keppi memberi tahu mereka, “Jika ingin kembali ke jadi seperti semula, kalian harus terhubung dan kalian harus membawakan aku shirikodama zombie.”

Link Download Episode Sarazanmai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sarazanmai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    37 responses to “Sarazanmai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OTONG says:

      PERTAMAX

    2. Nhentai.net says:

      KEDUAX

    3. gugel says:

      anime abstrak tp menarik wkwk

    4. Wibu terhormat says:

      jadi KEPPI itu KAPPA dan anime ini digarap MAPPA

    5. Hisui says:

      Hmmm, masih memantau

    6. gugel says:

      btw grafik sama animasinya mantep cuy, warnanya juga colorful :matabelo

    7. Ya Allah Jauhkan Hamba dari Manusia Goblog Sampe DNA dan RNA, Habisi Saja ! says:

      Apakah keppi suka mentimun yang gw lempar ke danau?

    8. antah berantah says:

      berarti saudaranya keppi itu kelppo dan kelpshake

    9. Miroki says:

      KelpShake NANIIIIIIIIIIIIIIIIIIII……………………..

    10. sealstone says:

      shazam!

    11. Ag says:

      Kalo dari MAPPA auto download

    12. suram says:

      pertamax

      kappa

    13. Otaku says:

      Anjir ini kan anak temen nya shura janai katsura da di anime gintama ya?

    14. Victory says:

      KAPPA yang di arakawa

    15. Romi says:

      animenya mantepp banget anjirrrrrr penuh warna wkwkwkwkwk

    16. Pap says:

      Setelah membaca sinopsis nya apakah ini Tamako market :kaget :kaget

    17. Chiuaua says:

      okay anime yokai lagi jarang jarang ada ni :lalala :top

    18. arisa chan says:

      kurang suka sama topiknya tapi itu grafis nya bikin senyum² sendiri.. :onegai

      mungkin bisa jadi yang paling bagus di musim ini

    19. Makhluk-makhluk says:

      Anjheng, ini anime APA, kok pantat2 berair, aromanya pasti mantap

    20. Yuuta says:

      Anime Ter-Absurd Musim ini, Tapi entah kenapa demen nontonnya sampai Kelar XD

    21. Tahuuk says:

      Anime apa hari ini jadwalnya

    22. Kp says:

      Coba OPM season 2 animasi nya se-dinamik ini ya… Tukeran aja lah studio nya sana

    23. Fai fai says:

      Ni anime penyajian visual nya mirip sama anime mawaru penguindrum, pdhl beda studio

    24. Normal human says:

      Wtf anime gay

    25. KOPPO says:

      Ekstraksi bokong yang sangat artsy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS