Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Seven Arcs Pictures

Genres: Action, Drama, Fantasy, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33889/Saredo_Tsumibito_wa_Ryuu_to_Odoru )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan dunia alternatif yang berada di kota Eridana. Wilayah dari Kerajaan Naga Tseberun, dan Aliansi Tujuh Kota Lapetodes. Setiap wilayah kekuasaan dipisahkan oleh Sungai Orielal. Di dunia ini, mereka yang punya kemampuan spesial memiliki jushiki, yang sangat dibutuhkan untuk meramu senjata spesial yang dapat menembakkan mantera sihir. Senjata ini dibuat demi melawan eksistensi yang mengancam umat manusia. Seperti Naga, Aion, atau Enormes.

Link Download Episode Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    64 responses to “Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SahabatJokowiTemanPrabowo says:

      oke ada yg mau review

    2. ikeh says:

      Pertamax

    3. pertamax says:

      pertamax dari yg pertamax

    4. Niito omoi yo says:

      Gada heroine nya y?

    5. RsDino says:

      kyknya bakal jadi tontonan tiap jumat nih..

    6. yaranaika says:

      gey

    7. Hot rod mod says:

      Baca judulnya sambil merem kok mirip dgn kalimat “soredemo tsuma wa aishiteru”

    8. X20A Strike Freedom says:

      Min, death march libur?

    9. tampan says:

      ini mah anime santapannya buat kaum hawa

    10. Wurde says:

      Min DeathMarch up kapan?

    11. Ochinchin says:

      :cool BL kah??? :bingung Atau mungkin gaayyy!!! :ngakak

    12. Min… Slamdunk inter high nggak jadi ada?

    13. denni says:

      hero no academia kapan rilisnya ??

    14. ngakak says:

      ngakak gue

    15. gue says:

      manggil nama gue ada apa bro

    16. kiritoki says:

      min hinamatsurinya kapan?

    17. Rujak says:

      Hinamatsuri kapan min? :bingung :bingung :cool

    18. Kagura says:

      ngga ada cewenyaaaa?????????

    19. haru says:

      melihat sinopsis dan studio kok serasa mirip nanoha tapi versi cwo ya

    20. maidofuku says:

      Masih menanti dxd :listen

    21. Animeous says:

      sakit kali ya

    22. D says:

      itu yg rambut putih,pake baju kek gitu geli njer ngeliatnya..

      jd ke inget puri” prisoner

    23. nanami says:

      NTR maksudnya apa to

    24. yono says:

      whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttt/ DRAAAAAAAMAAAAAAAAAA…

    25. mastahNTR says:

      Buat laki aman ga nih anime :kaget :kaget

    26. Zlee says:

      Sounds gay, i’m in

    27. siapa nama? says:

      Ep 2 nya mana min? Kok kagak ada?

    28. Bolong says:

      Hadeh episode 2 mana ini? :aghh
      Udah 2 minggu gak update.. :kaget

    29. R- says:

      gk di lanjutin lgi min ini anime ?

    30. Fripsider says:

      Padahal yg ngisi opening fripside

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons