Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Satsuriku no Tenshi Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 27th, 2018, Anime Series Satsuriku no Tenshi

Satsuriku no Tenshi Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 16

Studio: J.C.Staff

Genres: Adventure, Horror, Psychological, Thriller

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35994/Satsuriku_no_Tenshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rachel, gadis berusia 13 tahun, terbangun dan menyadari dirinya terperangkap di ruang bawah tanah. Rachel yang tak memiliki ingatan mulai menyusuri bangunan tanpa satu pun petunjuk. Dia kemudian bertemu dengan Zack, pria dengan wajah yang tertutup perban dan memegang sabit besar layaknya malaikat maut. Sebuah ikatan terjalin di antara mereka dan diperkuat oleh janji aneh yang gila. Mereka berdua terjebak di dalam bangunan itu dan tak tahu mengapa mereka berada di sana. Tapi mereka saling bekerja sama untuk mencari jalan keluar.

Link Download Episode Satsuriku no Tenshi Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Satsuriku no Tenshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , ,

    13 responses to “Satsuriku no Tenshi Episode 16 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kohaku says:

      Duamax..
      .
      And juga..nice..i coming home

    2. Hajimaru says:

      Min, castlevania apdet ada sub yang ngambil kah?

    3. Nandakore says:

      Ke empatx

    4. Satou says:

      Ini dokter kaga mati mati cukkk.. :kaget :kaget :kaget

    5. Hyouka says:

      Ini anime bagus gak..?? Aq mau cari batch buat marathon malam minggu..

    6. taidan no neko says:

      Kalo janji nya “please marry me!” pasti alur nya jadi beda dehh
      :ngakak

      • NaNa says:

        wkwk baru nonton animenya aja udah kpikiran gitu gan, apalagi klo agan nonton walkthroughnya di youtube, pasti ngarep banget kata “kill”-nya diganti jadi “love” :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS