Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Satsuriku no Tenshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 13th, 2018, Anime Series Satsuriku no Tenshi

Satsuriku no Tenshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: J.C.Staff

Genres: Adventure, Horror, Psychological, Thriller

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35994/Satsuriku_no_Tenshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rachel, gadis berusia 13 tahun, terbangun dan menyadari dirinya terperangkap di ruang bawah tanah. Rachel yang tak memiliki ingatan mulai menyusuri bangunan tanpa satu pun petunjuk. Dia kemudian bertemu dengan Zack, pria dengan wajah yang tertutup perban dan memegang sabit besar layaknya malaikat maut. Sebuah ikatan terjalin di antara mereka dan diperkuat oleh janji aneh yang gila. Mereka berdua terjebak di dalam bangunan itu dan tak tahu mengapa mereka berada di sana. Tapi mereka saling bekerja sama untuk mencari jalan keluar.

Link Download Episode Satsuriku no Tenshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Satsuriku no Tenshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , ,

    49 responses to “Satsuriku no Tenshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asw says:

      Pertamax…….yesssssssss
      asuuuuwww

    2. ururu chan says:

      yang gw tunggu :terharu :terharu

    3. Tukang begal mobil says:

      Bacok pala nya :terharu

    4. Ah says:

      Tetteke tetekkkeee tetekeeeee. . . .. . . .

    5. kentutnyamuk says:

      Mantap :top

    6. Vakekok says:

      Ni anim udh gw donlot tp belom gw tonton ampe skrg, recommend kaga seh anjer? Gw lagi males icip²

    7. YR says:

      gw mengira cerita nya dg hidup di sekolah… trnyata harus ada di dunia fantasi tanpa ada orang di sekitar ….

    8. XaXaXa says:

      Friday, 13th

    9. okabe says:

      bakugo…is that you :kaget ?

    10. anak galer says:

      anime keras nih,suangar

    11. taidan no neko says:

      Saya kira ini rilisnya nanti tengah malem. Tenyata lebih cepat dari perkiraan

    12. Rura says:

      Min kok link hilang, tulisannya wait tpi sudah itu hilang ngak bisa klik

      Mohon diperbaiki min

    13. Wanita Malam says:

      min steins gates kapan ?

    14. Arekusu says:

      Senjuushi kapan min?

    15. pro karina says:

      tar tar ada yg lebih penting, overlord s3 eps 2 kapan keluar ya ?

    16. Himegami says:

      Boruto ep 65 kapan min

    17. NaNa says:

      Andai saja kata “kill” bisa diganti dengan kata “love”, udah setara dgn cowok paling romantis yg prnah ada tuh si zack :sayangku

    18. Nomu says:

      ketawanya tuh org bikin gw merinding wkwkwkwk…,
      pas ngomong serius keren suaranya.. :D

    19. Namikaze says:

      SS terakhir, Seo is that you? :kaget

    20. WOkWOk Generation says:

      akun nyangkut :lalala

    21. IMAM BESAR OTAKU dan VVIBU says:

      PERDAMAIAN PERDAMAIAN, PERDAMAIAN PERDAMAIAN~ :shakehand2

    22. Anime Lover Jaman Majapahit says:

      Susah ini Anime nya…
      aku percaya sama insting ku aja deh…
      aku berhenti ngikutin anime ini… terima kasih.

    23. zerk says:

      Ni model Download kayak gini ni bikin bingung habis dj Sumbit trus gk keluar apa”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS