Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Satsuriku no Tenshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 20th, 2018, Anime Series Satsuriku no Tenshi

Satsuriku no Tenshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio: J.C.Staff

Genres: Adventure, Horror, Psychological, Thriller

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35994/Satsuriku_no_Tenshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rachel, gadis berusia 13 tahun, terbangun dan menyadari dirinya terperangkap di ruang bawah tanah. Rachel yang tak memiliki ingatan mulai menyusuri bangunan tanpa satu pun petunjuk. Dia kemudian bertemu dengan Zack, pria dengan wajah yang tertutup perban dan memegang sabit besar layaknya malaikat maut. Sebuah ikatan terjalin di antara mereka dan diperkuat oleh janji aneh yang gila. Mereka berdua terjebak di dalam bangunan itu dan tak tahu mengapa mereka berada di sana. Tapi mereka saling bekerja sama untuk mencari jalan keluar.

Link Download Episode Satsuriku no Tenshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Satsuriku no Tenshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , ,

    34 responses to “Satsuriku no Tenshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Serah lu aje says:

      Pertamax

    2. Primz says:

      BAKI kapan min rilis?

    3. Rindo says:

      bakkiii!1!1!

    4. Hominahomina says:

      Nampan?

    5. Minamoto Suzuki says:

      Keduax?
      :lol

      • So what says:

        SnS = Shakugan no Shana
        = Shokugeki no Souma
        = Shichinin no Subaru
        Wtf, judul kok disingkat2, sama pula inisialnya.

        • Papah Bumi Datar says:

          ciri2 manusia otak pindah ke pantat, SNK bukan SNS :ngakak

          • Gatack says:

            Dasar wibu yg kebanyakan nonton hentong ya gini nih, otaknya nggak jalan, bacot doang tanpa bobot.
            Eh tong,orang juga tau itu beda antara SnK & SnS.

            Orang pertama nyebut Snk doang tanpa info itu anime atau produsen game di USA.
            Orang yg kedua itu protes kenapa judul sebagus Shingeki no Kyojin harus disingkat jadi SnK dgn contoh
            Anime2 yg juga bisa disingkat jadi SnS.

    6. Rin chan says:

      baki.. baki.. baki.. :bingung:

      • Ains Sama says:

        baki de best battle gore anime selain SNK
        ya klo SNK kan gore sama monster
        klo Baki sama cowo kekar penjahat semua :ngakaks

    7. kecoa says:

      plantheim skrg2 ni dah lancar
      dtambah lg artikel nya ttg tanaman.. jd sambil nunggu download kelar bc artikel/ page tu dlu
      dlu pernah rada lama bljr ttg tanaman soalnya hehe

      *ga nyambung komentarnya dg anime hehe

    8. Ichiban says:

      ini bagus ga animenya sampai 3 episode ini???
      bagi reviewnya dikit donk :onegai

      • Nemm says:

        Kalo lu demen psikologikal mungkin bisa seru, bisa enggak… Tergantung lu demen psikologkal nya gimana..

        Cerita gak terlalu “berat”..
        Latar sama atmosphere nya bagus, penuturan cerita yang alur maju.. *sejauh ini good
        .
        .
        s. P. O. I. L. E. R
        Tp agak aneh kalo kata gua.. Soalnya mc cewe gamau bunuh diri tapi mau nya di bunuh sama zack *menurut gw sama aja haha :bingung

        Mc cewe pingin bertahan hidup di ep 1.. Tapi setelah itu sifatnya “berubah”, malah pingin dibunuh…

        Sekiaaan

    9. Kallen Kaslana says:

      Psikopat saikou

    10. Kotegawa Chisa says:

      min grand blue jam 4 yaa??

    11. Owo says:

      Nih anime sumbernya dari game horor ya? Serasa main game horor liatnya. Btw klo bukan dari game terus ada rencana dibikinin game kyaknya seru juga nih

    12. Kud says:

      Gua nonton ni anime dejavu , serasa liat accelerator dengan last order di anime to aru series :lalala

    13. WibuBauRexonaKebanyakan says:

      baki emang bagus ya? reviewnya dong

    14. Nao says:

      plantaheim lagi error kah?? dari tadi ga bisa terus?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS