Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Satsuriku no Tenshi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 3rd, 2018, Anime Series Satsuriku no Tenshi

Satsuriku no Tenshi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio: J.C.Staff

Genres: Adventure, Horror, Psychological, Thriller

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35994/Satsuriku_no_Tenshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rachel, gadis berusia 13 tahun, terbangun dan menyadari dirinya terperangkap di ruang bawah tanah. Rachel yang tak memiliki ingatan mulai menyusuri bangunan tanpa satu pun petunjuk. Dia kemudian bertemu dengan Zack, pria dengan wajah yang tertutup perban dan memegang sabit besar layaknya malaikat maut. Sebuah ikatan terjalin di antara mereka dan diperkuat oleh janji aneh yang gila. Mereka berdua terjebak di dalam bangunan itu dan tak tahu mengapa mereka berada di sana. Tapi mereka saling bekerja sama untuk mencari jalan keluar.

Link Download Episode Satsuriku no Tenshi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Satsuriku no Tenshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “Satsuriku no Tenshi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Masqred says:

      Pertamax

    2. Wardiyan says:

      Ke2axzxz

    3. Yui says:

      Idol banci libur min ?

    4. perkins says:

      sedot sedott

    5. Rezha Aditya says:

      Back Street Girls belum upload min yang episode 5?

    6. Ah says:

      Sayang banget ini anime, maaf.. jalan cerita yg kurang jelas, padahal d kemas dgn visual yg sangat bagus.. hanya opini

      • Gon says:

        Tapi menurutku bagus2 aja,soalnya ini anime ada seperti teka-tekinya.Ya kembali keselera orangnya

      • K says:

        menurutku jga gtu,,mungkin yg udh main game nya bsa ngerti keseruan anime ini,,tp klo sekedar liat ini kyk kurang greget gtu actionnya,,tp ttp sayang ko ama de Rachel :D

    7. NewEntry says:

      mungkin buat penyuka anime psikologi ini salah satu one of a kind, menarik, untuk genre psikologi sama thriller ini seimbang banget. rata2 anime genre ini pace nya emang lambat bahkan bikin banyak pertanyaan, “apaan sih?”
      tp overall ini salah satu anime worth-to-watch di musim ini.

    8. PENJUAL SAKE KELILING says:

      Apa cuma guwe, yang lihat anime ini karena suka ama emotionless nya si Ray?
      Kayak Yami or Ikaros :sayangku

    9. Ocop pidpid says:

      Nonton aja lah

    10. Enak says:

      rachel sama :genit:

    11. nomimono_aa25 says:

      Best musim ini ver gw :cool :top :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons