Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Satsuriku no Tenshi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 24th, 2018, Anime Series Satsuriku no Tenshi

Satsuriku no Tenshi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio: J.C.Staff

Genres: Adventure, Horror, Psychological, Thriller

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35994/Satsuriku_no_Tenshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rachel, gadis berusia 13 tahun, terbangun dan menyadari dirinya terperangkap di ruang bawah tanah. Rachel yang tak memiliki ingatan mulai menyusuri bangunan tanpa satu pun petunjuk. Dia kemudian bertemu dengan Zack, pria dengan wajah yang tertutup perban dan memegang sabit besar layaknya malaikat maut. Sebuah ikatan terjalin di antara mereka dan diperkuat oleh janji aneh yang gila. Mereka berdua terjebak di dalam bangunan itu dan tak tahu mengapa mereka berada di sana. Tapi mereka saling bekerja sama untuk mencari jalan keluar.

Link Download Episode Satsuriku no Tenshi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Satsuriku no Tenshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    11 responses to “Satsuriku no Tenshi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nnn says:

      Finally!!

    2. tutturrru says:

      yg ada aja d donlot ah

    3. Wit Studio says:

      Gran blue blom min?

    4. usugi pyon pyon says:

      min Goku dol belum kah

    5. taidan no neko says:

      Aih… Rachel gua ……. :sayangku

    6. agama overlord says:

      bagi jamaah agama overlord mari kita adakan acara komentar berjamaah. waktu satu hari sebelum rilis episode selanjutnya minggu depan. terima kasih.

    7. ei says:

      apa cuma gw yg ngerasa kalo komuk si ray berubah terutama dari raut matanya

    8. myerson says:

      min, gak bias di download, setiap kali ke ” go to link” jd ” can’t reach this page”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons