Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Satsuriku no Tenshi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 6th, 2018, Anime Series Satsuriku no Tenshi

Satsuriku no Tenshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: J.C.Staff

Genres: Adventure, Horror, Psychological, Thriller

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/35994/Satsuriku_no_Tenshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Rachel, gadis berusia 13 tahun, terbangun dan menyadari dirinya terperangkap di ruang bawah tanah. Rachel yang tak memiliki ingatan mulai menyusuri bangunan tanpa satu pun petunjuk. Dia kemudian bertemu dengan Zack, pria dengan wajah yang tertutup perban dan memegang sabit besar layaknya malaikat maut. Sebuah ikatan terjalin di antara mereka dan diperkuat oleh janji aneh yang gila. Mereka berdua terjebak di dalam bangunan itu dan tak tahu mengapa mereka berada di sana. Tapi mereka saling bekerja sama untuk mencari jalan keluar.

Link Download Episode Satsuriku no Tenshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Satsuriku no Tenshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 16 Genres: , , ,

    32 responses to “Satsuriku no Tenshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hentai says:

      Pertamax

    2. okabe says:

      yang di tunggu ini semoga bagus :terharu :terharu :terharu

    3. Deku says:

      Min kapan keluar overlord ? Numpang nanya min

      • Anjay says:

        Tanggal 10

      • BLACKDJFromYT says:

        njirr dia nanya dulu, baru numpang :ngakak :lalala

      • mantap aaah says:

        sebenernya versi Pilot nya besok udah nongol di acara Anime Expo, tapi ga tau bocor atau ga, semoga aja kaya season 2 kemarin, awal tahun ini kan episode 1 Pilotnya udah tayang beberapa hari sebelum tayang resmi di TV nya, nah kejadiannya sama mungkin aja besok udah ada episode 1 nya, tapi tanpa opening dengan ending song.

    4. XaXaXa says:

      Zazk dari planet Kastiyan

    5. mitchi says:

      fatut cobain nih :cool

    6. ichigogyunyu says:

      Akhirnya yang ditunggu

    7. ivan arif mulkus says:

      yay

    8. Scary03 says:

      Seneng bngt dah klo denger ketawa khas nya Zack. :lol Di sini jga serasa lagi ngeliat Accelerator yg memburu Misaka Imouto. :aghh

    9. RIP says:

      Min grand blue hari apa?

    10. Santoryu desu~ says:

      Nahh ini yg ditunggu

    11. eps 1 udah seru aja cuk.. gila

    12. Xien Tien Ma Khuli says:

      gud sangad :lalala :terharu :sayangku :onegai :top :2thumbup :shakehand2 :toast

    13. NaNa says:

      plis plis plis jangan mengecewakan, plis plis plis semoga sama serunya dengan gamenya :nangis

    14. Gerimis Mengundang says:

      wwiihh, sadis,
      Tegang dari awal smpe akhir,,

    15. Furyzen says:

      bagus gw suka zacknya :V keren woi charnya

    16. Kunam says:

      Akhirnya yang w tunggu sekian lama

    17. dwi says:

      Wow! Genre favorit ini :angel :lalala

    18. Riuji says:

      Ini yang di tunggu :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    19. g-kun says:

      Jadi anime yng pantes di tunggu musim ini

    20. mantap dari game favorit ane, baru aja di beli game ny uda ada anime aja :terharu :terharu :terharu

      https://store.steampowered.com/app/537110/Angels_of_Death/

    21. Fiqi says:

      Min, juling bite season 2 kapan?? ?

    22. Fiqi says:

      Eeh salah, killing bite maksudnya??? ??

    23. apajadinya says:

      ini ada gore gore nya ga? :kaget :kaget

    24. Rean Schwarzer says:

      ada 1 scene yg hilang dari game, pas ngasih potato chip ke merpatinya

    25. Hh says:

      Ceritanya sama persis kayak di game gak ya?
      W blm mainin gamenya.
      Klo w maenin tar tau ceritanya,
      Kalo w nonton tar maen gamenya udh ga seru… duuhhhh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS