Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou [ Subtitle Indonesia ]

Finally…

Salah satu best movie di tahun ini  :thumbup:

Kolaborasi dari P.A Works dan pengarang Ano Hana

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/35851/Sayonara_no_Asa_ni_Yakusoku_no_Hana_wo_Kazarou )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Bercerita tentang Maquia yang merupakan anggota bangsa Iolph. Bangsa ini berhenti tumbuh pada usia remaja dan bisa hidup sampai ratusan tahun. Bangsa ini diserang oleh tentara Mesarte yang percaya darah Iolph dapat memberikan umur panjang dan Maquia pun kehilangan rumah dan teman-temannya. Di tengah pelariannya dia menemukan bayi tanpa orang tua, dan setelah bertahun-tahun Maquia yang wujudnya masih sama sekarang hidup dengan bayi yang sudah tumbuh menjadi pria bernama Aliel.

Link Download Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 55 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    224 responses to “Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Halliday says:

      Yang pahe gak ada subnya?? :aghh :aghh :aghh

    2. Tehee says:

      oengen nonton untuk yg kedua kalinya tapi takut feelnyya ga dapet :nangis :nangis :nangis

    3. kazuma5 says:

      min kok yng 720p sizenya lebih gede dari pada yng 1080p
      720p 2.4 gb
      1080p 1.5 gb
      :listen

    4. Eh? says:

      Keinginan orang tua sesungguhnya hanya ingin anak nya hidup sepenuh hati. Duh makin tua makin lembek gua :terharu

    5. Hmmm says:

      Kenapa leila harus hamil :aghh

    6. Kapan overlord min says:

      :nangis :nangis :nangis sedih….

    7. BGzD says:

      sedih tp nggak sampe nangis sih…

      yg bikin nangis malah pas dulu nonton shigatsu…pas adegan arima main piano sambil ngucapkan selamat tinggal ke ibunya :mewek …ngefeel bener soalnya ortu ane jg keras klo ngedidik…pas kaori mati malah nggak sampe segitunya ane… :lol

    8. akuro says:

      min itu yg 1080p bener 1,27gb ??

    9. Inui Jin says:

      gw akuin.. nih kolab yang bikin nih movie.. mantap banget… the best movie tahun ini dah
      ariel anak .. maquia ibu?
      tapi sedih gilakk

    10. Ariel says:

      Ntap movie mah.. Fellnya dapet banget apalagi pas ending :terharu

      Lanjutkan, best for PA Works :yahoo

    11. Pengguna Google says:

      Sial, karena kebanyakan nonton H*ntai genre ntr pikirian aku kemana mana pas bagian leila sama makuia. Banyak aspek ditumpuk satu jadi bapernya maksimal

    12. akutercengang says:

      wanjir di credit, ufotable ikut melibatkan diri pantesan jadi super kualitas artnya

    13. Ariefxyz says:

      Wkwk mantap ni emak2 abadi

      • Ehe..he. he.. He says:

        Tapi masih perawan. Mungkin dia masih hidup di jaman ini. Kemungkinan fisiiknya kelihatannga seperti umur 23 tahun :onegai

    14. AoE says:

      Jadwal rilis hari Sabtu anime apa yak

    15. aa says:

      gila ini storynya mantap, sedih, terharu. njir dah best movie tahun ini

    16. Arghhh says:

      Babi sedih cok. Jdi keinget yg ame to yuki, tentang ibu yg membesarkan anak2 rubah. Selalu nangis klo liat story ibu dan anak :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis

      • Pengguna Google says:

        Story masih lebih baik ame to yuki bos. Kalau sekarang liat endingnya yang nyanyi ibu2 itu aja masih nangis aku :terharu

    17. Ayuri says:

      Baperin banget ishhh anime nyaa ? Siapa yg menaruh bawang disini…. Huaaa

    18. SpicyChickenNo1 says:

      Aku nge ship Ariel dan maquia. WHYYYYYY? Knp Ariel ninggalin maquia begitu aja? Knp dia malah berakhir dengan Dita? Kenapa oh KENAPA?

    19. andre says:

      ngelewatin komnews ini gimana………………………………………………………..

    20. Robu says:

      Sedih sih dan bikin baper tapi gak bisa bikin gw ampe nangis
      btw ada rekomendasi film yg bias bikin gw nangis ga teman2? :mewek

    21. Tukang jarang koment says:

      Min tolong minta rekomendasi. :nangis
      Download yg 720p 2.4 gb atau 1080p 1.27gb?? :bingung

    22. Si Tai Dari Gua Hantu says:

      overlord mana min?

    23. Leam says:

      Anime epic yg keluar ribuan tahun sekali,ooooh ku sudah menunggu ini :terharu :terharu :lalala

    24. PENCARI GOBLIN says:

      Sorry nih mau tanya ,Ini Anime ada goblin nya ga guys ?

    25. Kazunari says:

      Mgkn ane cengeeng, serius nih dr awal sampai akhir bikin mewek apalagi pas akhiry,,, mantap bgt dah ni anime, ane kasih rating 9.5, pengeny ngasih rating 10 tp krn ane gk sk ariel sm dita jd ratingny dturunin

      • Pengguna Google says:

        Kalau aku ngasih 9.5 karena leilia ama maquia dihamilin orang, masih nyesek bro

        • Kazunari says:

          Maquia emg d hamilin org bos? sm siapa? Anakny kaga ada,,, mgkn ane nontony kurang fokus kebanyakan mewek

        • GOBLIN SLAYER says:

          maquila dihamilin siapa coba, yang hamil itu cuman leilia, ente kebanyakan nonton goblin sih :ngakak

        • Pengguna Google says:

          Waktu dia diculik ke negara baieria, krim-kun datang buat motong rambut maquia bilang kalau bangsa iolph menumbuhkan rambut sampai pinggang pasti sedang hamil

          • kokorotakjadisakit says:

            tambah bingung gua. katanya hamil, tapi beneran atau nggak sampai akhir ga dijelasin, di ending ga kelihatan bawa anak.

          • Emak2 milf says:

            Bener tuh bro, ane nonton juga nangkepnya si maquia hamil di scene itu, cman emang gak jelas hamilnya sama siapa coba?! :aghh
            Gara2 si maquia juga hamil jadi nyesek tingkat dewa anjir, vangke beneeeerr :nangis
            (Gw ngarepnya salah persepsi sih biar sans)

            • Ehe..he. he.. He says:

              Dia gak hamil bro. Si krim cuma bilang kalo bangsanya rambut sudah melebihi pinggang, berarti dia sedang hamil. Sedangkan maquila rambutnya panjang buat motong rambut warna coklatnya. Dan biar panjangnya sama seperti sebelumnya.
              Awalnya aku jg mikir itu di hamili, nyesek gua.
              Entak benar atau tidak. Atau malah hanya menghibur diri gue

            • Pengguna Google says:

              Sama kayak leilia kali bro, dihamilin keluarga kerajaan

          • Cucunya Ariel says:

            Itu si krim bilang biasanya kalo ras rolph manjangin rambut sampai sepinggang, biasanya mereka sedang hamil. Tapi si maquia manjangin rambut bukan karna dia hamil. Karna dia antar mau buang atau dipaksa krim buang warna rambut coklatnya agar pas dipotong rambut nya sisa yg putih aja biar rambut rolph lg. Gitu gan

    26. Midoriya says:

      Gw gk paham bazeng.. Mo donlot 1GB up… Ane kalangan kismin.. Gk kuat kuyy :aghh

    27. Otaku says:

      Temen gue nonton ini katanya kaga sedih terus ane tampol eh nangis -_- tsudere kali ya dia?

    28. Oli says:

      Terharu gw :nangis :terharu

      Feel nya berasa skali :terharu

    29. Ruh Jahat says:

      sakit njink :nangis

    30. Goblok Shaman says:

      Jadi pengen ke dunia manusia

    31. Feel nya dapet banget, mantaplah

    32. Mantanleila says:

      Sedih banget coeegg :mewek :mewek

    33. Mantanleila says:

      Nyesekk banget coeegg :mewek :mewek

    34. zero39 says:

      Oke, aku nangis liat nih anime!
      T^T oh my god, bener” dah.

    35. doragon-sama says:

      Movienya mantap :terharu , nyeseknya dapat :aghh , perasaan gua sedih banget pas nonton tapi mata gua ga bisa ngeluarin air mata, mungkin mesti nonton kesekian kalinya kali ya..

      Best movie of the year mah ini.

    36. Yourself says:

      Di awal kayak biasa aja sih, tp gua nangis pas di akhirnya. Hiks. Gua suka nih movie gara2 endingnya yg nyesek.
      Best ending lah. ?

    37. F says:

      Bagus sekali ????????

    38. Hikayat film says:

      pelajaran yang dapat dipetik dari cerita ini adalah bahwa hiduplah dengan sepenuh hati, sehingga di masa tua kamu tidak menyesal

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    39. Daiki says:

      MELEKKK ANJIRR :(

    40. Grifith says:

      Kenava si Leilia gak bawa anaknya.. padaha anaknyal kn Half jd mungkin umurnya juga panjang kyak si pemabuk itu..

    41. Washiwashi says:

      Lebay baru nonton kartun aja nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons