Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou [ Subtitle Indonesia ]

Finally…

Salah satu best movie di tahun ini  :thumbup:

Kolaborasi dari P.A Works dan pengarang Ano Hana

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.44 ( https://myanimelist.net/anime/35851/Sayonara_no_Asa_ni_Yakusoku_no_Hana_wo_Kazarou )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Bercerita tentang Maquia yang merupakan anggota bangsa Iolph. Bangsa ini berhenti tumbuh pada usia remaja dan bisa hidup sampai ratusan tahun. Bangsa ini diserang oleh tentara Mesarte yang percaya darah Iolph dapat memberikan umur panjang dan Maquia pun kehilangan rumah dan teman-temannya. Di tengah pelariannya dia menemukan bayi tanpa orang tua, dan setelah bertahun-tahun Maquia yang wujudnya masih sama sekarang hidup dengan bayi yang sudah tumbuh menjadi pria bernama Aliel.

Link Download Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 55 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    247 responses to “Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sad says:

      Nyesel gw nnton nya, berlinang air mata gw dibuatnya
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    2. Taek says:

      Anjir akhir nya kluar juga nih anime

    3. R- says:

      ada romance nya gk ya ? :bingung

    4. saikoji says:

      saikoooo
      luar binasaaa
      gw tahan gak nangis lagi :mewek :mewek :mewek :mewek

    5. Noooo says:

      Kenapaaaa ibu nya awet muda :mewek :mewek :mewek

    6. Lord Jasjus says:

      Nangis njay liaynya

    7. gelas kaca says:

      cemen

    8. Ubed says:

      Ini pasti endingnya mati ??

    9. damesenpai says:

      niat nya mau nunggu 1080p tpi yg 720p udh 2,4 gb njay kuota g akan kuat :nangis

    10. Kertas says:

      Mau nntn ngantuk selesai nntn egk ngantuk, nah loh :aghh

    11. KKKKK says:

      Perih amat :nangis

    12. Kertas says:

      Bagus amat sih, kan susah move on sekarangg :nangis :mewek

    13. Ariel says:

      sedihhh gua baru beres Nice nih yang garap feel nya kena banget . jadi ini loh yang nama nya cinta sesungguh nya kangen keluarga gue nihhh

    14. damesenpai says:

      anime movie story nya emg selalu bagus :top

    15. Malas komen sih sebenernya says:

      Masih menanti 1080

    16. Zack says:

      ga bisa di buka min yg Gdrive nya..
      Time out mulu :nangis :nangis :nangis

    17. HOREEEEEEE says:

      INI DIA SALAH SATU MOVIE YANG DINANTI, MAKASIH MIMIN !!!

    18. Jajajajaja says:

      Apacuma gw yg merasa ada bumbu NTR disini :”v

    19. war says:

      min caranya download gimana kok ribet kayak gini

    20. AOGaderse says:

      Yg 1080 masih berapa lama min??

    21. Kayaknya aku kenal says:

      Siapa yang menaruh bawang disini :terharu

    22. kusamaid says:

      mantap gan. hampir lupa nama movie nya gara2 panjang amat namanya. nyucuk di hati
      nonton ini kelilipan terus mataku

    23. kazuma 3 says:

      nunggu 1080p,kira2 disini brp gb ya,
      di web sebelah 8,3 gb
      :yahoo

    24. Asoy says:

      Lol untung ada wifi kantor

    25. dodo says:

      nyesel gw nonton pagi, aktifitas keganggu siangnya kebawa baper :mewek

    26. Serove says:

      njir nyesek banget nih anime best lah di tahun ini :mewek

    27. ? says:

      pahe tuh apaan min?

    28. naturo uchiha says:

      1080p ,27gb ?

    29. Bell says:

      apa ga ada yg lain selain linkshrink? DNS shit

    30. X says:

      Sedih banget baru 30m udah netes aku :mewek :mewek :mewek

    31. Toshi densetsu series says:

      Best anime :nangis :terharu :nangis

    32. Enald says:

      Ya elah… Sedih banget gw, jadi keinget lagi perlakuan gw ke nyokap gw dulu pas masih masa labilnya umuran 15-20thn, padahal nyokap gw udah ngidupin anak”nya sendirian :( :( rasa manusiawi gw lebih bertambah lagi disaat selesai nonton ini anime.

      Bener bener di rekomendasikan buat kalian semua deh :top

    33. FENRIER says:

      Menyentuh banget Jir :terharu

    34. Failed says:

      Kenapa buat anime bikin nangis

    35. Yamete says:

      AKHIRNYAAAAA….
      :terharu

    36. Yogi says:

      Saya mau download ini karena liat komentar kalian, kok pada sedih” gitu. Mudahan aja ini sedih betulan, udh lama gk nangis gan :Peace:

    37. Arif says:

      masa 1080p filenya lebih kecil dari yg 720p ?

    38. Andhikato says:

      :2thumbup :sorry :mewek huweeee kenapaaaaa

    39. Ah says:

      Sedih sih.. tapi gak sampai nangis nonton nya..

      Kalo film, ayla ; the daughter of war pasti banjir dah air mata sampai kebayang sampai sekarang

    40. Anak Mamah says:

      Maaamaaa….. :nangis :nangis :nangis

    41. Yogi says:

      Waduh, gk sesuai harapan nih. Gk bikin aku nangis, tapi emang sedih sih. Emang gk ada gantinya Koe no Katachi, anime movie paling mantab menurut saya :Peace: :Peace:

    42. Ez says:

      AKHIRNYA OH AKHIRNYA MAKASIH MIN SEDOTTTTT :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    43. Moe says:

      best story, best artwork, best music.
      :terharu :nangis

    44. Air mata mak ijah says:

      buat yg jarang nonton genre fantasy pasti kurang dapet feelnya karna kurang relatable
      ane jg ga terlalu kebawang2an, tapi ntaplah ini
      tengkyu banget buat mimin dan segenap staff yg sudah ngesub en share

      • Komentar Seadanya says:

        sebenernya hobi saya nonton genre fantasy, tapi kok ada beberapa scene yang aneh.
        kayak pas si leila ketemu anaknya, coba ada ngobrol sedih dulu lah malah main loncat terus naik naga gila, terus kabur ke kampung halaman itu gimana ya, kok kurang nendang epicnya.

        untuk animasi, dramanya top abis. cuman ada beberapa scene yg kurang nendang aja, tapi bisa di closing dengan baik oleh endingnya ariel yang di kunjungi oleh ibundanya. best :onegai

        • Itsuna says:

          Itu scene dimana laila udah tidak peduli lagi dengan dunia luar. Dia sudah membuang semua yang pernah dia lalui buat memulai hidup baru di kampung halaman

    45. mi siram pake telur 2 says:

      Supaya gak sedih coba copy judulnya truss paste ke google translate japanese indo

    46. Kipas angin says:

      Yang sayang sama ibunya pasti nangis

    47. Washiwashi says:

      Sedih kali cukup sedih sedih kali
      Bkan kaleng kaleng

    48. Kutil kadal says:

      Ga nangis tapi nyesek bener :nangis :nangis , btw seiyuu ibunya enak di denger, kerasa atmosfirnya :terharu :terharu

    49. Bukan kaleng2 says:

      Banjir kali cukup banjir banjir kaliii… Trakhir nangis gegara nonton angel beats dan clannad. And than anime ini muncul wah parah men kebawa baper aku :nangis :nangis :terharu :terharu

    50. Itsuna says:

      Ceritanya bolehlah. Tapi poin utamanya adalah latar, ni anime bagi pecinta fantasy adalah debes

    51. Agni says:

      Knpa 720p 2.7 gb, tpi yg 1080p malah cuma 1.2 gb Min

    52. Momonga-SAMA says:

      mantap banget movie nya…. dah lama gk.nonton genre fantasia kek gini

    53. Bntet says:

      Udah sebulan di tinggal emak karena di panggil dluan sama YME, nonton beginian jadi kangen emak… lope u emak, yang masih ibu nya tolong jgn di sia2in perjuangan emak elu tong ty

      • DarkBlueMaster says:

        Sama gan, sy ditinggal emak ketika bencana di Palu bulan lalu. Pas selesai ini movie, mau nelpon emak, eh.. baru sadar kalau sudah tiada, nangis lagi.

    54. Hamusuke The Great says:

      No Koment :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    55. Illya says:

      sampai gak bisa tidur abis nontonya

    56. cihuy says:

      ada yang tau sekitar kapan inuyashiki live action linknya turun ?

    57. cipok enak hoshi yo says:

      Ibuku bukan ibuku

    58. Baperman says:

      Lihat anime ini terus lihat berita lion air, kerasa banget klaw mati gak ada yg tau, bagi ibu yg kehilangan anaknya taw sebaliknya, sedih2 gimana gitu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons