Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sayonara Zetsubou Sensei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 29th, 2012, Anime Series Sayonara Zetsubou Sensei

Sayonara Zetsubou Sensei [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Parody, School

Rating : 8.22 ( http://myanimelist.net/anime/2605/Sayonara_Zetsubou_Sensei )

Subtitle : Indonesia

Credits :  Mayosubs

Itoshiki Nozomu adalah orang yang paling negatif sedunia. Dalam pola berpikirnya, tidak ada harapan ataupun makna dalam kehidupan ini. Bahkan tiga dari kanji namanyabila digabungkan akan menjadi dua kanji kata zetsubou, “putus asa”. Kemudian, ia menjadi seorang guru dan bertemu dengan seorang gadis yang sangat positif, FuuraKafuka.

Link Download Episode Sayonara Zetsubou Sensei [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

Solidfiles

Sayonara Zetsubou Sensei BD 01 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 02 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 03 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 04 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 05 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 06 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 07 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 08 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 09 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 10 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 11 720p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 12 720p

Solidfiles

Sayonara Zetsubou Sensei BD 01 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 02 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 03 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 04 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 05 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 06 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 07 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 08 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 09 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 10 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 11 480p
Sayonara Zetsubou Sensei BD 12 480p

====================

Mirror

Episode 01 BD480p | BD720p
Episode 02 BD480p | BD720p
Episode 03 BD480p | BD720p
Episode 04 BD480p | BD720p
Episode 05 BD480p | BD720p
Episode 06 BD480p | BD720p
Episode 07 BD480p | BD720p
Episode 08 BD480p | BD720p
Episode 09 BD480p | BD720p
Episode 10 BD480p | BD720p
Episode 11 BD480p | BD720p
Episode 12 BD480p | BD720p

Report broken link




  • Info "Sayonara Zetsubou Sensei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    34 responses to “Sayonara Zetsubou Sensei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime baru, dah lama sih :ngakaks

      cerita tentang guru yg punya negative thinking yg parah, jadi selalu aja mau bunuh diri :ngakaks

      yg paling ngakak ada penampakan gitarisnya netral :ngakaks

      silahkan di tonton sendiri..ratingnya juga tinggi di atas 8

      suka sama art dan pengambilan gambar anime ini juga hampir sama kaya bakemonogatari

      • natsuttebayo says:

        “suka sama art dan pengambilan gambar anime ini juga hampir sama kaya bakemonogatari”

        Karna dari studio anime yang sama mungkin :D
        Studio SHAFT kan? :3

    2. fatsal says:

      Comedy and parodi without ecchi :candols
      mantap daahh
      seddooot dlu

    3. kareemramd says:

      akhirnya ketemu juga yg masih aktif link nya hahaha arigatou mayosub sama animekompi

    4. SiCogan says:

      anime parodi lagi nih..haha..ijin sedot dlu deh :toast :toast :toast

    5. Reyza Fany says:

      bang kok disitu tulisannya link download great teacher onizuka episode 33? :amazed:

    6. leonkane says:

      Link jumbofile na kox g bsa ya gann..
      :mewek

    7. kenyol says:

      keliatanya bagus ni… sedot dulu dah

    8. Coco says:

      Wah agak mirip yg d komik “Denpa Kyoushi”…!!!

      Sedot Sedot Sedot…

    9. NandaKoree says:

      bru 8 episode ya gan ?

    10. aul says:

      gan ada cara gak yah supaya bisa download di jumbofiles
      soalnya ane udah klik download tapi gak kedownload juga
      bantu ah gan :toast

    11. Ryuueyaa says:

      yah kenapa baru sekarang di sub nya tapi gapapa deh :p

      maju terus buat animekompi ;

    12. Via says:

      ngakak nonton nie!! :ngakak :ngakak :ngakak

      Lanjut terus nge-subnya ye gan! Pleaaasseee…. :matabelo
      Nanggung nih, padahal seru abisss :2thumbup :2thumbup

    13. gan episode 12 mana gan…. :bingung

    14. mystic says:

      kk..please upload ulang donk episode 1-7 di share beast aja..hiks

    15. ramboy says:

      linknya banyak yang mati

    16. safa says:

      semua link gk bisa payah….

    17. meu says:

      linknya bnyk yang matiii!!!!

    18. chibi says:

      Link nya pada ga aktif lagii….

    19. AnonyMAMA says:

      Apa dak ad link season 2 dan 3 nya??

    20. Shulk says:

      buat mirror link please… episode 2-7 dah mati smw tuh…

    21. doqsil says:

      Mau download, tp linknya tewas semua.
      Tolong direupload donk kk

    22. yukie says:

      gw udah taw linkny tewas hahaha :ngakak

    23. airi says:

      gan linknya mati semua!!!! :mewek

    24. alba says:

      yang hotfile masih idup gan

    25. satriyantoaw says:

      makasih ya untuk yang ngesub dan ngebuat anime ini ^_^
      linknya pada banyak yang mati

    26. yeey, mati semua.. ganbarou min ‘_’

    27. briancahsantai says:

      sob
      banyak link yang mati

    28. Kimmy says:

      reupload dong gan :sorry

    29. AnggraRock says:

      reupload dong gan pplisssss

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons