Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Scarlet Nexus Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 23rd, 2021, Anime Series Scarlet Nexus

Scarlet Nexus Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48492/Scarlet_Nexus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Kalender matahari tahun 2020: organisme aneh yang disebut Others mulai memakan manusia. Untuk mengalahkan musuh baru ini, dibentuklah Other Suppression Force. Diselamatkan oleh tim elit ini saat masih anak-anak, psikokinetik Yuito bertahan dari pelatihan untuk mendaftar masuk kesana. Di sisi lain, sang anak berbakat, Kasane, dibina karena kemampuannya. Tapi mimpi Kasane memberitahukan hal-hal aneh kepadanya, menyeret mereka berdua kedalam nasib yang tak terhindarkan.

Link Download Episode Scarlet Nexus Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Scarlet Nexus"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    8 responses to “Scarlet Nexus Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mangakanya anjing says:

      Ntah apa pikiran mangakanya ini buat anime kayak gini prudiction nya juga mau” Aja garap anime kayak gini, kalo gua mending di jadiin anime h kalo gk doujin secara heroinya mayan cakep lebih cocok di jadiin h

    2. NA"NK says:

      Brapa eps sih ini, koq blon end juga :cool

    3. ZOONK says:

      Min udh ad daftar anime baru blom. ?
      Pengen tau apa aj yang bakal keluar nanti , kalau ad yg tau mungkin boleh di share ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS