Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Scarlet Nexus [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 2nd, 2021, Anime Series Scarlet Nexus

Scarlet Nexus [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48492/Scarlet_Nexus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Kalender matahari tahun 2020: organisme aneh yang disebut Others mulai memakan manusia. Untuk mengalahkan musuh baru ini, dibentuklah Other Suppression Force. Diselamatkan oleh tim elit ini saat masih anak-anak, psikokinetik Yuito bertahan dari pelatihan untuk mendaftar masuk kesana. Di sisi lain, sang anak berbakat, Kasane, dibina karena kemampuannya. Tapi mimpi Kasane memberitahukan hal-hal aneh kepadanya, menyeret mereka berdua kedalam nasib yang tak terhindarkan.

Link Download Episode Scarlet Nexus [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Scarlet Nexus"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    21 responses to “Scarlet Nexus [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Makise kurisu says:

      nunggu 1080p

    2. NOFA says:

      oh ini yah,, ada nih game nya

    3. hentai says:

      720p wait

    4. Miracle- says:

      Naomiiii …… !!!!!!!

    5. asu na says:

      wkwkwk baru download game nya langsung ada animenya

    6. elamigos says:

      aowkwkwkw cek ovagames ada game nya tgl 28 june kemarin.

      skip anime langsung ke story game nya :v

    7. adf says:

      lah ternyata ada animenya , baru aja gamenya keluar kemaren

    8. sholichin says:

      e ak dah main arc Naomi di game nya. ini da anime.. main game dlu aja la, kalo dah end anime baru maraton nnton nya :D

    9. starliner says:

      rasanya kaya nonton nobless kurang menarique
      mungkin karena bukan isekai kali ya
      maaf aku kecanduan isekai wkwkwk
      jadi saya ingain mengatakan….SCARLET APALAH JEMBUT

    10. YEET says:

      2 teman pertama mereka = mati

    11. Suka aja says:

      Higurashi no naku koro ni sotsu
      Gak ada yg garap kah udah rilis 2 episode

    12. Dimdim says:

      Wah ada nobara sama yuuji

      Btw bosen banget dengerin Enoki jadi MC

    13. Xaxa says:

      Ini sekedar buat promosi gamenya kah?

    14. Arrchy says:

      Sabar euy gamenya asik bet gua namatin gamenya dlu baru ke anime tunggu aku naomi aku akan menyelamatkan mu

    15. Luak White Coffee says:

      ditonton dengan teliti ya, rumornya ada code tiap seriesnya yang bisa unlock item di gamenya.

    16. Togetsu says:

      ini anime ngebut maximal, sama gak bisa ceritain 2 perspektif kepisah, kurang budget ini pasti…

    17. Carbit says:

      Flat dan mainstrum pastinya…

    18. Eita izumi says:

      wah udah ada yang namatin aja gamenya scarlet nexus :games :games

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS