Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • School Day [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 23rd, 2011, Anime Series School Day

School Day [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre :  Drama, Romance, Harem,Seinen

Rating : 7.00 ( http://myanimelist.net/anime/2476/School_Days )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia & Mirror by animesave

Makoto Ito berangkat naik Kereta Api ke sekolah setiap hari. Namun, pada awal masa kelas dua, ia jatuh cinta dengan seorang gadis cantik yang juga naik kereta. Sayangnya, dia hampir tidak tahu keberadaannya. Namanya Kotonoha Katsura, dan meskipun mereka berada di sekolah yang sama, mereka tidak di kelas yang sama. Dalam upaya untuk menangkap perhatiannya, Makoto meminta bantuan seorang teman wanita dekatnya: Sekai Saionji. Dia membantu Makoto, meskipun fakta bahwa dia tanpa sepengetahuan Makoto jatuh cinta dengan Makoto. Dengan demikian ketiga terikat dalam cinta segitiga proporsi mengubah hidup.

Downlaod Episode School Day [ Subtitle Indonesia ] 

(FIXED LINK 25-5-2016)

=====================

School Days Episode 01 480p
School Days Episode 02 480p
School Days Episode 03 480p
School Days Episode 04 480p
School Days Episode 05 480p
School Days Episode 06 480p
School Days Episode 07 480p
School Days Episode 08 480p
School Days Episode 09 480p
School Days Episode 10 480p
School Days Episode 11 480p
School Days Episode 12 480p
School Days Episode OVA 480p

======================

Pahe 30mb-an

Eps 01 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 02 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 03 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 04 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 05 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 06 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 07 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 08 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 09 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 10 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 11 [RD]/[SF]/[TF]
Eps 12 end [RD]/[SF]/[TF]
Eps 13 ova [RD]/[SF]/[TF]

Report broken episode




  • Info "School Day"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    290 responses to “School Day [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GMDragon21 says:

      wwkwowkwowkwwowkwok Ngaka w liyat ni anime Kira in kaya gimana gitu ni anime gara” Banyak yg komen,Teryata Biasa aja -_-

      • Ahmadrayz007 says:

        wadduuhh ni anime
        paling ngeselin
        lagian ceweknya munafik juga sihh
        anakk peeaakkkkk ngeseeliinnnnn
        emang lah ngeselin bangett

    2. nanjar says:

      makasih ya…

    3. DheMonix says:

      anime sadis

    4. gusty says:

      makasih.

    5. Firman says:

      kampret, endingnya gak ketebak
      bikin orang merinding aja nih anime

    6. Bondan UG says:

      wasssuuuuu !! sumpah nih anime gokil endingnya… deg-degkan jantung sambil senyam senyum sendiri. Romance” tiba” dooooooooooar G_G

    7. Kyosuke says:

      nontonya asik.. mpe senyum senyum sendiri LoL :ngakak

    8. hikari says:

      kok ane susah didownload yaa ? padahal penasaran sama ceritanya ,, :3

    9. capcipcup says:

      heran ma cewe2nya bisa2nya suka ma cowo kek gtu -_-

    10. Ya-Haa says:

      mampus lo itou seneng banget gua nih ending bagus, tapi bikin kesel

    11. Ferran says:

      Cow nya playboy…. rasain tuh di mutilasi

    12. yuda says:

      yg bd yg mna gan bisa kirim jwban di [email protected]

    13. Galih M Nugraha says:

      Jujur, anime ini Bangsad banget, bad ending, tapi ane juga setuju lebih baik bad ending, dari pada nanti keterusan, tapi ane suka dengan anime ini, ini anime banyak pelajarannya buat remaja-remaja, terutama bagi yang masih ababil dlm percintaan…

    14. Manusia Gila says:

      banyak yg bilang mau pukul si makoto, padahal makoto dah kena mutilasi gimana mau ditabok >.>

    15. helmi giffari says:

      Kok ratingnya kecil ya di MAL ?
      Padahal gregetz ini bikin shock wwkkwkwk

    16. Suzaku says:

      wahh kena NTR smua yaa , gw jg si xixixi :))
      bnyk scene yg bkin rage grrr
      aplg pas taisuke mengambil kesempatan utk ML sm kotonoha
      WTF!!! gw benci bgt itu si TAIsuke

      well, bagi yg searching youtube dan ngeliat banyak ending , itu ending dari Visual Novel nya.karena di VN nya bnyak bgt alternatif ending dan H-scene nya jg bnyak
      xixixi 3:)

    17. johannespeter says:

      bangsatt nih animee!!!
      awalnya sihh kayak anime biasanya…
      tapi..ending nya broooo
      gak ketebak endingnya,sadis banget
      menurutku sih makoto memang salah,tapi lebih salah lagi si sekai
      ngapain si sekai langsung ngomomng aja,,,gak usah bohong pake mbantuin si makoto segala

    18. ~*NewAnimer*~ says:

      WaT dE PAk!!
      buat makoto rasain tuh!!!
      Animenya kgk jlass tp ane stuju ama endingnya!!!
      polll

    19. Nadila RY says:

      aduh boo saya G’ ngerti yg versi pahe

      pertama ada nyoba download yg pahe

      eh malah G’ bsa di buka

      sbenar x apa itu ?

      meski ada penjelasan x tp mungkin sya tdk punya aplikasi x

      hmmm…

    20. Sharinganer says:

      Arigato gan… :nangis :nangis
      pokoknya mantap dah :top

    21. Liaalicious says:

      ASEEEEEMMM!!
      Gak nyangka banget endingnya bakal begitu :aghh
      That bloody scene QAQ
      Pasti malem ini bakal gak bisa tidur :nangis *ketauan kan takut sama darah (?)*
      Ternyata… Dibalik tampangnya yg moe (?), Kotonoha itu yandere :v *kemudian di bacok (?)*

    22. HeryGeforce says:

      Sungguh Memilukan…
      Bener” Anime Keren, Bisa di jadiin Contoh nih buat remaja jaman sekarang, biar sadar” dikit.

      Hufft, gak nyangka jadi perang berdarah gitu :nangis:

      wkwkwkwk Emosi Meluap” Abis Nontonya Asem :gatling:

    23. jimi boy says:

      nih anime adalah yang terbaik dari sekian anime yang q tonton
      bkin wusss juga bikin wiiiii

    24. fa_n says:

      klo bca2 koment kya.y kren nih anime, nyba dlu 1 episode ah

    25. AdeHaze says:

      Makasih Banyak Min

    26. TAS says:

      WTF??!! sadis bgt endingnya

      bikin gk bisa tidur & trauma maenin cewek

    27. raesan says:

      anime sadis… awalnya bagus tp endingnya bikin gk mau nnton lg. .

    28. aayyuu says:

      udah download sampe episode 11 , pas download episode 12 gk bisaaaa .

    29. HeartThief says:

      gilaaaa.
      pertama kali nya gue nonton anime kayak gini.
      pelajaran juga buat remaja nih.
      sampai sekarang masih ngebayangin.pengen gue yg mutilasi si makoto itu.
      kenapa juga di seting cewe” nya pada suka si makoto sampe gtunya.

      dan si TAIsuke,gue benci sekali si konoyaro itu.wkwk

      mantap dah animenya.salut juga nih pengarangnya :kaget

    30. Accel says:

      Skip SKIp :v :lalala

    31. Asdian says:

      sankyou :D

    32. encop says:

      Baaaahahahahaha

      PUAS banget liat Makoto mampus wkwkwkwwk

    33. haris says:

      Anime terkutuk..hahahaha

    34. gin pyo says:

      gimana cara nya download nih

    35. mu-chan says:

      anime Netorare :mewek

    36. bukan says:

      Potong kepala

    37. Hijikata_Nao12 says:

      varokah bnget nih anime :terharu :terharu :terharu

    38. Ababa says:

      batch link mati min

    39. ekekkekekeeekkketotoeotoeowotoeot says:

      Link dh pada tewas gan …

    40. bondet says:

      Anime f**k
      Link nya pada mati kaya mc nya -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons