Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • School Rumble Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 14th, 2011, Anime Series School Rumble

School Rumble Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School,Shounen

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/24/School_Rumble )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Tsukamoto Tenma adalah gadis SMA ‘biasa’ yang jatuh cinta kepada Karasuma Oji. Karasuma Oji adalah seorang siswa yang… sebut saja ‘unik’. Namun, ada orang lain yang menyukai Tsukamoto yaitu Harima Kenji. Harima Kenji adalah siswa preman yang terkenal kuat, namun hidupnya mulai berubah ketika dia mulai mencintai Tsukamoto. Dalam petualangan cinta mereka terjadi banyak kesalahpaman & kekonyolan yang tidak masuk akal’. Mampukah mereka menyatakan cintanya?

Link Donwload School Rumble [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Batch Eps.01-13 | 528 MB
Tusfiles | DailyUploads | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive

Batch Eps.14-26 | 524 MB
Tusfiles | DailyUploads | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive

======================================

School Rumble Episode 01 720p
School Rumble Episode 02 720p
School Rumble Episode 03 720p
School Rumble Episode 04 720p
School Rumble Episode 05 720p
School Rumble Episode 06 720p
School Rumble Episode 07 720p
School Rumble Episode 08 720p
School Rumble Episode 09 720p
School Rumble Episode 10 720p
School Rumble Episode 11 720p
School Rumble Episode 12 720p
School Rumble Episode 13 720p
School Rumble Episode 14 720p
School Rumble Episode 15 720p
School Rumble Episode 16 720p
School Rumble Episode 17 720p
School Rumble Episode 18 720p
School Rumble Episode 19 720p
School Rumble Episode 20 720p
School Rumble Episode 21 720p
School Rumble Episode 22 720p
School Rumble Episode 23 720p
School Rumble Episode 24 720p
School Rumble Episode 25 720p
School Rumble Episode 26 720p


Report broken episode




  • 59 responses to “School Rumble Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oyis says:

      tolong lanjutin dong

      makasih ya

    2. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

      ni anime asli bagus tapi link y banyak yg mati gan

    3. Yuri says:

      Om admin kok cuman sampe 13 episode doang ? yang lainnya mana ?

    4. musicaizer says:

      kocak banget dah
      apalagi si tenma sama harima
      duet yang sangat dodol

    5. Nanda says:

      Nama Anime :School Rumble
      Episode Berapa : Ep.5,6,7,8,9
      Karena Apa : Di Hapus MF
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/school-rumble-subtitle-indonesia/

    6. Yusuf says:

      Gan Episode 16’nya di IDWS’nya ERROR.
      tolong di Fix segera yah

    7. haruma says:

      gak bisa di download.. :'(

    8. musicaizer says:

      lanjutkan lagi dong kk
      tanggung nih :sorry

    9. ritsu tainaka says:

      yaaaah kok deleted gaaan :(

    10. Shinigami ryu says:

      gomme..ini project gak dilanjutin lagi ya??
      padahal bagus nie anime..lanjutin lagi donk Lulusubs :sorry

    11. Dede' says:

      oM admin…
      anime School Rumble y tolong dilanjutin dong :mewek
      klo bsa amp season 2

    12. inu xx says:

      admin tolong donk di perbaikin episode 7,8,10,13 ngak bisa di download

      mohon please ….
      onegai…..

    13. gan, tolong dong gan, linknya masi banyak yang eror
      padahal ini kereeeeeeeeeeeeeeeeen banget loh,
      tolong dong gan, lanjuuuuuttin pleaseee :mewek

      loveeee animekompi foreverrr

    14. riska cynthia says:

      gan episode nya kok banyak yang mati
      tolong cepat diperbaiki

    15. riska cynthia says:

      gan episode nya kok banyak yang mati
      tolong cepat diperbaiki :matabelo

    16. memew says:

      dah mending download dr web luar gan.. wlopun pke bhsa inggris tp uda lengkap smua.. ane uda nonton smpe season 3 (ova)
      keren + lucu + gokil bngt ni anime emang (y)

    17. Vivi says:

      tolong lanjutin lagi dong min… kangen nih…

    18. jourig says:

      ayolah gan re-upload dong kasihan ni kita2 yg belom nonton.

    19. ariefthe1 says:

      jadi inget baca ShonenMagz kalo liat anime ini ..
      download aaaah ~

    20. muhatir kun says:

      bagus nggak ni???

      pengen nonton jg …:D

    21. Rizal says:

      dah mentok ya gan?

    22. Hatt-chan says:

      lanjutin dong gan, masa sampai eps 16 aja

    23. Yuureka says:

      lanjut terus gan!!!! Arigatou yaa…

    24. Inas says:

      Jadi pingin ikut dwonload. moga-moga bisa didwnload.

    25. master kesel says:

      waduh ini gemana nih min mayoritas linknya pada mati _-!

    26. ryan says:

      thx , season 2 sama 3 ada yang punya link nya nda , share dong

    27. ikeh ikeh says:

      tolong reupload gan ini anime bagus banget sayang link nya mati semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS