AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>One Piece Episode 646 [ Subtitle Indonesia ]Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]Beelzebub Episode 57 [ Subtitle Indonesia ]Coppelion Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Samurai Flamenco Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Yondemasu yo, Azazel-san [ Subtitle Indonesia ]Vampire Knight Guilty Season 2 Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail ( 2014 ) Episode 181 [ Subtitle Indonesia ]Hayate no Gotoku!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Kill la Kill Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 529 [ Subtitle Indonesia ]Hitsugi no Chaika Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Yowamushi Pedal Episode 29 – 30 [ Subtitle Indonesia ]Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]Photo Kano Episode 11 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]



School Rumble Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

6nAnk0s School Rumble Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

School Rumble Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Ongoing

Genre : Comedy, Romance, School,Shounen

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/24/School_Rumble )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Tsukamoto Tenma adalah gadis SMA ‘biasa’ yang jatuh cinta kepada Karasuma Oji. Karasuma Oji adalah seorang siswa yang… sebut saja ‘unik’. Namun, ada orang lain yang menyukai Tsukamoto yaitu Harima Kenji. Harima Kenji adalah siswa preman yang terkenal kuat, namun hidupnya mulai berubah ketika dia mulai mencintai Tsukamoto. Dalam petualangan cinta mereka terjadi banyak kesalahpaman & kekonyolan yang tidak masuk akal’. Mampukah mereka menyatakan cintanya?

Link Donwload School Rumble [ Subtitle Indonesia ]

—————————————


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


school rumble sub indo,school rumble,download school rumble sub indo,school rumble episode 1 sub indo,school rumble sub indonesia,download school rumble season 1 sub indo,school rumble season 1 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




58 Komentar untuk School Rumble Season 1 [ Subtitle Indonesia ]
  1. oyis says:

    tolong lanjutin dong

    makasih ya

  2. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

    ni anime asli bagus tapi link y banyak yg mati gan :berduka

  3. Yuri says:

    Om admin kok cuman sampe 13 episode doang ? yang lainnya mana ?

  4. musicaizer says:

    kocak banget dah
    apalagi si tenma sama harima
    duet yang sangat dodol :ngakak

  5. Nanda says:

    Nama Anime :School Rumble
    Episode Berapa : Ep.5,6,7,8,9
    Karena Apa : Di Hapus MF
    Link Animenya : http://animekompi.web.id/school-rumble-subtitle-indonesia/

  6. Yusuf says:

    Gan Episode 16′nya di IDWS’nya ERROR.
    tolong di Fix segera yah

  7. haruma says:

    gak bisa di download.. :’(

  8. musicaizer says:

    lanjutkan lagi dong kk
    tanggung nih :sorry

  9. ritsu tainaka says:

    yaaaah kok deleted gaaan :(

  10. Shinigami ryu says:

    gomme..ini project gak dilanjutin lagi ya?? :bingung
    padahal bagus nie anime..lanjutin lagi donk Lulusubs :sorry

  11. Dede' says:

    oM admin…
    anime School Rumble y tolong dilanjutin dong :mewek
    klo bsa amp season 2

  12. inu xx says:

    admin tolong donk di perbaikin episode 7,8,10,13 ngak bisa di download

    mohon please ….
    onegai…..

  13. gan, tolong dong gan, linknya masi banyak yang eror
    padahal ini kereeeeeeeeeeeeeeeeen banget loh, :hope :hope
    tolong dong gan, lanjuuuuuttin pleaseee :mewek

    loveeee animekompi foreverrr :peluk

  14. riska cynthia says:

    gan episode nya kok banyak yang mati
    tolong cepat diperbaiki

  15. riska cynthia says:

    gan episode nya kok banyak yang mati
    tolong cepat diperbaiki :matabelo

  16. memew says:

    dah mending download dr web luar gan.. wlopun pke bhsa inggris tp uda lengkap smua.. ane uda nonton smpe season 3 (ova)
    keren + lucu + gokil bngt ni anime emang (y)

  17. Vivi says:

    tolong lanjutin lagi dong min… kangen nih…

  18. jourig says:

    ayolah gan re-upload dong kasihan ni kita2 yg belom nonton.

  19. ariefthe1 says:

    jadi inget baca ShonenMagz kalo liat anime ini ..
    download aaaah ~

  20. muhatir kun says:

    bagus nggak ni???

    pengen nonton jg …:D

  21. Rizal says:

    dah mentok ya gan?

  22. Hatt-chan says:

    lanjutin dong gan, masa sampai eps 16 aja

  23. Yuureka says:

    lanjut terus gan!!!! Arigatou yaa…

  24. Inas says:

    Jadi pingin ikut dwonload. moga-moga bisa didwnload.

  25. master kesel says:

    waduh ini gemana nih min mayoritas linknya pada mati _-!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS