Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Schoolgirl Strikers: Animation Channel [ Subtitle Indonesia ]

Lagi-lagi adaptasi dari game RPG…

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34289/Schoolgirl_Strikers__Animation_Channel?q=Schoolgirl%20Strikers%20-%20Animation%20Channel%20 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Dalam waktu dekat ini, sekolah khusus perempuan Akademi Goryoukan membentuk unit khusus “Pasukan Kelima” yang beranggotakan murid-murid pilihan. Pasukan Kelima dibentuk untuk melawan musuh bernama Oburi. Kisah keberanian, persahabatan dan cinta dari para gadis yang disebut Strikers pun dimulai.

Link Download Episode Schoolgirl Strikers: Animation Channel [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 24 responses to “Schoolgirl Strikers: Animation Channel [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Miroki says:

      Pertamaxxxxxxxxxxxxxxx

    2. dakara says:

      Coba dulu

    3. garong says:

      Jc.staff musim ini garap anime moe moe mulu,bukan tipe studio ini..
      Bgus nya studio ini garap anime romance baru cocok…andai kan fuuka yg garap psti dpt feel nya

    4. blood says:

      “kisah kebenranian , persahabatan dan cinta” ?? ad romancenya ini ???

    5. Eren says:

      @garong : sok tau banget, dasar bocah nikmati aja yg udah disuguhkan ga usah banyak bacot

    6. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Mohon bersabar ini ujian

    7. Habib Encok says:

      @Garong, namanya juga liat peluang bisnis :) pastinya J.C Staff juga gak mau dong pangsa pasar kartun moe didominasi sama doga kobo mulu

    8. Rizanul Fikri says:

      adaptasi game RPG, dari tampilannya pasti cuma buat perangkat mobile entah vita atau ios/android dan pasti gk dapat lokalisasi

    9. KingKong says:

      seragam sekolahnya mirip anime cinta segienam

    10. Eren says:

      @Rizanul Fikri : ngomong apa….lg kumur2 yak ???

    11. Premiere says:

      Jas Seragam hitamnya mirip anime Oregairu, bahkan pitanya sama.

    12. haremin says:

      yg komen diatas bawel semua :cool
      tinggal donlot trus nonton aja ribet

    13. Rz says:

      @Eren, itu selera org gak usah bnyk bacot mnurutku emang ga cocok ko studio ini garap anime macam gini ngebosenin anime moe melulu

    14. sakamoto says:

      Woi eren,lama nggak nongol, kemane aje lo.

    15. scarlet says:

      Hargailah pendapat org lain..
      Kalo mau comment pendapat org lain, show respect!!!
      Pd sekolah kan…

    16. The Creator says:

      Koment nya bikiin rusuh :v berantem yok :v gue dukung Mikasa :v

    17. Alibabe says:

      Yimyam diam saja

    18. coeg says:

      :v gme yg pelit sma kartu UR

    19. Hentai-san says:

      Gak peduli sama siapa yang buat, yang penting hasilnya. Kalau bagus ya “LANJUTKAN!” :2thumbup :2thumbup

    20. Bang Ocid says:

      @Coeg gw dpt EXR tanpa make duit wkwk

      Luv Io-chin <3

    21. ramazr says:

      what the fuck wrong with you?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons