Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Seijo no Maryoku wa Bannou Desu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Diomedéa

Genres: Slice of Life, Magic, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42826/Seijo_no_Maryoku_wa_Bannou_Desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sei, perempuan kantoran berusia 20 tahun yang tiba-tiba dipanggil ke dunia lain setelah lembur kerja. Namun, ritual pemanggilannya ternyata tak sesuai harapan?

Sei yang dipanggil ke dunia baru sebagai Saint mulai bekerja meracik ramuan dan kosmetik. Pekerjaan barunya ini tak terlalu buruk selama identitas sebenarnya tak terungkap.

Link Download Episode Seijo no Maryoku wa Bannou Desu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Seijo no Maryoku wa Bannou Desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    48 responses to “Seijo no Maryoku wa Bannou Desu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KolongWewe says:

      Wah salah satu komik kesukaan gw,akirnya dpt animenya

    2. Entruv says:

      haduh, mc nya cwe lagi aja

    3. Frog says:

      Genre fantasy tpi mc cwek,gk seru.padahal ngarep isekai mc cwok

    4. adf says:

      Apa ini?? dari sinopsisnya sih kayak ke isekai jadi beauty floger apa gimana

    5. Kadal Emas says:

      dari screenshot-annya ajibb bener grafisnya…. :terharu :terharu

    6. Aku MESUM says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala Sedot ajalah…
      Ngeluh belakangan…. :lalala

    7. starliner says:

      meskipun sojo tapi masi mending lah dari pada anime lain gak jelas

    8. Nadeshiko says:

      skip reverse harem :aghh

    9. adistyliLy says:

      super cub masih belum yah

    10. Elnino says:

      Nonton aja dlu
      Baca novel dan manga.a tidak terlalu buruk cerita.a
      Meski kelihatan.a seperti reverse harem tp klu dr cerita di novel hanya 1 aj si “knight”.
      Well ini dr novel “shojou” wajar mc.a Cwe

    11. Ryze-N says:

      Megane detected sikat !! :cool

    12. A says:

      Ini Napa banyak yang bilang reverse harem padahal nga tuh

    13. Ritsu says:

      20 tahun kerja kantoran…? Wah asik bgt Jepang..

    14. Fayd says:

      First Prince best boy

    15. David Tarkam says:

      grafis studi diomedea pas di chara cewe mengingatkan ku pada Tachibana Hina-sensei

    16. Wadepak says:

      Nani… Romance!!!

    17. dasar tulul says:

      skip. gak tertarik sama anime mc cwe or mc cwok letoy

    18. Mbah Du-chan says:

      MEGANE
      ME-GAN-NEE
      :terharu :terharu

    19. mochi says:

      wah MS Glow the animation ini

    20. Goblin Sensei says:

      dari manganya lumayan lah story nya
      yg jelas cewenya ga ada sifat b*tch

    21. kirito says:

      Denger suaranya cewenya langsung ngeh…. ENTERPRISE engage !!

    22. JOTARO KUJO says:

      Kok anime musim ini pd bnyk yg g nenarik di genre action nya.
      Di tinggal jujutsu, dr stone, dan slime jd hampa.gini -_-

    23. Pantat ayam says:

      Biasanya males nonton kalo mc nya cwe tp karena ada ikemen rambut koneng, sruput ajalah :terharu :terharu :terharu

    24. Inspector Vijay says:

      Ladies bikers (super cub) upload ga min?

    25. Drei says:

      Agak kurang suka mc cewe reverse hareem

    26. adf says:

      Buset seetelah nonton grafisnya bagus banget, ini bukan Shojo yg biasa di sebut revers harem gitu, tapi lebih ke kayak Violet Evergarden jadi kisah cewek itu berkelana/berpetualang di dunia itu dan makna hidupnya dari yg kerja kantoran gitu2 aja sekarang bisa nyelametin orang, tapi emang karakter cowoknya cakep2 ceweknya juga

    27. Sobat Gurun says:

      Kalau pria menonton dari sudut pandang cewek sangat jelek kurang soalnya dimana2 cowok gak suka lihat cewek banyak cowoknya sama kayak realnya ketika seorang pria suka perempuan tapi perempuan banyak cowoknya malah aneh, sedangkan kebalikan kalau cowoknya banyak ceweknya jatuhnya normal karena memang jauh lebih baik dari pada cewek banyak cowoknya

    28. Kotaro says:

      Setelah sekian lama Studio Diomedea mengadaptasi anime baru. Kira2 ada plan buat Domekano S2 nggak ya? Wkwkwk :lol

    29. Kang komen says:

      Anjaaaayyy screenshot nya mc damagenya gak ngotak,
      Tapi liat studio diomedea, jadi gakada harapan hahaha.
      Kedepannya bakal proporsi yg ancur, sound yg ancur, cerita yg g jelas jg. Hahaha

    30. Maru maru says:

      Salah satu manga yg adaptasi animenya gw tunggu tunggu :lalala

    31. 4NY1R says:

      Ada aja org.. Liat bgnian ga suka tp liat violet evergarden malah tertarik. Padahal jenis charcter yg ada di anime ga jauh beda.

    32. Kalalla says:

      Buat apalah curhat itu yang komen diatas? :bingung
      Kalau ceritanya bisa di ikutin, nonton gih.

    33. jizo says:

      nonton tinggal nonton, segala komentar ga perlu. kaya bisa bikin cerita aje terus di jadiin anime.

    34. Fayd says:

      “Ga suka reverse harem” ; “Reverse harem sampah” ; blablabla
      .
      .
      Bro, mending lu baca manga nya dulu sebelum nonton animenya. Walaupun banyak ikemen, ini bukan reverse harem

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS