Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seikaisuru Kado Episode 00 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 8th, 2017, Anime Series Seikaisuru Kado

Seikaisuru Kado Episode 00 [ Subtitle Indonesia ]

Prolog sebelum kejadian di episode 1

Minggu ini memang langsung dapat dua episode

Type: TV Series

Episode : 00

Studio : Toei Animation

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/32032/Seikaisuru_Kado )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Shindou Koujirou, seorang negosiator yang bekerja di Kementerian Luar Negeri. Suatu hari di Bandara Haneda, ketika pesawat yang dinaiki Shindou mulai takeoff tiba-tiba muncul kubus raksasa dari langit. Objek misterius itu muncul dengan cepat dan seperti akan menelan pesawat bersama 252 penumpangnya. Dari kubus raksasa tersebut muncul orang misterius bernama Yaha-kui zaShunina yang mencoba berkomunikasi dengan umat manusia. Shindou yang telah terlibat kemudian menjadi perwakilan dari umat manusia untuk berkomunikasi dengan Yaha-kui zaShunina.

Link Download Episode Seikaisuru Kado Episode 00 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • seikaisuru-kado-5888768fe53eep

    Info "Seikaisuru Kado"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    21 responses to “Seikaisuru Kado Episode 00 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Inayit says:

      Pertamax

    2. Taidan no neko says:

      Rule 3 eps lah

    3. dame senpai says:

      Kirain bakal tragedi re life :3

    4. Liebert Johan says:

      Ada apa di musim ini…. banyak banget yg rilis langsung 2 episode :ngacir:

    5. ginko says:

      Ada perang gk …

    6. OneP says:

      re;creators keluar jam berapa min?
      minjem akun

    7. bondet says:

      Nooooo

    8. Heroine X says:

      Wow EP 1 aja udah bikin penasaran.. seru sumpah ! :terharu

    9. ikrik says:

      Lah habis episode 1 kok mlah episode 00 mana yg dluan dtonton ini min?

      • HatakeZiaia says:

        Terserah urutannya, sama2 gak membingungkan

        Episode ini pengenalan karakter2nya dulu sebelum masuk ke episode 1

    10. hinako deshh says:

      ada warr nyy ngffggk kayak gatee kl pling isiinya dialog doang :cool :cool

    11. MasterHentai says:

      untung blm nonton yg ep 1.. dpt 2 episode, jackpot lah. makasih min. :lalala
      btw, knp ane dpt nya akun yg bginian.. nana mana nana ??? :aghh

    12. Noa says:

      Sinopsisnya mirip film hollywood ARRIVAL

    13. Ryco D. Luffy says:

      untung gw belum tonton episode 1 nya, walau udah gw download
      :terharu

    14. Ariogawa says:

      Emmmm :amazed:

    15. ISIS says:

      banyak dialog nya ketimbang perang nya, gw butuh pertumpahan darah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons