Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seikaisuru Kado Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series Seikaisuru Kado

Seikaisuru Kado Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Toei Animation

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/32032/Seikaisuru_Kado )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Shindou Koujirou, seorang negosiator yang bekerja di Kementerian Luar Negeri. Suatu hari di Bandara Haneda, ketika pesawat yang dinaiki Shindou mulai takeoff tiba-tiba muncul kubus raksasa dari langit. Objek misterius itu muncul dengan cepat dan seperti akan menelan pesawat bersama 252 penumpangnya. Dari kubus raksasa tersebut muncul orang misterius bernama Yaha-kui zaShunina yang mencoba berkomunikasi dengan umat manusia. Shindou yang telah terlibat kemudian menjadi perwakilan dari umat manusia untuk berkomunikasi dengan Yaha-kui zaShunina.

Link Download Episode Seikaisuru Kado Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • seikaisuru-kado-5888768fe53eep

    Info "Seikaisuru Kado"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    37 responses to “Seikaisuru Kado Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nazor says:

      Pertamaxxxx

    2. AsukaBestGrill says:

      Masih menunggu Fate/Apocrypha, RAW nya udah ada :nangis

    3. Yaha-kui zaShunina says:

      akhirnya jadi sama saraka…
      kirain sama zaShunina

    4. kuro no kishi says:

      min fate kapan min

    5. Yukika says:

      Yukika desu~ <3

    6. shichibukai says:

      itu foto keluarga g ada yg senyum..zzzzzzz
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    7. Lontong Sayur says:

      musim ini 2 anime yg punya keturunan :onegai
      apakah akan jadi the next generation? :ngakak :ngakak

    8. ryu says:

      nyasar bung

    9. Yahakui Zashunina kena Tikung says:

      Ada yg kena tikung.. langsung ngamuk liat video keluarga Shindo

    10. Yahakui Zashunina kena Tikung says:

      Ada yg kena tikung.. langsung ngamuk liat video keluarga Shindo :lol :lol :lol

    11. DXD says:

      padahal dulu sempet hype pas bagian arc wam .. namun jadi membosankan setelah masuk arc sansa..

    12. uyee says:

      wow….

    13. Akun gue dipake orang says:

      :kaget

    14. sentrat organik says:

      Episode 1-8 is a masterpiece, episode 9-12 is a piece of shit. salut deh buat mereka yg mampu “merubah” anime sebagus ini hanya dlam 4 episod

    15. Pukpuk Zashunina says:

      Zashunina, doa para fujoshi dan fudanshi selalu menyertaimu.. :nangis
      Episod akhir ini jd ngeselin..

    16. Manyun says:

      Entah kenapa berasa maksa banget buat matiin karakter shindo ma zashunina.. Terlalu berburu2 kah? :bingung

    17. SHINDO MATI MENINGGALKAN BENIH says:

      Jir jadi janda tua tuh… Yang sabar ya :lol :kaget :aghh

    18. SHINDO MATI MENINGGALKAN BENIH says:

      :onegai :onegai :onegai :lalala :lalala :lalala

    19. F says:

      bingung, ini jadinya happy end ato gimana si??? :aghh

    20. jabbarbie says:

      akhirnya nongol jg.. lama bener ini kluar :nangis

    21. jabbarbie says:

      Bingung gw sama endingnya.. hambar, sedih ngga, seneng jg engga, nggantung jg engga… Ya gitu pokoknya, hambar :aghh

    22. XD says:

      Udah tamat waktunya download & marathon

      Perasaan tiap mau komen, akun ini terus yg nyangkut, ini siapa yg punya? Nama email nya marifrahman…[email protected]……..com :aghh

    23. Melarat terus idup lu says:

      duh endingnya datar bener dah… :cool
      :yahoo :mewek :cool

    24. Hidup pedih says:

      Kapan Indehoynya tu si shindo sama si saraka… tiba” muncul punya anak… :kaget :kaget :kaget

    25. Airrun says:

      Best tiba2 dah punya anak :sayangku

    26. wow.sir says:

      menunggu doujinnya keluar

      • silver soul'er says:

        Ini nih baru komenan yang bijak. Hohoho

        Btw. Yg ente tungguin dojinnya shindoxsaraka apa malah yg shindoxzashunina :kaget

    27. kaza17 says:

      request batchnya ini dong min ?

    28. Kimochi says:

      Ngelihat Komeng nya, males donlod ni anime..

    29. Upildesu says:

      Ending nya aneh.. hambar, jd males donlod, huhuhu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons