Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seikaisuru Kado Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 15th, 2017, Anime Series Seikaisuru Kado

Seikaisuru Kado Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Toei Animation

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/32032/Seikaisuru_Kado )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Shindou Koujirou, seorang negosiator yang bekerja di Kementerian Luar Negeri. Suatu hari di Bandara Haneda, ketika pesawat yang dinaiki Shindou mulai takeoff tiba-tiba muncul kubus raksasa dari langit. Objek misterius itu muncul dengan cepat dan seperti akan menelan pesawat bersama 252 penumpangnya. Dari kubus raksasa tersebut muncul orang misterius bernama Yaha-kui zaShunina yang mencoba berkomunikasi dengan umat manusia. Shindou yang telah terlibat kemudian menjadi perwakilan dari umat manusia untuk berkomunikasi dengan Yaha-kui zaShunina.

Link Download Episode Seikaisuru Kado Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • seikaisuru-kado-5888768fe53eep

    Info "Seikaisuru Kado"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    18 responses to “Seikaisuru Kado Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Diamankan says:

      Siiiip
      Mirip Gate

    2. Liebert Johan says:

      Bagus gak ni mas gan? Sinopsisnya rada mirip film Arrival, tpi kok rating-nya ambruk?

      • HatakeZiaia says:

        Tonton aja, bagus ini…

        Yup, mirip Arrival atau The Day the Earth Stood Still

        • Ryco D. Luffy says:

          benar gan mirip arrival anime nya,
          ane rasa kalo dibuat versi LA nya lebih dulu dibanding animenya
          seharusnya lebih greget dibanding arrival

    3. Mika says:

      Akhirnya.. :terharu :terharu :terharu

    4. Aku tanpamu ambulan tanpa uwiw uwiw says:

      Thanks min
      :top

    5. Lubang Bool Tsuki says:

      SENJOUGAHARA HITAGI

    6. rave182 says:

      ceritanya bener bener berat :top

    7. kontlomu pesek mz says:

      Merlin di fate/grand order nih wkwkwk

    8. Rada says:

      Min anime yang karakter cewe nya kaya Renai Bouken rambut merah masih ada???

    9. hai says:

      Uda mulai menarik ngga nih? Kaya ada NTR atau pengkianatan, atau gimana gitu

    10. Kukkyo Hara says:

      Keren dah (agak berat tapi) :terharu :top

    11. kurose says:

      Yaha-kui nya ganteng ehh… :sayangku :onegai

    12. Hitam says:

      ada cogan~ :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons