Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seikaisuru Kado Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 29th, 2017, Anime Series Seikaisuru Kado

Seikaisuru Kado Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Toei Animation

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/32032/Seikaisuru_Kado )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Shindou Koujirou, seorang negosiator yang bekerja di Kementerian Luar Negeri. Suatu hari di Bandara Haneda, ketika pesawat yang dinaiki Shindou mulai takeoff tiba-tiba muncul kubus raksasa dari langit. Objek misterius itu muncul dengan cepat dan seperti akan menelan pesawat bersama 252 penumpangnya. Dari kubus raksasa tersebut muncul orang misterius bernama Yaha-kui zaShunina yang mencoba berkomunikasi dengan umat manusia. Shindou yang telah terlibat kemudian menjadi perwakilan dari umat manusia untuk berkomunikasi dengan Yaha-kui zaShunina.

Link Download Episode Seikaisuru Kado Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • seikaisuru-kado-5888768fe53eep

    Info "Seikaisuru Kado"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    13 responses to “Seikaisuru Kado Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akhirnya keluar juga, dikasih kado apalagi nih buat bumi ? :onegai :terharu

    2. Deni says:

      Menurut yg ninton gimana animenya?? ane ragu downloadnya nih

      • Heroine X says:

        Suka politik? minimal kalo disitu rada suka, cocok nonton ini
        Kalo dicerita lain itu alien datang me invasi dunia make senjata buat memunsahin manusia,
        Alien yang ini meinsvasi manusia make “kekuatan” yang umat manusia aja belum siap nerima,
        jadi ini alien memberi sumber daya baru kemanusia dan ngeliat gimana kebijakan umat manusia nge gunain nya

        itu rincian pengamatan gw sejauh 3 episode terakhir :cool
        Anime nya bagus banget kok :top

        • Deni says:

          Woh Seru nih keknya. yah di bilang suka politik sih . ya saya suka juga. dari premis cerita yg ente jelasin keknya ane kepengen download. thanks pencerahan nya gan :top :top :yahoo

    3. Mag23 says:

      Kalau Indonesia punya wan pasti kayak suriah

    4. Cha says:

      Asw.. Nda Ah Cape :ngakak

    5. trondhol says:

      Suka aja sama nih anime… :sayangku

    6. Mag23 says:

      Wkwkwk akun sapa nih bro :kaget :kaget
      #PertamaKaliDptAkunNyasar

    7. yuta sei says:

      Sip”.. unsur sci-fi ditambah ship gw. :terharu

      Lengkap sudah.

    8. bandai says:

      ini diaaa.. mas negosiator beraksi lagi

      :2thumbup :pertamax :travel

    9. DARI LAHIR UDAH TAMPAN says:

      Coba ke Indonesia Tuh si Kado
      tukeran WAMnya sama NASI PADANG :onegai :top :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons