Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seikaisuru Kado Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 10th, 2017, Anime Series Seikaisuru Kado

Seikaisuru Kado Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Toei Animation

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/32032/Seikaisuru_Kado )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Shindou Koujirou, seorang negosiator yang bekerja di Kementerian Luar Negeri. Suatu hari di Bandara Haneda, ketika pesawat yang dinaiki Shindou mulai takeoff tiba-tiba muncul kubus raksasa dari langit. Objek misterius itu muncul dengan cepat dan seperti akan menelan pesawat bersama 252 penumpangnya. Dari kubus raksasa tersebut muncul orang misterius bernama Yaha-kui zaShunina yang mencoba berkomunikasi dengan umat manusia. Shindou yang telah terlibat kemudian menjadi perwakilan dari umat manusia untuk berkomunikasi dengan Yaha-kui zaShunina.

Link Download Episode Seikaisuru Kado Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • seikaisuru-kado-5888768fe53eep

    Info "Seikaisuru Kado"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    18 responses to “Seikaisuru Kado Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QED says:

      pertamax coy :terharu

    2. atian says:

      keduax :terharu

    3. Izumi says:

      Favaro jam berapa min?

    4. atian says:

      datafile host 480 jadi eps 8 min pantesan kok diulang :kaget :kaget

    5. akka says:

      heroinenya kawai semuaa :sayangku :sayangku :sayangku

    6. Udin says:

      Episode kali ni bener2 tak terduga dah :matabelo:
      Mbak Tsukai ternyataa… :kaget

    7. Yaha-kui zaShunina says:

      wow, trnyta Tsukai ternyata ….
      confirm sudah zaShunina itu antagonis…

    8. werkudara says:

      :kaget :kaget
      apakah akan berakhir daengan antiklimaks, setelah episode2 awal yang menyajikan premis dan konsep scien-fic yg menurut gue lumayan keren, finally……..???

    9. Ada ajah says:

      Whaatttt????? Kenapa malah begini????? :kaget :aghh

    10. zero says:

      Apa-apaan ini anime..wkwkwk tapi keren lah… :top

    11. YukiHentai says:

      min, ko klo ane download gk ada sub nya, streaming jg gk ada :aghh :aghh :aghh

      jdi we hrus download di vlog sebelah… :mewek :mewek

    12. kecoa says:

      keren.. dah lama ga liat ceritanya semacam ini. diawal spt protagonis saat pertengahan/ mendekati akhir jd antagonis.
      :cool :top

    13. Heroine X says:

      Oke fix
      Tsukai jadi waifu

    14. Gausah dibaca says:

      Untung ngikutin nih Anime, keren dah ah

    15. Yamete says:

      DL Pake Zippy di warkop, :lalala pulangnya baru di tonton. Apa daya, cuma dapet 8 min…. :kaget :nangis
      udah dibenerin belom min….

    16. mbah mudin says:

      bah!! salah besar nonton ni episode sekarang, mestinya nunggu ampe minggu dpan aja.. :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh jadi ga sabar lanjutannyaaa :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons