Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seikaisuru Kado [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 7th, 2017, Anime Series Seikaisuru Kado

Seikaisuru Kado [ Subtitle Indonesia ]

Mantap ini, “isekai” baru mirip-mirip Gate…

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Sci-Fi

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/32032/Seikaisuru_Kado )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Shindou Koujirou, seorang negosiator yang bekerja di Kementerian Luar Negeri. Suatu hari di Bandara Haneda, ketika pesawat yang dinaiki Shindou mulai takeoff tiba-tiba muncul kubus raksasa dari langit. Objek misterius itu muncul dengan cepat dan seperti akan menelan pesawat bersama 252 penumpangnya. Dari kubus raksasa tersebut muncul orang misterius bernama Yaha-kui zaShunina yang mencoba berkomunikasi dengan umat manusia. Shindou yang telah terlibat kemudian menjadi perwakilan dari umat manusia untuk berkomunikasi dengan Yaha-kui zaShunina.

Link Download Episode Seikaisuru Kado [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Seikaisuru Kado"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “Seikaisuru Kado [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mother of Fap Fap says:

      patut dicoba

    2. SakiFujita says:

      Sepertinya Seru … Tandai!

    3. mbahbudi says:

      sinopsisnya koq menjanjikan ya? :lalala

    4. Jgd.Pz E100 says:

      Icip-Icip keknya sedap :lalala

    5. Kongo says:

      Berisik dah lu pada

    6. Hestoria says:

      aduhai isekai dimana-mana, manga,ln,anime :aghh

    7. Kaloris says:

      anime sekarang ikut-ikutan macam sinetron, sebelah lagi booming, ikutan buat

    8. zy says:

      Bajunya mirip ksatria di re zero gengs

    9. Kodok mabok says:

      Kyknya joss nih…..

      *biar keliatan mantap wkwkwkwk

      *joss juga kyknya

      *:V

      *males posting di fb jd disini aja wkwwkwkwk

    10. Baybye says:

      wahh

    11. STELLAAAA says:

      Merlin is that you!? :kaget :kaget

    12. moi says:

      Ntap soul :terharu

      BENERAN INI AKUN PUNYA SAPA YE DARI DULU NYANGKUT :kaget :kaget :kaget

    13. Ragikai says:

      Sruputt dulu bro :ngakak

    14. Ryan says:

      Genre kurang :aghh

    15. riyu says:

      liat koment diatas jadi bungung sendiri ane :listen

    16. Kudo says:

      kayaknya mantap coba 3 episode dulu deh

    17. Kudo says:

      gan kasih gua link zippy atau Gdrivenya dong punya gw gak mau lanjut stuck di ww3.picnictrans.com help pls

    18. Server says:

      mantap, eps 1 ini menurut ane lebih bagus dari gate malah.
      semoga sampai end lebih bagus lagi :top

    19. jeger says:

      kyojin eps2 malam ini kan min?

    20. elbercool says:

      Min buat Link Download Di Sharecloud Biar Download Cepet Bisa 2 Mbps Kalau Solid FIle Dan Lain2 Mentok 50.000 Kbps T_T
      Thanks Semoga Tambah Maju Web Nya Tambah Maju Orangnya
      Arigato Gozaimas
      :shakehand2 :shakehand2 :2thumbup :2thumbup

    21. Doflamingo says:

      Wow toei animarion.. Wkwkwkk one piece nya jangan lupa diperbagus grafiknya wkwkwkwkwk

    22. Hughes says:

      Merlin
      Merlin
      Merlin
      Merlin

    23. dazai says:

      Min anime Re:Creator kapan rilis nya?

    24. pertamax says:

      cerita bagus tp kebanyakan CG.. 60% CG..

    25. apajadinya says:

      Keinget Kobayashi chi no maid,
      Kakek 1 bilang CGI
      Kakek 2 bilang jiji
      Wkwkw

    26. Akairu says:

      Ane download yg versi sub englishnya kok ada 2 eps sekaligus ya, eps 00 dan 01.

    27. Mabs says:

      cek onnn… sedot

    28. Bintang kecil says:

      2 bintang dulu, nanti kalo bagus ane tambahin.

    29. Satan-kun says:

      Eww gambarnya, nyerah deh. kalau ada manganya mending baca manga aja :kaget

    30. djyoo says:

      seru weh !!! mantap, recomended haha

    31. kecoa says:

      Nice.. story nya mantep. :top
      animasi geraknya sedikit mirip dg ajin.

    32. kok mainstream yah.. mirip film ntah apa, gw lupa namanya. ahh sudahlah. NEXT :lalala

    33. Siapa AKu says:

      kurang romance aja tuh genrenya :aghh

    Leave a Reply to Kudo Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS