Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Seikoku no Dragonar [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 7th, 2014, Anime Series Seikoku no Dragonar

Seikoku no Dragonar [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, Media Factory, Kadokawa Shoten, C-Station

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,School

Rating : 6.79 ( http://myanimelist.net/anime/21033/Seikoku_no_Dragonar )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Belajar menunggangi dan memelihara para naga soal mudah bagi siswa Akademi Ksatria Naga Ansullivan, kecuali bagi siswa kelas 1 Ash Blake, yang disebut oleh teman-temannya sebagai “siswa paling bermasalah.” Ash yang malah menjadi bahan tertawaan karena selain tanda bintang besar yang digadang-gadang sebagai master naga masa depan, dia tak punya hal lain untuk ditunjukkan. Suatu hari, naga Ash terbangun dari tidurnya, namun muncul dalam bentuk yang berbeda yaitu seorang gadis cantik! yang lebih parah, sifat naganya itu sangatlah berbeda dia menganggap dirinya sebagai master dan Ash sebagai bawahannya.

Link Download Episode Seikoku no Dragonar [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56419

    Info "Seikoku no Dragonar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    16 responses to “Seikoku no Dragonar [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-12, Seikoku no Dragonar

      anime yang diadaptasi dari manga dengan judul sama, ecchi, fantasy, dan oppai everyware..

      art-nya bagus, bahkan figuran saja digambar detail setara MC :thumbup: , tapi sayang untuk bagian naga kayanya cuma copas dan ganti warna aja itu :ngakaks

      kurang lebih art-nya mirip Dogs Day, agak menyayangkan, biasanya yang dapat art di atas rata-rata begini malah anime2 dengan cerita standar..

      untuk story sih hidup, dapetlah, lihat heroin-nya inget Louise dari Zero no Tsukaima, mirip

      dee, cuma itu review dari saya, yang sudah request kemarin , silahkan di sruputt… :ngacir2

    2. beta says:

      penasaran ceritanya ..
      numpang download berow….

    3. kenny says:

      lho kok sepi??ga biasanya

    4. Jakfar says:

      udah DL tinggal nonton :top

      jejak dulu

    5. Joss says:

      Nice anime (y)

      gk bkin bosen ceritanya :v

    6. TRUX says:

      udah baca manganya,

    7. kira says:

      oppai everyware…? :kaget
      :ngacir2

    8. fer says:

      bagus kok gan anime nya
      tergantung selera nya agan gimana

    9. ADO says:

      Mantap, ijin sedot gan

    10. Stone Cold says:

      Echi Echi Echi , Kabeh :lol :lol :lol :lol

    11. fadinal says:

      Oppai……….
      I like it :terharu

    12. Bakagami says:

      webnya bagus, updatenya cepet, ada screen shootnya lagi mantaap :terharu

    13. guntur says:

      ratingnya dibawah standart ane nih :nangis :nangis
      tapi di cek dulu lah
      mungkin ja tar rating pribadi ane buat nii anime 9.00 :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS