Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Seikon no Qwaser Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Hoods Entertainment,Sentai FilmworksL

Genres:  Action, Ecchi, Shounen,Super Power, Supernatural

Rating : 6.83 ( http://myanimelist.net/anime/10073/Seikon_no_Qwaser_II)

R : 18+

Subtitle : Indonesia

Credit : Zagarer  & BK-anime & Otachi-group & Mirror link by animesave

Sasha berpasangan dengan Hana sebagai Maria barunya. Mereka menyusup ke sekolah para gadis, dan memaksa Sasha untuk menjadi wanita, untuk mencari High Acient Circuit Qwaser yang disebut Magdalena of Thunder yang muncul di salahsatu siswa. Namun, mereka mendapatkan beberapa masalah dalam pencariannya.

Link Download Episode Seikon no Qwaser Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Paketan Video Batch Pack [480] :
Kumpulbagi
Diskokosmiko
Upfile
Google Drive

Paketan Video Batch Pack [720] :
Kumpulbagi
Diskokosmiko
Upfile
Mega
Google Drive

Video Per-Episode [480]:

Google Drive :
Goolge Drive File Folder

Solidfiles :
SNQ_S2_BD_EP01 480
SNQ_S2_BD_EP02 480
SNQ_S2_BD_EP03 480
SNQ_S2_BD_EP04 480
SNQ_S2_BD_EP05 480
SNQ_S2_BD_EP06 480
SNQ_S2_BD_EP07 480
SNQ_S2_BD_EP08 480
SNQ_S2_BD_EP09 480
SNQ_S2_BD_EP10 480
SNQ_S2_BD_EP11 480
SNQ_S2_BD_EP12 480

Userscloud :
SNQ_S2_BD_EP01 480 – 71.7 MB
SNQ_S2_BD_EP02 480 – 70.1 MB
SNQ_S2_BD_EP03 480 – 66.9 MB
SNQ_S2_BD_EP04 480 – 64.9 MB
SNQ_S2_BD_EP05 480 – 69.1 MB
SNQ_S2_BD_EP06 480 – 70.0 MB
SNQ_S2_BD_EP07 480 – 74.7 MB
SNQ_S2_BD_EP08 480 – 73.0 MB
SNQ_S2_BD_EP09 480 – 64.7 MB
SNQ_S2_BD_EP10 480 – 61.5 MB
SNQ_S2_BD_EP11 480 – 64.2 MB
SNQ_S2_BD_EP12 480 – 57.9 MB

FileFenix :
SNQ_S2_BD_EP01 480
SNQ_S2_BD_EP02 480
SNQ_S2_BD_EP03 480
SNQ_S2_BD_EP04 480
SNQ_S2_BD_EP05 480
SNQ_S2_BD_EP06 480
SNQ_S2_BD_EP07 480
SNQ_S2_BD_EP08 480
SNQ_S2_BD_EP09 480
SNQ_S2_BD_EP10 480
SNQ_S2_BD_EP11 480
SNQ_S2_BD_EP12 480

Video Per-Episode [720] :

Mega :
Mega Folder

Google Drive :
Goolge Drive File Folder

Userscloud :
SNQ_S2_BD_EP01 720 – 121.9 MB
SNQ_S2_BD_EP02 720 – 119.2 MB
SNQ_S2_BD_EP03 720 – 122.6 MB
SNQ_S2_BD_EP04 720 – 121.7 MB
SNQ_S2_BD_EP05 720 – 152.3 MB
SNQ_S2_BD_EP06 720 – 102.3 MB
SNQ_S2_BD_EP07 720 – 136.5 MB
SNQ_S2_BD_EP08 720 – 130.6 MB
SNQ_S2_BD_EP09 720 – 179.8 MB
SNQ_S2_BD_EP10 720 – 99.2 MB
SNQ_S2_BD_EP11 720 – 120.3 MB
SNQ_S2_BD_EP12 720 – 101.1 MB

FileFenix :
SNQ_S2_BD_EP01 720
SNQ_S2_BD_EP02 720
SNQ_S2_BD_EP03 720
SNQ_S2_BD_EP04 720
SNQ_S2_BD_EP05 720
SNQ_S2_BD_EP06 720
SNQ_S2_BD_EP07 720
SNQ_S2_BD_EP08 720
SNQ_S2_BD_EP09 720
SNQ_S2_BD_EP10 720
SNQ_S2_BD_EP11 720
SNQ_S2_BD_EP12 720


Report broken episode




  • 75450

    Info "Seikon no Qwaser Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Seikon no Qwaser Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      eeaaaa, keluar sarang juga S2nya :D

      ASI = Air Susu Ikan ??

      :lalala :lalala

    2. ouma shu says:

      kk admin GOOD JOB :top

      Gw suka amat nih anime :terharu :sayangku :lol

    3. junra says:

      menurut gw sih critanya kurang menarik , aneh lah masak dpt kekuatan dri nyedot oppai kayaknya maksa bgt wkwkwk apa2an :lol

    4. Jakfar says:

      S1 blom selesai udah ada S2 ,ndak papa lah cuma 12 :listen
      bang mimin ini ada OVA atau movie gak..?

    5. akainu says:

      wih udh beres ternyata S2nya :sayangku
      thanks min :top

    6. ARISWANDI says:

      cuma 12 episode :kaget

    7. Yoi Kyosuke says:

      cukup disayangkan menghabiskan jutaan yen dalam pembuatan anime tapi ngasilin anime kek gini -___-
      art bisa dibilang oke,tapi ceritanya kagak adee…

    8. Cukilzz says:

      buset :kaget S1 blom kelas udah keluar S2 :aghh
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    9. Aku Manusia says:

      Aseeeekk, siapin tisuu gan :terharu :lalala

    10. meri_desu says:

      Min upload di mirrorcreator dong !!! Di tusfiles susah downloadnya, maklum ane pake’ handphone downloadnya

    11. Kiddo says:

      mimin yg S1 eps 7 480p nya g ada, benerin dong :mewek

    12. dika says:

      gnas langsung episode tamat… :top :top :2thumbup :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. Aidan says:

      Thank’s Min Udah Upload S2,,Anime Lama nih gw baru nonton S1 y,,, cuz dulu susah nyari S2 yang sub Indo…..^_

    14. Kirito says:

      ahaha yang Episode berbahaya itu kalo gak salah di S1nya episode 18 siapin tisu dah ahaha kalo yang season 2 nya jadi banci tapi gurih :D

    15. Alwi says:

      hahaha yang nonton jangan pade mimisan :top :2thumbup

    16. kodoksalto says:

      kyk bobohokan nyedottttt oppai dulu sampai mabukkkkkkk

    17. kira says:

      :kaget
      S1 aja belum kelar…
      tapi :top
      tinggal betah-betah didepan laptop..
      sedoooootttt……
      :lalala

    18. Hotaru says:

      Siap Kan Nyali Buat nonton nya nih :aghh :terharu

    19. Azzam says:

      hahaaa

      S1 seikon no Qwaiser aja belom kelar nontonnya uda muncul S2 (dengan susah payah akhirnya kelar juga nih anime di downloadnya)
      tapi keren nih anime buat pecinta OPPAI, jadi harus cepet”an diamankan hahhaa

    20. falih says:

      Brarti Qwasher besi itu Cewe ?

    21. abdi_fajar says:

      Ecchi kelas paus,
      Oppai best anime ever.. :onegai :top

    22. Pram BABI says:

      Bang ADMIN Episode 07 480P Yg S1 Tolong Reupload Donk!!

      Linknya Modar!

    23. amelia says:

      rame gak ni ????
      jadi ragu mau downloadnya jg…
      :rolleyes:

    24. Kucing Hitam says:

      wew udah keluar S2nya yah…
      hahaha film gila isinya oppai yang over size…
      tp keren..

    25. cara ngopainya kada kelihatan kasar (maksa banget ama cewek) wkwkwkwk…
      tapi lumayan wat hiburan…. :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS