Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Seirei Gensouki Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 7th, 2021, Anime Series Seirei Gensouki

Seirei Gensouki Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Adventure, Harem, Drama, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44203/Seirei_Gensouki )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Haruto Amakawa, seorang pemuda yang meninggal sebelum bertemu kembali dengan teman masa kecilnya yang menghilang lima tahun lalu. Rio, anak laki-laki yang tinggal di daerah kumuh yang ingin membalas dendam atas kematian ibunya ketika dia berumur lima tahun.

Bagai bumi dan dunia lain, Haruto dan Rio dua orang dengan latar belakang dan nilai yang sangat berbeda. Entah kenapa ingatan dan kepribadian Haruto yang seharusnya telah mati, bangkit di tubuh Rio.
Seiring dengan kembalinya ingatan Haruto dalam Rio, ia mendapat kekuatan khusus yang mungkin bisa membuat hidupnya lebih baik jika digunakan dengan baik pula.

Suatu hari, terjadi kasus penculikan putri Kerajaan Bertram. Rio berhasil menyelamatkan sang putri dan sebagai imbalannya ia mendapat beasiswa untuk belajar di Akademi Kerajaan, sekolah elit untuk orang kaya.

Link Download Episode Seirei Gensouki Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Seirei Gensouki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    36 responses to “Seirei Gensouki Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. haha says:

      lah first

      • Sekjen SundaEmpire says:

        Action tersendat sama harem gini jadinya

        • iAN says:

          Tipikal Anime yang :
          1.Harem = MC nya Gak Peka
          2.Harem = MC nya Suci / Sok2an Suci
          3.Harem = MC Banyak Teriak2
          4.Harem = Char Cewe2 nya gak pernah punya Pandangan Pertaama selama belasan bahkan puluhan tahun
          .
          ada lagi, intinya gw dah skip ini judul.. Engga jelek, tapi dah Males, udah tua gw jadi wibu gajelas

    2. Penonton Garis Lembek says:

      Umu umu umu

      :sayangku

    3. Ho says:

      Kirito lite v sekian

    4. Souma-ghadin says:

      Naruhodo….

    5. Taidan no neko says:

      Bisakah kita menghitung jumlah total Harem sang MC ?

    6. Ai-Chan says:

      Aishia kok ekpresif?

    7. Chrono says:

      Cerita di animenya menyimpang atau dari LNnya memang begini sih? Gw gk mengikuti LNnya cuma manga. tolong pencerahannya :bingung:

      • Ikokun says:

        Blm sempet nonton yang episode 10 ini. Cuman di eps 9, sudah menyimpang dari manga-nya.
        Sebelum ketemu aisha, harusnya kirito ketemu ama orang lain dulu (karakter penting).

      • Ai-Chan says:

        Kurang lebih sama, manga sama novelnya, animenya event dibalik, seharusnya ada hero summoning dulu pas rio nyari tau soal Celia terus Rio nyari tau soal hero, dan Aishia masih tidur ngasih petunjuk rio buat nyelametin Miharu cs dari pedagang budak, baru setelah nolong Miharu cs, Aishia bangkit dan yang liat pertama kali Aishia tidur sama Rio ya Miharu di rumah batu, cewe2 desa spirit gk ada di lokasi saat itu karna Rio udah pergi dari desa spirit
        Setelah itu baru masuk arc Silver Bride

      • Kuuhaku says:

        menyimpang harusnya yg mergokin haruto bangun tidur di peluk aishia itu Miharu. tapi boro2 mergokin, kesumon aja belom.

    8. Qwertyu says:

      Celia-chan malah nikah ama si yaro Charles :nangis :aghh

    9. Kang telor says:

      Jelly libur min?

    10. Heheboi says:

      Saya melihat banyak harem d sini :army:
      Tapi gw yakin 100%, pas end nanti
      Si mc tetap nge jones, kaya yg
      Baca komen gw :lol

    11. lakosta says:

      beda dgn manga nya ini

    12. lakosta says:

      beda dgn manga nya ini sudah :V

    13. yaranaika says:

      itu **** udh punya op*ai ( ?° ?? ?°)

    14. Kuuhaku says:

      loh bukannya yg mergokin haruto bangun di peluk aishia itu Miharu ya. kok malah belom muncul. udah mau ketemu celia aja.

    15. AEUGH says:

      dikejar deadline ? smpe di kebut ?

    16. mbem says:

      Langsung gas 5 volume satu season ya gini

    17. Mamang Cilok says:

      masih nunggu si lendir keluar . . . javascript:kaskusemoticonsclick(‘:aghh

    18. FalilvZero says:

      tipikal anime hnya semusim kah gada s2 ny… pdhal LN ny bgus walau mc msih sok suci

    19. Futaba says:

      Orang jepang ga ada yang protes ceritanya di acak acak sama studionya. sudah beli LNnya, sampai akhir cuma bisa membayangkan cerita LN asli di imajinasi mereka. :lol

    20. Dark Gravity says:

      Ceritanya dibuat buat sendiri kalau ga niat adaptasi sejak awal bikin aja anime original. enak bener mau cuannya tapi fansnya dibuat kecewa :aghh

    21. bocchi says:

      lah cerita nya kok beda

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS